ID работы: 5084844

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Дейрдра бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кареглазый японец сидел на берегу океана и смотрел вдаль. Его мысли текли плавно и размеренно. Парень размышлял о своей жизни. Ему уже 24, а он так и не определился со своим будущим. Конечно, в планах Юри на первом месте стояло обещание, данное его тренеру год назад. Он собирался выиграть пять золотых медалей, ну а что дальше? Век фигуриста не велик, вскоре он уже не сможет выходить на лед. И кем он будет? Что с ним будет вообще? Как прожить остаток этой жизни? Он мог бы завести семью, или продолжить дело родителей... Но душа не лежит к этому.       Последнее время эти мысли посещали его всё чаще, когда он оставался один. Единственный способ избавиться от них — Виктор.       Парень и сам не может сказать, когда влюбился в этого голубоглазого блондина из России. Возможно, когда впервые увидел его выступление, или когда встретил его на горячих источниках, а может когда подарил кольцо? Одно он знал точно — его не поймут.       Единственное решение в данный момент пришло ему вместе с русской пословицей: "Клин клином вышибают". Ведь откройся он, неизвестно какая реакция будет у Вика. Потерять его будет очень больно. Лучше наблюдать издалека и знать, что отношение к тебе не изменилось.       Осталось лишь найти объект для "любви". Это определенно должна быть девушка. Вот только где её найти, ведь раньше он даже ни с кем не встречался. Ответ на этот вопрос появился так же неожиданно, а точнее он просто сел рядом. — О чём думаешь, Юри?       Рядом с парнем села черноволосая девушка. Сара Криспино уже давно пыталась привлечь к себе внимание японца. Он понравился ей ещё при первой встрече, но братик... Старший брат Сары не давал ей спокойно жить. Микеле постоянно отгонял от неё мужчин, оберегая сестрёнку от всех бед. Да и сам Кацуки обращал на нее внимания не больше чем на остальных. — Ну, я думал над тем, как лучше пригласить тебя на свидание. Скажем завтра.       Юри отвёл взгляд. Он не любил врать, а точнее не умел этого делать. Но так нужно. — Ну, можно было просто подойти ко мне, пока не видит Мики и просто сказать. — Как просто. Прости, я совершенно не умею общаться с девушками. — Я это уже поняла. Куда пойдем? — Думаю, можно просто прогуляться по городу, говорят здесь очень красиво. — Тогда завтра в одиннадцать?       Юри улыбнулся и кивнул девушке с фиалковыми глазами.       Парочка так была увлечена беседой, что даже не заметила следящего за ними Микеле. Он не мог поверить своим ушам. Его маленькая сестрёнка собирается на свидание с японцем. Мики не мог этого принять и решил любым путем расстроить их свиданку.

***

      Утро было свежим и теплым. Прогноз погоды обещал солнышко, пели птички. Все радовались жизни, кроме Мики. Всю ночь он не мог заснуть из-за мыслей о сестрёнке. Он боялся, что Юри разобьет её сердце и Сара будет страдать.       Микеле сидел на лавочке и ждал, когда из дома выйдет его сестра. Юри уже ждал её на крыльце. Весь при параде. Волосы зачёсаны назад, светлые джинсы, белая футболка и пиджак. Ну и конечно же веник. — Чё разрычался? — рядом с Мики плюхнулся Юрий, закинув ногу на ногу. — Этот японец тянет лапки к моей драгоценной сестрёнке.       Плисецкий перевёл взгляд на переминающегося с ноги на ногу Кацуки. Парень заметно нервничал. Но Юрио удивило не это. С какого хрена эта свинья идет на свиданку с Сарой? Плисецкий уже давно заметил, что Виктор неровно дышит к своему ученику. Он конечно не одобрял таких отношений, но уважал Вики и желал ему счастья. А этот свинтус сейчас ждёт девушку, а не гуляет с Витей. Хотя сам недавно кидал мечтательные взгляды на тренера. Что за хрень? Юрий набрал Виктора, но услышал лишь гудки. — Может обломаем эту парочку?       Юра и сам не ожидал от себя такого предложения. Его очень разозлил Кацуки, и он жаждал крови или сделать гадость Юри.       В это время появилась Сара. На ней был фиолетовый сарафан, подчеркивающий ее стройную фигурку и цвет глаз, а в руках маленькая сумочка. Увидев Юри, девушка кинулась обнимать японца. Он слегка растерялся, поэтому выставил перед собой руки. Сара забрала букет и поцеловала парня в щеку, после чего ей пришлось стирать след от помады.       В это время на лавочке Юрио пытался удержать буйного испанца. Чтобы он не выдал их с потрохами. — Да успокойся же ты, — рычал блондин, — это всего лишь поцелуй в щёку. Здесь нет ничего криминального.       Сара и Юри уже почти ушли, поэтому шпионы чуть не потеряли их из виду. — Юри, куда мы пойдём? — Я думаю, можно сходить в парк, там есть отличное мороженое.       Парень был слегка рассеян, но девушка списала это на волнение перед завтрашней короткой программой. — Отлично. Я как раз хочу чего-нибудь холодного.       До парка парочка шла, разговаривая о чём-то отвлеченном. Если быть точнее, Сара заваливала вопросами бедного парня, который летал в облаках. Он никак не мог сосредоточиться на разговоре. Мысли все время прыгали в голове.       За ними, аки тати в ночи, следовали Юрио и Мики. Оба злились, смотря на мило воркующую парочку. — Я его убью, если он приблизится к ней хотя бы на пару сантиметров. — Я борщ из них сделаю, если они расстроят Виктора... — пробормотал под нос Юрий. — Ты что-то сказал? — Борща хочу! Не отвлекайся. — Ты какое хочешь?       Девушка показала на клубничный пломбир и мило улыбнулась. Юри и Сара стояли около прилавка с мороженным. Японец ждал, когда девушка выберет для себя угощение. Идея со свиданием казалась уже не такой провальной. Общаться с Сарой было легко. Они обсуждали их выступления и строили планы на ближайшие выходные. — Я хочу на выходных съездить с братиком домой. Мы давно не навещали родителей, да и я скучаю по Испании. А ты что планируешь? — Я пока не знаю, но Виктор что-то запланировал. — Ты так хорошо с ним общаешься. Порой мне кажется, что вы влюбленная парочка, — испанка запрыгала на месте, — это так мило. — Я не могу больше смотреть на эту ваниль. — Юри-и-ио, сделай же что-нибудь, — рвал на себе волосы Микеле, — он слишком близко к моей принцессе. — Есть идея. Ты на роликах кататься умеешь? — Даже не пробовал. Думаю это будет легко. Фигурист я или кто? — Вот и хорошо... — протянул Юрио с коварной усмешкой.       Спустя пять минут старший Криспино, шатаясь из стороны в сторону, стоял на роликах. — Юрий, ты точно уверен, что на роликах кататься так же легко, как и на коньках? — Да... Да... И раз...И два... И пли!       Плисецкий толкнул в спину испанца и тот, махая руками аки ласточка крыльями, полетел в сторону парочки. Так как он катился под горку, его скорость увеличивалась и устоять становилось тяжелее. Мики, пролетая мимо Юри, задел его рукой, тем самым провоцируя падение мороженого на белую футболку. И покатился дальше вниз. — Страйк! — прыгнул на месте русский, поднимая кулак правой руки вверх. — Мне кажется, или это был Мики, — протянула Сара, оглядываясь по сторонам, — ой, Юричка, ты испачкался.       Девушка достала из сумки влажную салфетку и, хихикая, начала вытирать мороженое с футболки. — Прости, я такой неаккуратный. — Не извиняйся, Юри.       Они начали смеяться.       Юри и Мики кусали локти, наблюдая за ржущей парочкой. Они не думали, что помогут им сблизиться. — Не ссы, Мик, ещё не все потеряно. Они уходят. Пошли.       Блондин схватил испанца за шкирку и потащил на выход из парка.

***

— Может сходим в сувенирную лавку? Я видел, там есть красивые вещи. — Конечно, Юри, это так мило.       Парочка пошла дальше. — Ты это слышал? Какой же этот свин ванильный. Аж противно от него. — Знаешь, он к ней сейчас не пристает. Всего лишь собирается купить ей подарок. — Да хрен ему! — с этими словами Юрий стянул с себя темные очки и сбросил плащ. — Смотрите! Это Юрочка! — завизжал кто-то в толпе.       А в это время Плисецкий как раз проходил мимо сувенирной лавки. Он обернулся к фанаткам и, подмигнув им, прошёл в лавку. — Юрочка, подожди нас! — Интересно, что там происходит? — Сара вытянула голову, пытаясь всё разглядеть. — Я даже и не думал, что там столько народа. Может тогда сходим в кафе?       Юри взял девушку под руку и повёл прочь. — Не-е-ет! — разнёсся по площади крик двух фигуристов.

***

      Сара и Юри мило общались в кафе и пили кофе с печеньками. — О! Это же печенье с пожеланием. Я всегда мечтала его попробовать! Юри, что у тебя написано? У меня "Отличный день для прогулки" — Я ещё не смотрел.       Юри перевел взгляд с девушки на окно. На улице щебетали птички и светило солнце. Маленькие дети прыгали вокруг высокого беловолосого мужчины. Виктор! Что он здесь делает? Кацуки не мог поверить своим глазам. Виктор Никифоров фотографировался с детьми и раздавал автографы. — Юрик, так что там? — Здесь написано: "Отличный день, чтобы открыть свои чувства". — Как это мило, — пропищала испаночка и схватила парня за руку. — А... Да, конечно. Извини я отойду.       Кацуки, не дождавшись кивка девушки, встал из-за стола и направился в уборную. Ему нужно было привести свои чувства в порядок. — Они. Держатся. За. Руки. — прорычал Криспино. — Ничего страшного, я всё уладил. *Пару минут назад* — Виктор, если не хочешь потерять своего любимого, — издевательски протянул Юрий в телефонную трубку, — приходи по адресу, который я кину. — Юрио, о чём ты? — Не тупи, Витек, Сара с Юри на свиданке. — Он не любит меня... — Какой же ты тормоз!       Плесецкий скинул звонок и принялся набирать сообщение...       Юри вымыл руки и взялся за дверную ручку, но она не открылась. Парень начал паниковать. Кто же его откроет? Просить о таком Сару стыдно, позвонить кому-то не вариант, пока они придут...       У Кацуки зазвонил телефон, а на экране высветилась фотография, на которой они обнимаются с Виктором. — Виктор! Спаси меня! — Тише, Юрик, что случилось? — засмеялся русский. — Витя, выпусти меня. — Ты где? — Мне неловко это говорить, но меня кто-то запер в толчке.       Из телефона послышался дикий ржач. Японец даже растерялся. — Жди, принцесска, храбрый рыцарь вытащит тебя из башни... точнее из толчка.       Виктор сбросил звонок, даже не узнав адрес.

***

— Нехорошо получилось. Прости, Сара. — Ребята, — улыбаясь, начал голубоглазый, — а давайте все вместе сходим в кино. — Хорошая идея, Виктор. Уже начало темнеть.       Криспино развернулась и, сцапав Юри за руку, потащила его в сторону кинотеатра. — Спасибо, Юрио, — прошептал Виктор в темноту, — я не упущу этот шанс.

***

      В темном зале на последних рядах устроилось трое. Зал был наполовину полон, но чтобы не сидеть близко к экрану, Виктор предложил устроиться подальше.       Фильм выбирала Сара, поэтому парни, скривив моськи, смотрели мелодраму. Сама же представительница прекрасного пола уснула. И разбудить её похоже не сможет и ядерный взрыв. — Юри, знаешь чего я хочу? — прошептал Виктор, прикусив ухо японцу. — А-ах...В...Виктор, ты что делаешь? — Ммм... какой ты чувствительный, Юричка. Не надо слов, не время сейчас для этого.       Виктор пересадил Юри к себе на колени и прижался губами к венке на его шее. Одну руку блондин запустил под край кофты и кончиками пальцев прошёлся до соска, слегка сжав его. Кареглазый резко выдохнул сквозь сжатые зубы. От прикосновений любимого его голова шла кругом, хотелось не только получать ласку, но и дарить её в ответ, вот только он не умел этого. — Тише, ты же не хочешь чтобы нас заметили?       Виктор опустил вторую руку на ширинку Кацуки и расстегнул молнию, медленно проникая внутрь. Брюнет вздрогнул и выгнулся в руках Вика, когда тот коснулся его твердой плоти, плавно проведя рукой до основания. — Ммм... Какой ты плохиш, Юри, — лизнув парня в шею, прошептал мужчина, — уже так возбуждён.       Вик прокусил кожу парня и зализал укус, начиная прокладывать дорожку поцелуев до уха. Он продолжил движение по члену парня, слегка сжимая руку. — Не отвлекайся, — простонал японец, борясь со стеснительностью, когда Виктор прекратил двигаться по его стволу, — ты смерти моей хочешь, любимый? — Кто знает...       Юри повернул голову и прикоснулся к мягким губам своего тренера, нерешительно исследуя новую территорию. Сначала русский немного растерялся, но вскоре взял инициативу на себя, углубив поцелуй.       Он прикусывал губы своего ученика, не давая японцу сделать и глотка воздуха. Даже в таком занятии как поцелуй, он продолжал быть учителем. Вик давно хотел впиться в губы непослушного парня, но тот как будто и не замечал его намеков. На тренировках он был до тошноты холодно-вежливым. При любом прикосновении вечно извинялся. Никифоров уже отчаялся обратить на себя внимание Кацуки и тут такой поворот... Мужчина не ожидал такого, он думал, что Юрио разыгрывает его. Да и зная как Плисецкий относится к Юри... От тараканов в голове Виктора отвлёк возглас Юри. Простонав, он кончил мужчине в кулак. — Чтобы я больше не видел рядом с тобой ни женщин, ни мужчин, — прошипел Виктор, откидываясь на спинку вместе с Юри,прижимая его к себе ещё ближе, — я люблю тебя, котлетка. Ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.