ID работы: 5084984

Ненормальная команда!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть. Описание героев .

Настройки текста
Примечания:
       1Глава команды: Имя: Аннабель Рейх Внешность: волосы рыжие (до лопаток), ярко лиловые глаза, пухлые губки и всегда бунтарский вид. Рост: 180см Кличка: драконий грех (гнев) Характер: бунтарка. За друзей порвет всех и вся, в бешенстве сама сатана! любит яой. Пошлая. Друзья: Ксю и Элиза Родственники: Элизабет (младшая сестра) Параметры: 90Х60Х90 2Правая рука главы Имя: Элизабет Рейх Внешность:ярко рыжие косы, глаза синие и добрые, губы в форме бантика и часто растрепанный ,и заспанный вид... Рост: 177 см Кличка: медвежий грех 9 (лень), хомяк. Характер: Верная, но ленивая подруга. За друзей горой. Яойщица, в бешенстве страшнее Анны. Друзья: Ксю и Гнев. Родственники: Аннабель Рейх Параметры: 90Х60Х85 3 УЧАСТНИКИ Имя: Ксю Внешность: русые волосы, глаза зеленные и вредные, губы узкие, прическа растрепанная и вечно одета в любимую серую футболку. Рост: 179 см Кличка: львиный грех (гордость) Характер: спокойна пока не встретит Ан и Лиззи. Если встретит начнется Ад. Друзья: Лень и Гнев Родственники: нет параметры: 85Х60Х90 ______________________________4_______________________________________ Имя: Георг Внешность: черные волосы, глаза красные и манящие, губы бледные, одет всегда с иголочки. Рост: 190 см Кличка: козлиный грех (похоть) Характер: любвеобильный, ветреный и очень пошлый. Друзья: Луи Родственники: нет Телосложение: накаченное _______________________________5______________________________________ Имя: Луи Внешность: шатен, глаза зеленые, губы тонкие, одет в белую рубашку и жилетку. На ногах строгие штаны. Рост: 179 см Кличка; лисий грех (жадность) Характер: наглый и самоуверенный Друг: Георг Родственников нет телосложение: супер __________________________________6___________________________________ Имя: Рамиро Внешность: черные волосы, черные глаза, губы которые ни разу не улыбались, в черную футболку, черные штаны, и черный плащ. Рост: 174 см Кличка: змеиный грех (жадность) Характер: пессимист, ни с кем не общается вообще мрачный тип... Друзей: нет Родственник: Роберт (брат) Телосложение: худощавое _____________________________7_______________________________________ Имя: Эдуард Внешность: голубоволосый, синеглазый, губы пухлые,одет в белую рубашку и черные штаны. Рост: 191 см Кличка: кабаний грех (обжорство) Характер: вечно спокойный, но когда примет дозу то сходит с ума!!! (он наркоман) ______________________________________________________________________ Немного о Джейн: представим что у нее настоящие волосыи лицо лишь в некоторых местах обоженно !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.