ID работы: 5084553

Кто она?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Обычное утро и чуть-чуть экшена от Царя! 😉 И вот наступил следующий, обычный день для Маринет, но тяжёлый для Леди Баг. А Супер Кот тоесть Адриан, как всегда думал о Леди Баги кто же она. Он перебирал всех девушек в уме в роли Леди Баги наконец то добрался до Маринет. И Адриан подумал-"На вид похожа, а по характеру неуклюжа, хотя Леди Баг в первый день своей должности была такая же. Ну ладно, оставлю её, как вариант." -Плагг помоги! -Ну ладно. Я могу чувствовать ауру Тикки. Так что если ты будешь рядом с ней я тебе скажу. -Надо проверить Маринет. Пошли в школу. И ещё, кто такая Тикки? -Тикки- это квами Леди Баг. -Аааа, ну тогда понятно. Ладно, идём. И вот через десять минут Адриан уже был в школе. Все его друзья кроме Маринет были в школе. И конечно же Плагг не чувствовал ауру Тикки. Наверно вы уже сами догадались где была Маринет. Конечно же она спасала Париж. Что же ещё может делать супергероиня? РОУ Мари. Я проснулась.. В девять утра... Вечно я опаздываю! Потянувшись я встала и пошла принимать водные процедуры. Затем, я решила одеться. Так-с! Пора выходить. Я взяла рюбзак и вышла. Конец РОУ Мари. Пока Маринетт спала и собиралась... Появился новый злодей. Месье Голубь! *я так понимаю, объясния не нужны?* Маринетт вышла из дома и увидела месье Голубя! Она отбежала за угол дома и перевоплатилась в Леди Баг. РОУ Леди Баг. Я перевоплотилась и напал на злодея сзади, но... Он увидел это и уклонился. Я прыгнула на землю и перекатилась. А этот месье Голубь видит всё с помощью голубей! *Дальше она победила его примерно также как в мультике но без Кота. Этот гад был в школе...* -Ааааа! -, кричала я от боли. Я победила, но Голубь успел толкнуть меня на груду металла! Нога! Больно до слёз. Нет, даже не из-за ноги, а из-за Кота. Он не пришёл и не помог, как обычно. Внезапно, Леди Баг услышала голос Кота. -Леди? Моя Леди? Вы где? -, Мари собрала все свои силы и крикнула изо всех сил: -КОТ! Я ТУТ! -, и тут же потеряла сознание. Конец РОУ Леди. РОУ Кот. Я пришёл на место битвы как только смог. Мадам Бюстье не хотела меня отпускать, так как я и так много пропускают. Месье Голубь уже был побежден, но не так давно. Моя Леди должна быть где-то здесь. Я решил позвать её: -Леди? Моя Леди? Вы где? -, мой голос был обеспокоенным. Я не слышал ответа несколько минут и напряжение нарастало. Вдруг, я услышал тихий, но внятный голос Леди Баг! -КОТ! Я ТУТ! Я побежал в сторону голоса. Он раздавался из-за груды металла! Я нашёл Леди, но в каком состоянии! Она потеряла сознание, была измотана вся в мелких порезах и синяках, но... Самое ужасное было то, что её нога была вся в крови и из неё торчала железка. Я аккуратно вытащил её и понёс к себе. Там я обработал рану, славо богу у неё ещё много времени до превращения! Все царапины и синяки, я намазал мазью и укрыв Леди одеялом я написал: Кто же она? Кто моя Ле­ди? Как я был глуп, в лю­бовь не ве­ря! Ты спас­ла ме­ня, от прыж­ка в без­дну, Я люб­лю те­бя, верь мне... Взгляд тво­их ва­силь­ко­вых глаз, Всю грусть прог­нал враз. Ис­си­ня-чер­ные во­лосы и си­ние гла­за, Твои чер­ты я по­любил нав­сегда! Ты как Ан­гел спус­ти­лась ко мне, Это всё бы­ло как во сне. Ты - моя Ле­ди, моя Гос­по­жа, Но ты ос­та­ешь­ся сер­дцем хо­лод­на... Дописав я взохнул и увидел, что Плагг разговаривает с квами Леди Баг... Тикки, кажется. -Привет, я - Тикки. -Я - Адриан. -Я знаю. -, хихикнула квами. Конец РОУ Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.