ID работы: 5084827

Невинный цветок

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Maridere бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже стемнело. Слёзы не переставали литься, как и дождь. На улице было очень холодно, но на это мне было плевать. Почему? Почему Наруто так поступил? POV Саске — Чёрт, да где она? — тупой Наруто. Идиот. Он не достоин Сакуры, увижу убью нахрен. Бедная, на улице так холодно, дождь, а она сейчас где-то одна. Наверно, она плачет. Прошёл час, на улице стало совсем темно. POV Сакура Не хочу возвращаться туда, где может появиться Наруто. Не хочу его видеть, хочу чтобы он сдох. — Я нашёл тебя, — сзади, меня накрыли курткой, это был Саске. — Боже, Сакура, ты вся холодная, — он обнял меня, а ведь ему тоже холодно. — Пошли. — Нет. Саске, уходи. Я не хочу туда. — Дурочка. Пошли, — он потянул меня за руку и прижал к себе. — А если… Наруто придёт? — Тогда я его убью и закопаю, — Саске сказал это, и начал гладить мою голову, качаясь из стороны в сторону, таким образом пытаясь успокоить меня. Потом мы пришли домой. Там стоял Наруто, а я сразу заплакала. Зачем он пришёл? — Сакура, я… — Уходи. ПРОВАЛИВАЙ, ТУПОЙ УБЛЮДОК, ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СДОХ, — я заорала и направилась в комнату, но Наруто схватил мою руку. — Не трогай её, блондинка, — Саске сильно ударил Наруто, а потом они ушли. Но мне было на всё плевать, сейчас я просто хотела, чтобы Наруто сдох. Может Саске исполнит мою мечту? Я много раз видела, как тётушка смотрела эти сериалы, где все друг другу изменяют. Я считала, что в этом ничего такого, ведь не думала, что когда-то влюблюсь. Прошло 3 часа. Саске и Наруто так и не было. Надеюсь, что с Саске всё хорошо, а на Наруто мне плевать. — Сакура, ты как? — Саске стоял в двери весь в крови. Что же с ним произошло?! И даже сейчас, когда он весь в крови, он интересуется моим самочувствием. А ведь сейчас мне, гораздо лучше, чем ему. — Саске, что с тобой?! — А, не волнуйся, всё хорошо, — он улыбнулся и чуть не упал. Я достала аптечку и начала обрабатывать его раны. Он смотрел на меня так мило и искренне. — Ну вот и всё, — я сложила всё обратно в аптечку и собиралась уйти, но Саске схватил мою руку. — Сакура, полежи со мной, — я понимала, что ему плохо и я бы легла, но всё равно немного боюсь его. — Саске, я… — Прошу, — и что мне оставалось? Я легла, но была всё равно зажата и отвернута от Саске. Конечно, его тоже можно понять, ведь над ним в детстве издевались и он просто привык к этому. Но все же, когда он хотел меня изнасиловать, он остановился. Тогда почему я его все еще боюсь? -Сакура, прости меня, я не хочу тебе причинять боль, — Саске спрятал нос, в моих коротких волосах -прошу, прости. Слезы сами покатились. Я не хотела это вспоминать. — Ну же, Сакура, посмотри на меня, — Саске развернул меня и вытер мои слёзы. Потом он соединил наши лбы. — Ты такая красивая, — а дальше, Саске поцеловал меня. Этот поцелуй был невинный и нежный, не как тогда. Он замер, наверно, в ожидании моей реакции. Почему-то, теперь мне не страшно. Сердце с ним давно стало биться чаще, но я старалась не замечать этого, ведь думала, что люблю Наруто. — Ты позволишь, Сакура? — моя рука легла на его шею и притянула к себе, а он сократил расстояние между нашими губами. Саске мягко сминал мои губы и игрался с язычком. В конце концов мы заснули. Саске всю ночь обнимал меня, а я была так рада. Всю ночь я не могла уснуть. Может зря я это всё? А если Саске такой же, как Наруто?

***

Утро было опять холодным, а на улице был сильный дождь. Саске в комнате не было. Ну вот, как я и думала. Я немного усмехнулась и встала с кровати. Открыв дверь я увидела Саске и Наруто. Сакура, ты идиотка, вышла в одном нижнем белье. — Мм, ясно чем вы занимались. Быстро же ты Сакура, — НАРУТО ТО ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТ?! — Знаешь, ты тоже с теми шлюхами не скучал. — На шлюху тут ты больше похожа, — нет, ну он идиот?! — Сакура, это кино. Там не только я могу сидеть, если ты вдруг не знала. В том здании у меня была встреча с другом, вот я и решил, пока жду его, сходить в кино. А там сидели те бабы, — чего? Так Наруто не виноват? — И долго ты эту отмазку придумывал, блондинка? — Заткнись, придурок. Я быстро побежала в комнату, чтобы одеться. Наруто прав, сейчас я и правда похожа на шлюху. После того, как я оделась, я вышла и увидела, как Наруто выгоняет Саске. Точно, это же квартира Наруто. — Наруто, прошу. — Пока, покаа, — Наруто пнул Саске и тот остался за дверью. — Наруто, ты что делаешь?! — О, Сакура. Утречка тебе, — Наруто улыбнулся, а я побежала по лестнице, чтобы догнать Саске. — Саске, постой! — А, Сакура, — Саске был довольно злой. — Куда ты теперь? — я волновалась. У него теперь нет дома. — Куда-нибудь, — я обняла его, а он меня оттолкнул. Ведь вчера, всё было не так. — Саске? — посмотрев ему в глаза, я удивилась. В его глазах была ненависть. — Саске, ты ч-чего? — Сакура, извини, но если бы ты не появилась, я бы до сих пор жил спокойно, — он ушёл при этом звонко хлопнув дверью. Ведь я так и знала, что он такой же, как Наруто. И ему плевать на то, что ночью было? Дурочка Сакура, опять повелась. И что теперь? Мне жить с Наруто? В двоём? Раньше был Саске, который мог меня защитить от Наруто. А теперь… — Саске, подожди!!! — меня кто-то резко схватил за руку и затащил в квартиру. Это был, конечно же, Наруто. — Сакура, не хорошо мне изменять. — Ты первый это сделал, — Наруто прижал мою голову к стенке и приблизился. — Я же тебе говорил, Сакура. Ты меня не слушала? — он говорил шепотом. Сейчас мне стало страшно. Хотя, Наруто же вроде не извращенец. Через минут пять я была в комнате, в которой раньше жил Саске. Эта комната, все так же пахла им. Наруто подошёл ко мне и завязал мне глаза. — Ну что, Сакура, поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.