ID работы: 508462

Хеппи

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Нацу и Хеппи возвращались с задания. Как ты думаешь, Хеппи, может заскочим к Люське? - спросил Нацу, вопросительно смотря в глаза крылатого друга. Хеппи, летевший над ним лукаво улыбнулся и прошептал - Сладка-а-а-я парочка? Айа! Парень недовольно тряхнул головой.-Какую чушь ты несёшь!? Люси член нашей команды! Мы должны тренироваться, что-бы стать лучшими! Так... Забегаем в Хвост Феи, берём задание и... Нацу выдержал паузу. Хеппи догадавшись, хлопнул себя лапкой по лбу и сказал: Точно! Забежим к Люське.... Но всё-таки, вы - сладкая парочка! - продолжил кот, пуская слюни. Парень покраснел. Синий котик подхватил Нацу и они отправились к зданию гильдии. Какое же задание взять.. - вслух думал убийца драконов. Хеппи по привычке сидел у него на плече и жевал свежую рыбку. Может это? - предложил котик, - Смотри! И награда 12 000 драгоценных! И наверное.. Стоп смотри! Принести украденную шкуру Королевского Снежного Барса? Да она сама стоит.. Ну это... Очень много. Айа! Нацу-у-у-у! Не думай! Бери же ты его-о-о-о! - котик тянул своего друга за шарф. Хозяин шарфа кивнул, взял задание и ухмыльнулся, в следующую секунду он вышиб дверь и понёсся по улице, используя свою силу для ускорения. Люси спала. Ей снился Нацу и сама Люси в платье невесты. Девушка заорала. Ну и кошмар! Что нужно съесть, чтобы приснилось ТАКОЕ! - проговорила заклинательница, просыпаясь. Вдруг дом заходил ходуном, на подоконнике сидел Нацу. Люси завизжала и начала быть его первым, что попалось под руку, а именно ключами для призыва духов. Свет окружил убийцу драконов и Хеппи и они вывалились из окна. Падая они уже были без сознания. Что же делать! Выручать как-то надо, а то Эрза - Люси затряслась всем телом. Взвалив на себя Нацу и взяв кошака за хвост, она медленно пошла к зданию Гильдии. Пот покрыл девушку, и вдруг она осознала что груз исчез. Люси спокойно потащила Хеппи в Хвост Феи. И лишь когда она подошла к воротам, девушка осознала: ОНА ПОСЕЯЛА НАЦУ! Что делать? Как быть? Эрза уж точно убьёт беззащитную заклинательницу. Люси бросила Хеппи у ворот, и побежала искать Нацу. Тем временем Нацу очнулся. Он обнаружился у ворот гильдии.-Что за дела, я не пойму? Я же был у Люськи, и чё ворота такие огромные, ну да ладно! - пробормотал Нацу-Хеппи и как-то пролез между прутьями решетки. Итак он подошёл к двери. Рёв огненного дракона - крикнул он и изо всех сил дунул на дверь. Ничего не произошло. Нацу помрачнел. Впустите или я разломаю дверь! - заорал он в надежде, ведь до ручки он не доставал. Дверь открылась, вышел Грей. Хорош орать, Хеппи! - буркнул ледяной маг. Какой я тебе Хеппи! Смахнёмся!? и не дожидаясь ответа Нацу-Хеппи пошёл в бой, учитывая, что он доставал Грею до колена... Парень взял кота за рюкзак и поднёс к лицу: И что ты хочешь этим сказать?. Нацу ударил Грея в лицо. От неожиданности тот упал. Нацу-Хеппи вошёл в гильдию. Привет Хеппи! А где Нацу? - спросила Лисанна. Нацу понял страшное, до него дошло, что они поменялись телами. Огненный маг закипел. Призвав крылья, он начал с криком носиться по гильдии, пытаясь побить всех и каждого кулаками. Так началась массовая потасовка. И вот Нацу-Хеппи в ярости ударил Эрзу в челюсть. Драка замерла. Эрза аккуратно встала и зло посмотрела на Нацу. Айа - выдавил он, помахав лапкой. Эрза взяла стул и запустила им в стену. Все притихли, через мгновение потасовка разгорелась вновь. Ну Хеппи даёт! Вот она - истинная душа Хеппи! - проговорил мастер гильдии. Макаров лукаво улыбался, ведь он понимал, что случилось. Вдруг вошла Люси, она тащила на себе Нацу. Он не может очнуться-я-я-я-я! - кричала он сквозь слёзы. Макаров поднял трость. Потасовка замерла. А ты его поцелуй. Сама дел понаделала, теперь вот исправляй! А то от гильдии ничего не останется!. Люси округлила глаза, у неё отвисла челюсть. Поцелова-а-а-ать? Его-о?? Вы шутите, мастер! - крикнула она. Макаров кивнул, подтверждая, что она обязана это сделать. Нацу-Хеппи заорал, что выброситься в окно, если это случиться, хотя порядком покраснел. Удручённо вздохнув. она положила Хеппи-Нацу на пол и поцеловала. Случился маленький взрыв. Нацу встал, и улыбнулся. Теперь все заметили, что он похож на няшного котика больше, чем обычно. Он прыгнул и упал животом на Люси, у него слёзы на глазах навернулись, а заклинательница заорала: Что ты вытворяешь!? У Нацу-Хеппи отвалилась челюсть. Я пытался взлететь, а крыльев не-е-е-ет! - Хеппи-Нацу зарыдал. Тут он загорелся. Произошёл большой взрыв. Все ребята из гильдии лежали на полу, мебель была сломана, а потолок и пол - закопчены. Не-е-ет.... - пробормотал Макоров, выбираясь из под стола, - Вот она - настоящая сущность Хеппи! Хеппи в теле Нацу засмеялся, и смеялся он до того момента, пока Люси не дала ему подзатыльник, ведь он до сих пор, лежал на ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.