ID работы: 5085027

Причины, по которым можно полюбить физику

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 207 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Четвёртое июня, и я вся на иголках. Учитель знает это, и даже не пытается как-то подколоть или же пошутить. Он ведет себя очень серьёзно и только сегодня мне сообщил: — Знаешь, где Астафьев и Гаврюшкина ждут результаты? — сдерживая смех, спросил он. — Ну, судя по твоему вопросу, не дома, — он улыбается: — Результаты придут в школу и их тут же вывесят, а они притащили палатки и уже который день, живут там, — я думала он шутит, пока физик не показал новости на планшете: — Уже два дня школьники, сдающие экзамены, разбили лагерь возле школы и ждут результатов, — и показали видео, как Гаврюшкина колотит Мишу, а физик болтается на заднем плане и пытается снять это на видео. — Я почему-то не удивлена, — он ждёт, что я буду смеяться, но я не могу: все мои мысли только об этих гребанных экзаменах! — Я должна смеяться? — Надя, ты чего такая бука? — он улыбается и толкает меня в плечо. — Ну, во-первых, я жду результатов, — он закатил глаза. — А, во-вторых, я даже не знаю, в какое ПТУ пойду... — В ПТУ? Ты в десятый класс идёшь, а потом в институт, — я смотрю на него и хочется убить этого вечно веселого, и беззаботного придурка. — Надя... — Что? — он садится рядом. — Ты раздражаешь, — он берет меня за руку и смотрит прямо в глаза. — Я же говорю тебе, ты одна из умнейших детей в моём классе... Астафьев, Гаврюшкина, Настя, Оля и ты. Вы действительно можете потянуть учёбу в десятом классе. — Нет, — он сжал руку в кулак и опустил глаза. — Я себя знаю. — Значит, плохо знаешь, — он поднимает глаза на меня и в них читается: власть, упрек и безумная притягательность. Сама того не понимая, я оказалась в постели с учителем. Он смотрит на меня серьезными глазами и не улыбается: — Ты идёшь в десятый класс, — он нависает надо мной и смотрит так, что пробирает до костей. — Если я опять скажу «нет», ты меня убьешь или, как ты там сказал, оттрахаешь во все щели? — я начинаю улыбается и он, но подавляет улыбку. — Ты улыбнулся, я видела, — я пытаюсь пальцам сделать ему улыбку на лице, а он ни в какую! Где-то на сотой попытке, он показал язык и улыбнулся. — Доколупалась ведь, — он нежно целует, покусывая нижнюю губу, явно намекая на продолжение, но тут срабатывает закон подлости – ему позвонили. — Кто такой умный, — недовольно ворча, он взял телефон. — Да, я занят, но если звоните вы, то пришли результаты... Ага... Скиньте мне в вк... Да, документом, — он кладет телефон и берет планшет в руки. — Результаты пришли? — я подтянулась к нему, он кивнул и открыл таблицу. Он смотрт на меня, смотрит в планшет и со злобным смехом потирает руки. Джокер, блин... — Надо желание придумать... — Я сдала? А математика? — он долго молчит, а напряжение нарастает. — Я завтра скажу, — и он, с планшетом, уходит звонить всему классу, сообщая результаты. — Тогда и секс завтра, — он возвращается, показывает язык и уходит, звонить. И насколько я поняла, Астафьев отличником стал... Астафьев – отличник... У Гаврюшкиной одна четверка по математике, остальные пятерки, а про меня он ничего не говорит... А если я не сдала, и он не хочет меня сейчас расстраивать? Я, волнуясь, закусила губу и не заметила, как прошло несколько часов. А я сижу, как прежде, смотря в одну точку. — Ладно, скажу, — он садится рядом и обнимает. — А то ты так себя съешь... — я перевожу взгляд пустых глаз на него. — Русский... Четыре... Общество... Пять...— он специально тянет? — Физика... Пять... А математика... Не помню. — Ты издеваешься? — он улыбается. — Через три дня выпускной, там и скажу, — ну, хоть остальные сдала... — И желание там скажу, — сладко протягивает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.