ID работы: 5084951

-Я тебя ......

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
"-Мэйбл,не убегай! -Дип,ты так медленно бежишь? Догоняй!..." ***** "-Диппер! Не трогай его! Диппер я сейчас! -Мэйбл,я справлюсь! -Тварь! Я тут! эээй!!! -Мэйбл! НЕЕЕТ!!" ***** Девушка сидящая на своей кровати плакала. Она плакала уже 5 сутки...она потеряла своего брата. Если бы она тогда не убежала... -Мэйбл. Мне нужно уехать на день от суда...В Калифорнию... -Хорошо,дядя Стен. -Форд в подвале..ну как обычно..-сказал Стенли и вышел из комнаты. Наконец девушка останется одна. Она сможет сделать что хотела.... Мэйбл достала свечи,дневник №3,мел...нарисовала на полу что ей надо было и подожгла свечи. Стала читать заклинание... Нашей Пайнс было уже не 13 лет и не 14...А 17 лет. Этим летом ей и брату исполнилось бы 18,но...судьба решила иначе. Тело сложение у нее очень хорошее-как песочные часы(это идеальное телосложение!). Бросила носить свитера и вместо их появились-сарафаны,джинсы,кеды,футболки,майки,туфли...Брекеты ей сняли еще в 15,но появилась проблема со зрением. Но Мэйбл оставалась той же оптимисткой...если бы не смерть... -Так..так..так..Это же Пайнс! Как у тебя дела? -Давай к делу! Воскреси моего брата! -А что ты предложишь в замен? -А что тебе нужно? -Допустим если я возьму в замен ТЕБЯ! -Согласна! Но! Ты сделаешь копию меня! И для всей семьи этой смерти не было! -По рукам!-они пожали руки. Тело шатенки зажгло... Когда она открыла глаза,то была в каком то помещение...А Билл оказался в тела человека.. -Это теперь твой дом. Пошли за мной я покажу тебе твою комнату...-после того как они побывали в комнате,то Билл сказал что завтра будет веселые три часа. Девушку это напрягло...Что это могло означать? В голову начали приходить не очень хорошие мысли...Мэйбл легла спать.. "СОН" Пайнс открыла глаза и была она в лесу. Она огляделась и увидела гроб брата. "Диппер"-прошептала она. И побежала туда. Она открыла его и там лежал с закрытыми глазами он. Мэйбл провела по голове рукой,но вот труп пошевелился и начал говорить. -ТЫ ВИНОВАТА В МОЕЙ ГИБЕЛИ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО БЫЛО?! ХА-ХА-ХА....ЭТО ВЕСЕЛО! -Диппер... -ХОЧЕШЬ ПОДЕЛЮСЬ С ВЕСЕЛЬЕМ? Вдруг в кустах показался этот же монстр...тот который убил Диппера.. -Диппер! Пожалуйста!Помо...-девушка не могла говорить как появилась боль в ноге,потом лапы этого монстра оказались на шее девушки...она орала...пыталась выбраться.. -КАК СЕСТРИЧКА! ВЕСЕЛО!? "РЕАЛЬНОСТЬ" Мэйбл открыла глаза и упала на пол. Было утро. В комнату зашел демон. -Пошли за мной,-приказал тот и Пайнс по не воле встала с пола и пошла за ним. Они шли мимо кабинета Сайфера. Тот зашел туда и взяв ключи они пошли дальше. Пришли она к лестнице ведущей в подвал. -Веселье начинается...-прошептал тот на ухо шатенки и открыл дверь ключом. В комнате было темно. Но как Билл зашел то засветились факелы...по середине комнаты был стол. -Ложись!-приказал он. И Мэйбл опять не по своей воле легла туда. В руках показался острый нож. Демон провел им по руке девушке. Та прошипела только. Тогда Билл вонзил нож в руку и вместо маленькой струи крови которая текла,потекло сильный поток крови.-Нравится? ***** Прошло примерно неделя. Каждое утро Мэйбл оказывалась на этом столе. Билл же ее резал-руки,ноги,шею и т.д... А когда девушка теряла сознание то он все порезы истелял... Вот очередное утро. -Доброе утро,Звездочка!-сказал Билл улыбаясь. Сама девушка только отвернула голову. -Можно быстрее? -А зачем так торопиться? -Зачем тебе это? -Что?-удивился демон. -Меня мучить. Ели можно просто убить. -Так интересней за тобой наблюдать...-сказал Билл и вонзил в нее нож. Та от СИЛЬНОЙ боли в животе закричала. Через три часа тело побледнело...Билл исцелил ее и взял на руки отнес ее в библиотеку. -Глупая Звездочка...ты много го не знаешь...не понимаешь...думаю время пришло... Девушка очнулась. Она была удивлена. Демон же встал к кресла и подошел к девушке с одеялом на руках. Он ее укрыл им. После ушел обратно на свое место. -Зачем я тут? -Глупая Звезда. Спроси не этот вопрос. Он тебя не интересует. Спроси другой. -Зачем вы убиваете? -Демоны ищут. -Ищут что? -Свою вторую половику. Думаешь нам всем так весело смотреть на трупы? Вы ошибаетесь. Мы просто ищем свою половинку. А убиваем что бы понять-она ли или нет. -И как вы узнаете? -Они терпят боль что мы всегда причиняем. Мы мало кого выбираем. -А как же все те рассказы пр... -Вы люди,только и умеете выдумать того чего на самом деле не знаете. А потом в это верить. Так же мы можем убить только из-за того что вы не выполните свою часть сделки. -А почему вы говори.. -Что мы сумасшедшие? Хаус по душе? Это правда. Но вы это понимаете иначе. Мы как вы любим развлекаться,вечеринки. Это наша жизнь. -Но мучить нас зачем? -Вы сами себя мучите. Например если моральная боль то вы делаете физическую-режите вены и т.д. Но если физическая то вы делаете еще больнее моральной. Мы лишь помогаем вам. Приглушаем моральную боль. -Но вы способны любить? -Многие да,а многие и нет. Мы умершие люди. Мы забываем все эти чувства. Мы только знаем боль и все. А любить нас учат вторые половинки-которых мы ищем. Но так же мы можем и отказаться от чувств. И быть убийцей-захватываем миры,убиваем тысячи жизней. Но самое большое чудовище это люди. Вот вы мало кого любите. Любят только за что то. А настоящей любви нет у вас. Поэтому и появляются геи,проститутки,шлюхи,лесбиянки и т.д... Вы просто убиваете жизнь. Вы не видите смысла жить. -Я вижу его. Я живу что бы найти свою любовь,родить детей,пойти отучиться и потом пойти на работу,после просто прожить жизнь до конца. -Я такого человека не видел не когда. Мейбл...ты станешь моей демонесой? -Билл....Ты нашел свою половинку!!!!!!!!! ....... КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.