ID работы: 5085115

Каждый из нас впервые...

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обзаводился друзьями.

Настройки текста
Когда мне было 4 меня определили в детский сад. Пусть это и было почти 15 лет назад,я помню свой первый день там так,будто это было вчера. Я была в сером платьице в горошек,подол был отделан тряпичными ромашками. Когда я вошла в группу она была первой с кем меня познакомили, красивая девчонка с глазами в пол лица и кудрявыми волосами,цвета пшеницы,она стала моим первым другом и почти до 12 лет мы были одним целым,разумеется в нашу жизнь приходили и другие ребята и происходило вообще много всего... Потом наши пути просто разошлись, сейчас она отбитая лесбуха,которая живет в мире,омерзительным мне и это при том,что я спокойно отношусь к разного рода проявлениям человеческого подсознания,провоцирующего такие желания, придерживаясь девиза:"Не моя жизнь,я не праве влезать". Наверное именно из таких моментов и состоит наша жизнь: первый прыжок зимой с гаража,первая сигарета,первый критичный взгляд на ситуацию...Из тех моментов,которые в ту секунду,когда происходят кажутся незначительными и безынтересными, а по прошествии какого-то времени именно они всплывают в нашей памяти вызывая ностальгию. Чем старше я становилась,тем больше друзей у меня становилось. Ну,тогда я считала их друзьями, а по факту мы просто были кучкой детей,которые общались только потому,что нам велели. Точкой невозврата стало мое тринадцатилетие, я поняла,что слишком многое зависит не от нас, а человеком я была и остаюсь своевольным и такой порядок вещей меня не устраивал категорически и я стала бунтовать... О-о-о,чудесное было время.я начала курить,попивать и попала в дурную компанию. Что же чудесного? Тогда я поняла,что в жизни придется всегда пробиваться. Я не обладала внешностью, удовлетворяющей канонам красоты подростков и я не нашла ничего лучшего как "брать мозгом". Знаете, это решение помогает мне в жизни и по сей день. Но я очень удивлена:как такая рациональная мысль пришла в голову тринадцатилетней девчонке? Видимо где-то Там, наверху есть кто-то, кто пинает нас в сторону нужных решений. Такая тактика действительно помогала,но мне и этого показалось мало, я стала учиться играть на гитаре... Какой фурор произвела Цоевская "Пачка сигарет"...В такие моменты ностальгия накрывает,будто теплый плед,так хорошо, но в то же время приходит осознание того,что как бы сильно наше прошлое не держало нас,мы в нем больше не живем. Я все это к чему,если ты хочешь чего-то стоить с этой жизни,ты должен пахать, САМ, потому что ты-это единственный человек,который абсолютно точно будет с тобой всю жизнь. Это не мама,не папа, не твоя любимая тетя Глаша. Это ты сам и никто больше. Именно поэтому у каждого из нас должны быть друзья, к которым хочется стремиться, и для общения с которыми нам придется работать над собой. Дерзай, мой хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.