ID работы: 5084552

Крикети-крак.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каллагэн смотрит в потерянные бледно-серые глаза напротив. В его желудке еще плещется дешевый виски с автозаправки, а рот полон отвратительного привкуса гнили, смерти.. отречения. Он хватает мальчишку за волосы и тянет его к себе. Изъеденная шрамами - и это тавро останется с ним навсегда - рука отзывается глухой болью, на которую Каллагэн - больше не Отец Каллагэн - не обращает никакого внимания. По его венам растекается чужеродная жажда крови (это не Каллагэн - это Барлоу, видит Бог, и голос из глубин абсолютной тьмы одиночества, пропахшего дешевым виски, страхом, и забвением говорит спасибо Ему). Пропащий ирландец, священник, пропойца - три страйка на табло твоей команды, сладенький! - голодным взглядом щупает разодетого как девица подростка и едва различает сквозь белый шум: - Пятерки мало. Ты выглядишь хреново. Хуже, чем остальные. Каллагэн сует в его изломанные нищетой пальцы двадцатку. Серые глаза смотрят в его лицо с недоумением - жалостью? - а острые колени подростка, подгибаясь, царапают костьми бетонный пол у его ног. Каллагэн зовет смерть: "прямо сейчас, прямо здесь, ленивая ты шлюха, давай!" Но слышит в ответ лишь знакомый до боли в груди - где-то там, пониже смирения, - хруст. "Крикети-крак", этикетки долой! "Крикети - кракети? - крак!" Каллагэн жмурит глаза, в черноте стекла которых собирается влага. Это не хруст. Мальчишка расстегнул его штаны и тянет их вниз. Ирландец хочет пошатнуться и упасть, придавленный к полу его руками, но остается на месте. Он смотрит, как искусанные губы подростка накрывают собой его член и царапают нежную кожу. Он слышит глухое сопение полного пыли, брезгливости носа, и - "крикети-крак!" - отдаленную песню волков. Мальчишка сосет неумело и быстро. Двадцатка хрустит настоящим обедом в кармане его потертой девчачьей рубашки, и что ему этот ирладнец с побледневшим до синих прожилок лицом? Он водит лениво сухим языком по набухшему члену и думает: "как же я хочу жрать, больной грязный гомик, как я хочу жрать!" Он грубо сжимает пальцами его подобравшиеся в мошне яички и думает: "как же я хочу спать, больной грязный гомик, как я устал!" Каллагэн стонет сквозь зудящие невыносимой болью зубы и тянет мальчишку к себе. Обожженные пальцы впиваются в мягкую кожу под светлыми сухими волосами и рвут ее, вскрывают нежные покровы, чтобы вновь рассмотреть изнутри багровый росчерк отказа в последнем спасении - и Каллагэн плюет свое "спасибо!" к твоим грязным ногам, человек-Иисус! Он гладит шею мальчишки руками, а в серых глазах, что напротив, больше нет усталости и голода - в них планетарными водами плещутся сладкие слезы. - Сделай мне больно, папочка, - шепчут искусанные в кровь губы и дорогим коньяком стекают на онемевший язык ирландца его грязные слова, - вставь мне. Вставь мне еще раз. И "крикети-крак!" Каллагэн вжимает его в стену и плюет на свои сухие пальцы. Он не хочет знать, почему его слюна такая густая и черная, она стекает по его лицу и рукам, она капает на задницу - исполосованную тонкими шрамами задницу - подростка и забирается внутрь него. - Папочка.. - стонут проклятые губы. Каллагэн вгоняет свой член в его задницу и низко, протяжно стонет. И это вой - вой из далекого будущего, из Кальи Брин Стерджис - из надорванных глоток пустых и уродливых тел. Каллагэн воет как рунт, а подросток плачет и бьется под ним. Они трахаются. Ирландец грубо, сильно и жестко вбивает в него свой член, а он всякий раз подается назад. Он стонет от счастья, и по губам его течет черная слюна Каллагэна - та, что не принадлежит ему, видит Бог, и мы говорим спасибо Ему! Надломанные ногти Каллагэна царапают мягкую кожу под девичьей рубашкой, оставляя следы и впуская в них гниль отравленной крови. И что же ты сделал, Барлоу? Что ты сделал?! И грязная похоть вампира уходит из тела ирландца, и тело его отторгает остатки дешевого виски, и черным стеклом не глядят на мальчишку пустые глаза. Мальчишка уходит куда-то, и время сдвигается с места, и Каллагэн падает вниз, и руки его по предплечья в крови. И далекая песня волков. И горячее мясо в зубах. И размякшая в красном двадцатка. И "крикети - кракети? - крак!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.