ID работы: 5084637

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался тихий звук разбитого стекла. Гарри резко обернулся на него и поджал губы. «Папочка будет ругаться» — пронеслось у него в голове. Стайлс решил быстро убрать осколки, пока Зейн не вернулся с работы. Мальчик пошел за совком и шваброй. Все осколки почти были собраны, когда послышался звук открывающейся входной двери, а потом и ее хлопок. — Малыш! — позвал звонкий голос, — Я дома, Хаззи! Стайлс до боли закусил губу, смотря на оставшиеся осколки, пока дверь в гостиную медленно отворилась. Малик выглядел недовольно и обижено: — Почему ты не встречаешь папочку? И… Это осколки? Осколки от… — Зейн недовольно нахмурился, смотря на Гарри, — От моей любимой вазы, Гарри! Ты знаешь об этом, малыш? — Д-да, папочка, — кудрявый провинился и не мог поднять взгляд на брюнета. Тот медленно подошел к мальчику, аккуратно обходя осколки и прикоснулся к его щеке. — Тебя надо наказать, малыш… Ты так разозлил меня своим поведением, — почти прорычал Зейн и вгрызся в шею младшего. Он взял его за руку, заставив вздрогнуть, и потащил в спальню, обходя осколки стороной. Толкнув младшего на кровать, он устроился между его раздвинутых ног и принялся стягивать одежду. Младший парень закусил губу. — Хочу слышать тебя, не молчи, малыш, — отдал приказ Малик и подцепил пальчиками трусики Гарри, стягивая и оголяя орган, — Ох, Гарри… — Папочка… — Ты вставил пробку в себя. Для кого же это? — Для тебя, папочка. Зейн ухмыльнулся и провел рукой по скуле своего мальчика. Спустился ладонью на шею, провел пальцами по ключицам и продолжил путь вниз. Наклонился, чтобы языком коснуться соска и начать посасывать его, пальцами сжимая тем временем другой. Затем переметнулся губами к другому. Гарри хныкал под ним, сжимая пальчики на ногах, и жмурился. Зейн отстранился и провел ладонью по низу живота, охватил член и провел пальцем по головке, а затем и по всему стволу. Малик подцепил пробку и вытащил ее из ануса парня вместе с его стоном. — Такая раскрытая шлюха для меня… Покажи, на что ты способен, малыш, — брюнет выпрямился и Гарри поудобнее уселся перед мужчиной. Он, слегка улыбаясь, расстегнул ширинку и приспустил штаны вместе с боксерами, оголяя уже вставший член. Стайлс облизнул губы и пару раз провел рукой по стволу, прежде чем прикоснуться губами к головке. Мальчик поднял взгляд, вспоминая, что его папочка любит зрительный контакт, и насадился губами на член. Малик стонал от удовольствия, зарываясь ладонью в мягкие волосы, чуть оттягивая кудряшки. Гарри работал языком, чуть не доводя своего парня до пика, пока тот с рыком не отдалил его от себя. «Переворачивайся на живот и становись раком» — приказал Зейн и, пока Гарри выполнял, схватил с тумбочки смазку. Послышался тихий чпок и холодные пальцы коснулись разработанного ануса, оставляя следы смазки. Малик вцепился в бедра парня и притянул ближе к себе, рывком врываясь в тельце Стайлса. Тот вскрикнул под ним от боли. — Громче, шлюха! Ты ведь не думал о наказании, когда разбивал эту вазу? — Зейн рывками вбивался в податливое тело под ним, вырывая вскрики боли и наслаждения. — Папочка! Больно… — Терпи! — Малик шлепнул ладонью по ягодице мальчика и тот выгнулся под ним, громко и протяжное стоня, — Я попал по твоей простате, малыш? Отвечай! — Да, п-папочка, так и есть! — захныкал Гарри, чувствуя прикосновение губ к спине, как Зейн грубо засасывает кожу и оставляет алеющие засосы, — Кончишь для меня без рук? — в ответ кивок, — Кончай. Со слезами, катящимися по щекам, и громим стоном, Стайлс излился, пачкая постель. Зейн, чувствуя, как сжимаются вокруг его плоти мышцы, зарычал имя парня и сделал последние толчки, изливаясь внутрь. Гарри бессильно рухнул на кровать и почувствовал прикосновение к щеке, а затем слабый поцелуй на лбу. — Ты не будешь больше так делать? — Не буду, папочка Зейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.