ID работы: 5084742

Shadows of the past.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть, она же и единственная.

Настройки текста
Мы живём от одной вспышки до другой, а остальное - мрак. Прозрачный мрак, полный света, чёрного света. И вот, когда этот свет гаснет, а вместо него появляется белая вспышка, тогда-то и стоит задуматься о будущем. Знаете, порой люди говорят, что знают меня или других своих знакомых лучше, чем кто-нибудь. И мрака сплошного не замечают, что запросто может выжечь все живое в них, нас самих. Да в темноте хорошо, безопасно... И сладко?! Да, наверное это именно так. Ведь сладкая темная пелена всегда согревала своей паутиной сердца миллионов людей. Конечно бывало и такое, что этот плен - сладким коконом темноты внушал ложное спокойствие, которое было столько обещанным светлыми силами, отчего в это до конца не верилось. И да темнота, с этой точки зрения кажется каким-то добром, не правда ли?! Разумеется, нет. Просто нам людям в это хочется верить позабыв про инстинкт самосохранения, мы слепо верим моде, своим чувствам. Но ведь голос разума постоянно нам говорит: "Одумайся. Не совершай ошибок, потому что из-за этих самых ошибок складывается твое будущее. И, ты формируешься прежде всего, как личность в целом!" ==Shadows of the past.== Но мы его не слушаем, отчего и попадаем во всякие передряги. Но из тех главное найти выход сразу, а то можно долго, как в болотной тине увязнуть, и не выбраться назад. Я всегда руководствовался своими чувствами и теперь понимаю, что иногда был слеп. Нет, что вы, любовь - прекрасная штука. Да, она ослепляет, да она все живое внутри губит, но она так же оставляет частичку своего тепла в нас самих. Ведь вспомните, когда нам вторые половинки дарят подарки, частички себя нам от этого очень хорошо, порой и жарко в груди. Стучащее сердце внутри нас живет собственной жизнью. Когда мы любим нам почему-то, кажется, что весь мир сосредоточен на определенном человеке. Согласен, увы любовь приносит только боль, и последующий за собой запой. Но ведь без любви не было бы нас, а может мы были бы, мм?! А какими? Вечно злыми, животными без эмоций? Нет, мы были бы простыми людьми. Но без любви! Не было бы ничего. Ничего! Ни картин, потому что художники вкладывают в свои работы любовь и душу. Книг бы не было, а все потому что людям наскучило бы читать однообразные фразы вроде: "Он ей улыбнулся своей легкой улыбкой, и прошел мимо." Согласитесь, это же пресно, даже сухо я бы сказал. Но вот такая она жизнь без любви. Сухая и пресная, как каша сваренная, на воде. И пускай Любовь оставляет на всех нас свои тени прошлого, мы ни за что от нее не откажемся. Даже, тогда, когда миром будут править холода. Мы навсегда сохраним любовь в своих пылающих, огнем жизни сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.