ID работы: 5084717

Ирония моя в пиццерии

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*-Нет.Давай подумаем по умному!Все таки,не зря же,ты не даешь фики читать другим и долго их пишешь!. -Не об этом!Грамотно сменила тему,называется! -Поспорь.Так,если думать логически то Алекс,а у него отец работал в какой-то там пиццерии,друг Эспени и он мог пригласить ее,точнее,проспорить,а Эмме он не кто.Билет один и он не мог пригласить их обоих.Выходит,это Эспени!К тому же,она для своих фиков шарит по пиццериям,как во фнафе,и все такое и она точно навязалась,а Эмма только если за счет того,кто пригласил. -Разумно.Потащили!Новая пиццерия так раз не далеко,но я хотела позвать Алекса,что бы он сюда пришел и у него есть ключи ведь... -Заткнись и перестань все объяснять!Пусть наши мнения разойдутся* В моем разуме примерно таков был их разговор,ведь они не были фанатками игр и не полезли бы,как мы с Эммой туда и не получили бы сотрясение!А билет был Эммен...На ночной сеанс к стати..Да нееее,наверное,она просто изменила время и поэтому билет пропустили сюда ночью компьютер.Блинн,тут темно и холодно. Я начала осматриваться.Все же,раз Я здесь,мне не кто не мешает и в разговоре девочек явно присутствовали слова *она ведь помешана больше на играх*,я обязана осмотреться!А лучше снять фильм и выложить! Блин,у меня начала кружиться голова,а в глазах темно.Но я не чувствую боли и глаза не чешутся...Странно,камера видит тоже самое...Хотя,наверняка камера показывает светлое помещение со светом и людей,а мои глаза не воспринимают.О,двое людей..Но что то мне не хочется поднять руки и привлечь внимание..Странно.Вроде все хорошо... Но...Хм,а может свет в помещение такой и я его только так воспринимаю...Странно.О,люди идут сюда те. Как то холодно стало...Может,лучше будет убежать?.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.