ID работы: 508450

Ожидаемая случайность

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидаемая случайность На каникулах мы с Лили отправились погостить в дом Поттеров. Как ни странно Лили, после долгих уговоров, согласилась. Она, конечно, любила Джеймса, но старалась никак не подавать вида. Ведь она совсем не хотела, чтобы он узнал об этом. В прекрасный прохладный вечер Лили и Блэк сидели в саду на качелях. Прохладный ветерок обвивал их со всех сторон. Лили хотелось рассказать ему все, что она чувствует сейчас, он как никак был ее другом, и надо сказать неплохо ее понимал. Блэк, конечно, был редкостным гадом, самовлюбленным идиотом и так далее, но тем не менее… - Сириус… - Что? - Давно хотела с тобой посоветоваться… - нерешительно начала изливать свою душу Лили. - На тему? - Я тут уже давно кое-кого люблю… и не знаю, что мне с этим делать… - Не меня надеюсь, - он сделал самые испуганные глаза, на которые был способен. - Нет, конечно, как я могу влюбиться в лучшего друга, скажи мне? - Хвост как-то влюбился… в лучшего друга…в… - Да заткнись ты…. – она толкнула его кулаком в плечо. Он рассмеялся и улыбнулся. - Надеюсь не в Римуса? А то тебе придется каждое полнолуние без секса обходиться…. - Я точно тебя когда-нибудь убью… - Ладно… что, неужели в Сохатого? Лили не ответила, только тяжело вздохнула… - Ладно, все с тобой ясно… кстати, могу обрадовать – он от тебя без ума… Джеймс сидел на кухне напротив меня и пил сливочное пиво. Его очки съехали куда-то на бок, но это не мешало ему строить мне рожи: - У меня есть к тебе серьезный разговор… ты ведь хорошо знаешь Лили? - Знаю. Черт подери… кто лучше меня может ее знать? Так чего ты хотел? - Ничего, просто я кажется… - Да неужели?! Быть того не может! Наш Джеймсик влюбился… и ни в кого-нибудь а в саму Эванс? Джеймс обреченно кивнул. В этот момент в комнату зашел Сириус. Он был как всегда прекрасен, в черной наполовину расстегнутой рубашке. Черных штанах с каким-то брутальным ремнем. Его немного вьющиеся волосы красиво оттеняли белизну лица. Тайна, наверное, состоит не в том, что Лили без ума от Джеймса, а в том, что я не могу жить без Блэка. Он посмотрел на меня и косо улыбнулся. - Джеймс, выйди на минутку, мне надо посекретничать с Эмми. Я незаметно подмигнула ему, и он вышел в сад, где его ждала Лили. Как только Поттер скрылся за дверью, Сириус подошел ко мне вплотную и нежно погладил по разгоряченной щеке. Его губы были мягкие и теплые, а на вкус отдавали освежающей мятой. Он подхватил меня на руки – я не сопротивлялась, лишь благодарно обвила руками шею и обхватила ногами пояс. Вскоре мы оказались в комнате, которую они делили с Джеймсом. Блэк загадочным образом, не отрываясь от поцелуя, извлек из рукава волшебную палочку, и запер дверь с помощью заклинания. Теперь мы были предоставлены исключительно друг другу. Старшие Поттеры отправились по делам… а Лили и Джеймс… ох… уж боюсь представить что же они там делают… гуляют наверное… или любовные стихи читают… Блэк уложил меня на кровать, медленно стянул одежду. Поцелуи были просто обжигающими, они были не поверхностными, а чувственными и глубокими. Он всегда знал, где должен быть, чтоб доставить мне удовольствие. В конце концов, лифчик на пару с трусиками отправились в полет, а где они приземлились, я уже не увидела… Сириус нависал надо мной, он был очень нежен. Поглаживая внутреннюю сторону бедра, его пальцы постигали всю суть моей природы. Мой громкий стон свидетельствовал об огромном удовольствии, что он мне доставлял… Он проложил дорожку поцелуев от ключицы до правой груди. Блэк захватил меня полностью, словно я вся была в его власти. Наконец он вошел в меня, аккуратно, чтобы не навредить мне, но в то же время страстно. Он начал свое движение, все ускоряясь и ускоряясь… да… это было незабываемо… и вот мы одновременно кончили… наш стон слился в один, громкий и чувственный… Когда Блэк отдышался, он еле слышно сказал: - Эмми, я люблю тебя… - Я тоже… ты мой навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.