ID работы: 5084469

Прощай.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек и Клэри в браке около 3 лет. Кто не скажет что первые годика два проходят нормально. У Лайтвуд два ребенка. В принципе через 8 месяцев будет три ребенка, а пока у нее девочка Каролина и сын Джеймс. Малышке годик темные волосы от отца, с рождения у девочки глаза разные один зеленый от матери, а другой сиреневый если верить мнению Магнуса это это дар от сил высших в ее крови чуть больше ангельской силы. Мальчугану два года он унаследовал и глаза, и волосы от Александра, но характер и упрямство от матери. Вернёмся к молодой парочке, как я и говорила первые года шли как по маслу, но потом все пошло наперекосяк. Утро. Время 6:30. Клэри мирно спит, но миру приходит конец. В комнату врываются два жаворонка и начинают будить мамочку. -Мамуля вставай. Сегодня же праздник.-сказала Каролина. -Мои пташки,идите я сейчас оденусь и будем завтракать.-сказала девушка и дети послушно вышли из помещения хотя это мягко сказано. Рыжик встала с кровати и пошла в ванную, 10 минут она принимала водные процедуры и одевшись пошла на кухню. Девушка зашла в помещение где приятно парил запах свежего кофе, она подошла к плите, достала сковороду, шприцы для кулинарии, сделала тесто для блинов, сначала девушка залила тесто в первый шприц, дальше во второй сделала тоже самое только добавила чайную ложку какао, а в третий две чайной ложки какао потом она начала рисовать на разогретой сковородке рисунки которые подстраивались под каждого члена семьи к примеру: для Иззи это было то чем она любит и учится заниматься это -готовка на рисунке она стоит у плиты и что-то готовит, и так для каждого. Когда она закончила с готовкой и накрытием стола все тут же пришли. После завтрака Клэри пошла на задание, Алек за тренировку, Иззи к Саймону, а Мариза с Джейсом играли с детьми. Клэри пришла с очередного задания очень поздно она открыла двери где ее ожидал Алек. -Оу, наша дорога Клэри пришла домой. Где ты шлялась сука?-спросил Алек, Клэр заметила что Алек снова напился так что промолчала и поднялась на 2 этаж. За ней поднялся Алек и говори:-Кларисса Адель Моргенштерн стоять.-сколько бы парень не кричал она его не слушала, но на втором этаже Александр все же догнал девушку припечатав ее к стене.-Когда я говорю с тобой смотри мне в глаза. Я задал тебе вопрос где ты шлялась?...-ответа не последовало.-Отвечай!-сказал парень грубым голосом снова ударив девушку затылком к стене. -Протрезвей потом поговорим.-сказала рыжая толкнув мужа пошла дальше. До комнаты она так и не дошла. Алек взял девушку и швырнул ее в противоположную сторону, потом подойдя к лежащей на полу девушке, он снова поднял и припечатал ее стене.-Ну что так и будешь молчать.-он ударил девушку в живот и снова швырнул. На звуки драки выбежала Иззи. Увидев что ее сестра лежит на полу она подбежала, потом повернулась к брату и сказала:-Алек что здесь случилось.-к ним вышел Джейс. Увидев девушек он подошел, он понял что на что-то наступил, подняв ногу он увидел кровь. Это же увидела Иззи и с ужасом обращаясь к блонде она сказала:-Быстро звони Магнусу-он послушал Алек давно уже ушел в комнату. Через минуту появился портал из которого вышел маг. -Иззи готовь лазарет живо. Белобрысый бери морковку.-все послушались.        Лазарет Около часа маг возился в лечебнице. Иззи сообщила всем и через 10 минут все сидели около дверей. Когда наконец-то вышел маг все подошли к нему. -Дядя Магнус, а что с мамой?-спросила Каролина. -С ней все в порядке она поправится. Вам пора спать.-он щелкнул и дели оказались в своих комнатах.-Послушайте Клэри была беременна и как я понимаю она никому из вас не сказала?-спросил он на что получил отрицательный ответ.-Я так и знал. -Магнус не томи.-сказала Мариза. -У рыжика случился выкидыш.-сказал маг от чего у всех начали слезится глаза Джослин схватилась за плечо Маризы чтобы удержатся. -Можно к ней-спросила Иззи. -Да. Почти вся семейка посидела около Клэри всю ночь, под утро осталась лишь Джослин. Когда Клэри открыла глаза она увидела красные глаза матери и лазарет. -Мам ты плачешь? Что случилось? Почему у меня болит живот? -Клэри милая...-все что могла сказать Джос и потом снова слезы. В этот момент в комнату вошла Иззи. -Изабель скажи хоть ты что происходит? -Ну...эм... Клэри понимаешь ну.... у-у тебя в-вы-к-кидыш-сказала Иззи и начала плакать. -Что...к-как? Нет это не правда это ложь, вы лжете, это не может быть правдой. Где Алек?-ни кто не ответил.-Хорошо я сама пойду к нему.-девушка встала с кровати и резкая боль пронзила ее в районе живот, но она не показала этого. *** Клэри постучала в комнату, открыв и войдя в помещение она увидела то что привело ее в шок. Алек спал в обнимку с Алиной. Эмоции переполняли девушку, чувство предательства и лживости мужа убивало сердце. Она вышла из комнаты резко захлопнув за собой дверь. Алек проснулся от этого шума вскочив с кровати увидел что он в одних боксерах да еще в придачу Пенхоллоу спит в его "покоях". Парень выбежал из комнаты и пошел это еще мягко сказано за супругой. -Клэри погоди. Постой.-девушка резко остановившись повернулась к супругу и посмотрела на него красными от слез глазами.-Это...-она не дала ему договорить. -Не надо мене твоих оправданий. Я не слепая. -Клэри послушай...-на эту ссору прибежали все кроме детей, к счастью сейчас они спали. -Александр Гидеон Лайтвуд не подходи к Клариссе.-прокричала Джослин с сзади парня. -Клэри послушай меня...-снова она не дала ему договорить. -Знаешь, что я устала тебя слушать! Я три года слушала лишь тебя. Я принимала твою сторону и платила за последствия именно Я. Ты убил моего не рожденного ребенка.-сказала она ему и от этих слов он был в шок.-Я устала терпеть твои выходки, Вот смотри-Клэри разорвала рукав куртки, оголяя кожу на которых были видны шрамы от ударов, отчетливые разрезы и синие синяки которые не излечило ираце.-Видишь вот так именно ты меня любишь. Ты монстр Лайтвуд. Ты хуже Валентина и Себастьяна. Ты хуже Лилит.-говорила она понижая голос. Все смотрели на ее изуродованные руки они не верили что Алек может вот так. Иззи заплаканными глазами смотрела на подругу и только она хотела бы подойти и обнять ее, Клэри отступила на шаг назад с новыми порывами подступивших эмоций она сказала то от чего все буквально были ошарашены.-Не подходи ко мне. Я не хочу иметь ничего с семьей Лайтвуд.-девушка развернулась и убежала в комнату. А жители института побежали за ней. Клэри вошла в комнату детей нарисовала портал взяла на руки Каролину и вдруг в помещение вбежал Александр и взял на руки сына до того как она успела схватить его. Чтобы спасти хотя бы дочь она быстро вошла в портал сказав напоследок сыну "Я люблю тебя сынок!" и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.