Часть 1
1 января 2017 г., 15:43
Юрий еле-еле разлепил пушистые ресницы. Не прикрывая зевок, он потянулся, слегка прогнув гибкий позвоночник. Глубоко вздохнув, Плисецкий перевернулся, тут же уткнувшись в теплую, сильную и обнаженную спину. Потеревшись об нее носом, Юрий рукой прошелся по спине, вдоль позвоночника и по-глупому заулыбался.
— Чего не спишь? — резкий вопрос заставил блондина вздрогнуть.
— Я сплю. Потому что это все нереально. — тихо прошептал себе под нос Плисецкий, но достаточно, чтобы его услышали.
Отабек повернулся лицом к Юрию, растянув уголки губ в легкой улыбке.
— Пхичит наделал вчера кучу фотографий. У Юри чуть не случилась истерика, потому что привезли красные розы вместо белых. А потом Виктор успокаивал его часа два, а еще оставшийся вечер приставал к нему. Кристофф напился и начал танцевать на столе. Леруа пел песню про то, какой он крутой. Вспоминаешь? — Алтын вопросительно взглянул на Юрия.
— Да, я помню. Стоп! Что за фотографии там понаделал Пхичит? Он у меня получит, засранец! — вспылил Юрий, но тут же успокоился, поймав на себе укоризненный взгляд двух карих глаз.
— Эти фотографии — реальность. Вчерашний день — реальность. — Отабек взял правую руку блондина, на котором сияло кольцо. — Эти кольца — реальность. — казах положил холодную ладонь Плисецкого к себе на грудь, в районе сердца. — Я реальный. Наша свадьба — реальность.
Юрий покраснел, спрятав лицо за растрепанными волосами, но потом все же устремил взгляд на возлюбленного.
— Б-е-к-а! Я люблю тебя. — краснея, улыбался блондин. Сейчас его переполняло счастье. Он рядом с любимым человеком. Что еще нужно для счастья?
— Я тоже люблю тебя. — Алтын поцеловал руку Плисецкого. — А что у нас на завтрак, любимая женушка?
— Пошел нахер!
Комнату заполнил звонкий смех двоих, по уши влюбленных, женатых парней.