ID работы: 5084758

Солгал...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё, валите на перемену— блондин положил свои ноги на стол и закурил с превеликим наслаждением. Ученики вышли из класса, только один парень остался на своём месте. Кунио Мураи, новый друг Эйкити. Способный парень и один из тех, кто устроил против Онидзуки бойкот. После Ёсито вышел из бойкота и сразу стал вторым приятелем молодого учителя. Эйкити посмотрел на ученика и поднял свою задницу со стула. -Вы обещали, что даже смотреть на неё не будете— Мураи тоже поднялся и поправил рубашку, — вы снова солгали, сенсей. -Мураи, будь добр, иди нафиг, а? Голова с похмелья трещит. О придумал— он достал из бумажника пару иен и протянул ученику, — сходи за минералкой потом поговорим. Кунио подошёл к учителю и, взяв деньги, положил их к себе в форменные штаны. Затем резко выхватил изо рта Онидзуки сигарету и смачно въехал кулаком ему в челюсть. -Я вам обещал, что мы встретимся в вашей палате, если вы к ней снова подкатите! Эйкити нервно засмеялся, положив тыльную сторону запястья на разбитую губу и тут же посмотрев на капельку крови. -Молодец… держишь удар…— блондин потянулся к ящику, но тут же схватился рукой за спинку стула и положил свободную руку ладонью на висок. -Мураи… позови врача…—мужчина заметно побледнел, но парень был не приклонен: он прижал учителя за плечи к стене и их лица оказались в опасной близости. -Я тебе шею сверну, Онидзука! Ты обещал мне! Обещал! Голова Эйкити беспомощно упала на своё плечо, его карие глаза закрылись и губы чуть раскрылись. Неожиданно в класс вошла директор Сакураи и сильно испугалась, увидев безсознанного учителя и озлобленного ученика. Она кое-как отстранила Кунио от Онидзуки и посадила за парту. -Молодой человек! Какое право вы имели бить своего классного руководителя?! Онидзука, вы… Эйкити, держитесь! — женщина подбежала к парню и похлопала его по щекам. Он был страшно бледен, пульс еле ощутим, — Мураи, зовите врача! Парень выбежал из класса и привёл с собой школьного медика… Эйкити лежал на больничной койке и смотрел в окно. Рядом на тумбочке лежал пакетик с апельсинами и его диагноз: патология головного мозга. Так вот из-за чего он потерял сознание… Онидзука снова потянулся за своими таблетками. Мысли бешено и больно давили на голову. -Господин Онидзука, к вам посетитель— произнесла вошедшая медсестричка с пятым размером, большими голубыми глазами и маленьким ротиком. -Я пока не готов кого-либо видеть— парень осторожно сел на кровати, — пусть завтра зайдет. -Но ему срочно надо. И тут из-за её плеча выглянул Кунио и помахал рукой, приветливо улыбаясь. Учитель слегка улыбнулся. -Ладно. Девушка кивнула и, впустив мальчика в палату, закрыла дверь. -Сенсей… я, это… извините меня за вчерашнее— Мураи сел рядом с ним на стул и нервно закусил губу— Утиямада, кстати, пожелал вам скорейшего выздоровления, хоть и недолюбливает вас. Онидзука чуть чуть посмеялся, поправляя растрёпаные волосы и тихо произнёс: -Наврятли я выздоровлю. Он взял лист и протянул ученику. Тот прочёл и… -Так нельзя! Вы не можете! — Мураи схватил учителя за плечи и притянул к себе. -Я вам всё равно не нужен там— блондин потрепал ученика по волосам и улыбнулся, — без меня будет лучше. Парнишка покраснел и прошептал: -Ты мне нужен… Эйкити… Парень уронил руку на колени и посмотрел в глаза друга, чуть смутившись. Кунио первый раз назвал его по имени. -Мураи… ты перегрелся пока шёл сюда? Не, Онидзука, конечно, во время пьянок целовался с Рюдзи, но без чувств… он не умел любить по настоящему. И тут его мысли прервало осторожное касание губ в область плеча. Эйкити посмотрел ему в глаза и мягко улыбнулся, положив голову ему на грудь. -Говорят, операция не дёшево стоит. -Может Сакураи поможет— Мураи взял лицо учителя в руки и поцеловал в губы, на что Онидзука невольно ответил, положив руку ему на плечо. А за окном скопились тучи и начался сильный ливень. Где-то через пол года. -Ну чё, граждане ученики, соскучились по папочке? -Онидзука! Урааааа! Блондин снял очки с носа, держа в зубах сигарету, и снял свой пиджак. -Сегодня, в честь моего выздоровления, бухаем. За мой счёт! Ученики, радостно крича, подбежали к любимому сенсею и дружно обняли его. И только Мураи стоял напротив блондина, убрав руки в карманы, и мягко улыбался. Учитель так же нежно улыбнулся, одними губами шепча: -Я люблю тебя, Кунио Мураи. Всё таки он почувствовал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.