ID работы: 508460

Вы превзошли сами себя

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тебе не спрятаться, я лишу тебя Любой мало-мальской силы, чем бы ты ни занимался. Я повалю тебя на землю И сломаю нежным прикосновением. — Бонд, прекратите… Q прикрывает глаза, пытаясь не выйти за рамки относительно спокойного состояния. Тихо. Слишком тихо. Хотя сквозь пелену давящей тишины пробивается шум работающих компьютеров. Шеи касается горячее дыхание, а за ухом чувствуется отпечаток губ. К черту выдержку! Сильная рука ложится поперек живота и грубо прижимает к груди. В нос ударяет терпкий запах парфюма. А тело бросает в дрожь от легких прикосновений к горячей коже, проникших под плотную ткань торчащей из-под кардигана белой рубашки пальцев. Зубы едва ощутимо смыкаются чуть повыше воротника: Бонд — чертов вампир, но пьет не кровь… Нет, не кровь. Питается эмоциями, высасывает спокойствие… Играет на нервах квартирмейстера, выпивает последние капли самообладания. Хочу, чтобы ты повторил… Q резко разворачивается, но поцелуя не следует. Краем уха он улавливает тихий металлический звук и опускает взгляд — руки агента ловко расправляются с пряжкой ремня и скользят вниз, погладив чувствительную плоть сквозь тонкую ткань белья. Дело дрянь… Мне… Губы Джеймса прижимаются ко рту ассистента. Джефф отвечает робко, боясь потеряться в ощущениях, а затем он окончательно теряет контроль, и поцелуй становится жадным, как глоток ледяной воды в жаркий день. Он отстраняется минут пять спустя, когда становится нечем дышать. — Я работаю, Бонд… Выходит не слишком убедительно, как предполагалось заранее — Я знаю… Голос агента потрясающе низкий. Завораживающий. Горячее дыхание вновь касается шеи квартирмейстера, и Бутройд больше не пытается сопротивляться, он с головой отдается охватившему пламени и уже не замечает, что вытянутая из брюк рубашка, как и кардиган, распахнута, а пальцы снова собственнически сомкнулись на пульсирующей плоти, лишь знает, что пытка должна продолжаться, как можно дольше. Легшая на оголенный торс ладонь отдается в теле тысячами уколов наэлектризованных иголок. Боже, еще… Бонд ухмыляется и рывком приспускает брюки, проникнув рукой под белье. Q сдавленно стонет и прикусывает припухшие губы в попытке заглушить рвущийся наружу стон. *** Джефф понятия не имеет, сколько времени прошло с момента, когда агент, крадучись, приблизился к нему и захватил в плен жарких объятий, и плевать, что кто-то может зайти и стать свидетелем невольной близости. Запах сигарет и машинного масла… Опять угробил служебную машину? Бонд стоит в углу и наблюдает за попытками ассистента привести себя в порядок. В конце концов, Q упирается руками в стол и уставляется в клавиатуру. Сделав глубокий вздох, он отталкивается от столешницы и оборачивается, подняв взгляд на Джеймса и выпалив: — 007, вы превзошли самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.