ID работы: 5085038

Не просто друзья

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
POV Автор: Сегодня был необычный день для Сид. Налдо позвал её на свидание и сейчас наша героиня стоит перед зеркалом и примеряет десятое по счёту платье, которое ей дала Шелби. - Вот это! В нём ты настоящая принцесса! - воскликнула блондинка. - Правда, ты так считаешь?! - спросила брюнетка. - Конечно, - Шелби обняла подругу, но тут случилось, то что в принципе было нормально для девчонок. Они перенеслись в какую-то комнату, там стояли какие-то флаконы, наполненные розовой, синей, зелёной жидкостью. В комнате пахло лекарствами и травами. Они быстро сообразили и взявшись за руки вернулись в своё время. - Что это было?! - крикнула Сид. - Что бы это не было, оно подождёт, - произнесла голубоглазая. - У тебя сегодня свидание. - Да но... - Девчонки, вы тут?! - послышался крик Налдо. - Иди он тебя ждёт, я провожу, - сказала Шелби и открыла дверь. - Хорошо, - брюнетка вышла из комнаты и направилась вниз, а подруга за ней. - Привет, Сид шикарно выглядишь, - их встретил Налдо. - Ну что вы уже идёте? - спросил из неоткуда Берри. - А тебе что? - улыбнулась блондинка. - Мне нужна Шелби, срочно, - он схватил девушку за руку и повёл видимо в лабораторию. POV Шелби: Берри потащил меня за руку и завёл в свою в лабораторию. - Что такое? Что случилось? - спрашивала я. - Я разгадал рецепт геля для волос, который создал Роналдо, а это значит, что я разгадал как путешествовать во времени. Я гений! - ответил он. - Я рада за тебя! - Сейчас я тебе продемонстрирую, - он нажал на кнопку, луч пошёл через синий сосуд и ударил в Берри, он отлетел в сторону и упала на пол. - Ты цел?! - я подбежала к нему, проверить как он. - Очень больно? - Да нет, всё нормально, - он поднялся на ноги. - Не могу поверить, он не работает! - Получится в следующий раз, - я положила руку ему на плечо, но он вырвался и подбежав к изобретению, стукнул со всей силы. - Не надо, - я подошла к парню и взяла его руку. Он не понимающе посмотрел на меня, и тут я осознала что делаю. Я резко отпустила его руку и отвела взгляд. Наступила тишина, никто не мог или не хотел её прерывать. Я всё же решилась поднять взгляд. Он непрерывно смотрел на меня, казалось что даже не моргал. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, как бы глупо это не звучало. Тут дверь открывается и входят Брет и Чет, братья как всегда не во время. - Эй ребята что делаете? - спросил дамский угодник. - О, Брет, хорошо что спросил. - Берри резко отвернулся от меня и повернулся к ним. - Это Чет, - поправила я его. - Ты никак не запомнишь? У Брета веснушек больше, а Чет дамский угодник. - Это очень тяжело запомнить, - он покачал головой, свёл брови домиком и поджал губу. При этом он выглядел очень мило. Стоп. Шелби остановись. Хватит нам Сид и Налдо, тем более Берри встречается с Марси. У меня не каких шансов. - Шелби? Шелби? Ты меня слышишь? - шатен легонько тряс меня за плечи. - Да,да. Я просто задумалась. - Чет, Брет, можете оставить нас наедине? - Ладно, - сказали братья в унисон и вышли из лаборатории. - Зачем, ты попросил их выйти? - Что бы поговорить - Нам не о чем говорить, - я хотела отвернуться, но он взял моё лицо в свои руки и приблизил к себе. - Хей ребят... - вошли Сид и Налдо. У подруги глаза расширились и походили на мельничные колёса, у парня челюсть до пола отвисла. - Вы так быстро, - смущённо сказал Берри и отпустил меня. - Шелби, на пару секунд, - Сид схватила меня за руку и отвела в сторону. - Мне теперь ясно чем вы тут без нас занимались. - она слегка улыбалась. - Сид, мне не до смеха, -я начинала нервничать. - Да ладно тебе, - она стукнула меня по руке. - Ладно? А как же Марси? Мне стыдно уводить у неё парня. - А давай прыгнем в прошлое и посмотрим как всё устроится. - Нет, нет и ещё раз нет, - я поставила перед собой руки в знак протеста. - Хорошо, хорошо. Пошли домой, я устала. - Полностью согласно. - Наверное тяжело целоваться с Берри, - подруга громко рассмеялась. - Беги Сид! - крикнула я и побежала за подругой, которой и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.