Часть 1
1 января 2017 г. в 17:05
Как обычно сидишь в номере, допиваешь третий стакан виски. Думаешь о
ней. О той самой. Как всегда обещаешь себе, что когда-то признаешься ей в своих чувствах.Неожиданный звонок. Кто может звонить в столь позднее время? Городская больница, сообщила о смерти девушки. Дарья Канаева, погибла в автокатастрофе.
Вспоминаешь её обворожительные глаза. Настоящие и искренние. Вспоминаешь так манящие алого цвета губы и сладко пахнущую кожу, и понимаешь, что никогда уже не увидишь ничего такого.
— Придурок! Идиот! Дурак! — Орешь сам на себя, бросая слова в пустоту и разбивая бутылку виски об стену. Бутылка разлетелась на осколки. Прям как твоё сердце. Без неё тебе уже ничего не нужно в этом мире. Ни отель, ни деньги, ни эти дешёвые девки, ничего уже не нужно. Ему нужна только она. С которой в любом месте дом.
Подходишь к окну и смотришь на ночную Москву. Она беспощадна и так красива. Алчность мерцает в её ярких огнях. Видишь парк, в котором как бы случайно встретился с ней.Видишь мост на котором ждал её. Видишь её на том самом мосту. Глюки? Возможно.
Прилив жара к голове. За ним боль, головокружение. Удар. Ещё удар. Потеря сознания. Кома… И лишь её милое « — Павел Аркадьевич» носится по бескрайним просторам мыслей.
— Павел Аркадьевич! Павел Аркадьевич! Вы весь горите!
Просыпаешься. Сон? Да, всего лишь сон. Уже полностью открывая глаза видишь, как она заботливо прикладывает влажное полотенце к твоему лбу.
И после минутной тишины в воздухе зависли ничем незаменимые слова:
— Даш, я люблю тебя.