ID работы: 5085114

Когда-то может быть уже поздно.

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно сидишь в номере, допиваешь третий стакан виски. Думаешь о ней. О той самой. Как всегда обещаешь себе, что когда-то признаешься ей в своих чувствах.Неожиданный звонок. Кто может звонить в столь позднее время? Городская больница, сообщила о смерти девушки. Дарья Канаева, погибла в автокатастрофе. Вспоминаешь её обворожительные глаза. Настоящие и искренние. Вспоминаешь так манящие алого цвета губы и сладко пахнущую кожу, и понимаешь, что никогда уже не увидишь ничего такого. — Придурок! Идиот! Дурак! — Орешь сам на себя, бросая слова в пустоту и разбивая бутылку виски об стену. Бутылка разлетелась на осколки. Прям как твоё сердце. Без неё тебе уже ничего не нужно в этом мире. Ни отель, ни деньги, ни эти дешёвые девки, ничего уже не нужно. Ему нужна только она. С которой в любом месте дом. Подходишь к окну и смотришь на ночную Москву. Она беспощадна и так красива. Алчность мерцает в её ярких огнях. Видишь парк, в котором как бы случайно встретился с ней.Видишь мост на котором ждал её. Видишь её на том самом мосту. Глюки? Возможно. Прилив жара к голове. За ним боль, головокружение. Удар. Ещё удар. Потеря сознания. Кома… И лишь её милое « — Павел Аркадьевич» носится по бескрайним просторам мыслей. — Павел Аркадьевич! Павел Аркадьевич! Вы весь горите! Просыпаешься. Сон? Да, всего лишь сон. Уже полностью открывая глаза видишь, как она заботливо прикладывает влажное полотенце к твоему лбу. И после минутной тишины в воздухе зависли ничем незаменимые слова: — Даш, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.