ID работы: 5084701

Я найду способ вспомнить...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осадок боли и страха въелся в каждую клетку тела Лидии. — Я никогда тебя не забуду, до самой смерти… — шепчет Мартин и сглатывает реки слёз, что текут из её глаз. — Я найду способ вспомнить. Буду искать долго, пока не перестанет биться моё сердце… Мартин хочет верить всем сердцем. Верить и знать… Ведь так важно — знать, что тот, кого ты ждёшь, обязательно вернётся, несмотря даже на всемирные законы. Но воспоминания выгорают. Горят ярким пламенем в голове. Полыхают как лёгкая и сухая трава, превращаются в пепел за секунду. Одно за другим… Горько и страшно от несказанного. Несказанных слов, смысл которых дошёл так поздно. — Я вспомню… Потому что люблю. Края бездны сомкнулись, дышать нечем. Горе обрушивается на Мартин одно за другим. Засасывает, душит, убивает надежду… Слишком поздно она поняла — никогда не игнорируй человека, который ставит тебя превыше всего. Превыше дел, обязательств, превыше своей собственной жизни. Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день он исчезнет. Бесследно… Стоишь на дне и понимаешь — слишком поздно. Истина проста — все кого ты любил, или бросят тебя или умрут. — Люблю, люблю, люблю… «Помни, что я люблю тебя» — слова Стайлза больно колят где-то возле сердца и сейчас оно остановится. Так бывало всегда. Стоило ей с великим трудом навести порядок в своём мире и начать спокойно жить, как он взрывался, снова рассыпаясь вдребезги. Она любит. Действительно любит. Она нелегко дарила свою любовь, но если любила, то глубоко и страстно. Ибо крепка, как смерть, любовь…и стрелы её — стрелы огненные. — Я не хочу забыть… Но магия Призрачных Всадников делала своё дело. Она забывала… — Эй, Лидия, ты выглядишь так… будто собираешься проигнорировать меня. — забыто. — Тебя не должно волновать то, что кто-то увидит, как ты плачешь. Особенно тебе. — Почему? — Потому что, я думаю, ты выглядишь прекрасно, когда плачешь. — забыто — Я буду опустошён, и если ты умрёшь, то я просто сойду со своего грёбанного ума.— забыто — …кто-то, с кем у вас сильная связь, что-то вроде эмоциональных уз. Лидия, ты идёшь со Стайлзом.— забыто. — Эй, Лидия, смотри на меня. Не слушай, ладно? Не слушай это, просто сфокусируйся на моём голосе, хорошо? — забыто. — Ты вернулся. — Лидия, пожалуйста, заткнись и позволь мне спасти твою жизнь. — забыто. — Стайлз спас меня. — забыто. — Стайлз, я тебя не оставлю. — забыто. — Помни, что я люблю тебя. — забыто. Забыто, забыто, забыто…

Я найду способ вспомнить…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.