ID работы: 5085127

Запретная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка начинается.

Настройки текста
1 « Существует такая легенда, что когда-то давным-давно на планете под названием Элизона, жила необычайный красоты девушка, которую звали Вероника. У нее были светлые волосы, серо-синие глаза. На Элизоне жили в основном обыкновенные люди, не имеющие большой статус. Вот и Вероника была из небогатой семьи. Ее отец был торговцем, а мать домохозяйкой. Девушке исполнялось 16 лет. На соседней планете-близнеце Элизион жили в основном королевские персоны. Также там была самая главная королевская семья. Король и королева, и их сыновья - Джастин и Тайлер. Джастину исполнялось 17 лет, а его брату Тайлеру 16 лет. В честь такого события устраивался королевский бал-маскарад. Как-то Вероника прогуливалась по улицам своего города. Случайно она услышала про бал-маскарад в честь Дня Рождения принцев. Она захотела туда пойти, более того ее звало туда сердце. Вероника побежала домой. Как только она вернулась, сразу же спросила у родителей: - Мам, пап, можно я сегодня вечером отправлюсь на соседнюю планету на бал-маскарад ? - Вероника, зачем тебе туда идти? Тебе, что плохо дома? Мы тебя, конечно, любим, но тебя туда просто-напросто не пустят,- говорила мать Ники. -Да и нечего там делать!- добавил отец. - Ладно,- ответила Вероника с грустным лицом. Вероника очень хотела на бал, к тому же на Элизон, но она не знала об договоре, который был заключен между планетами. Вот что он гласил « Не один человек с Элизоны не должен находится на Элизионе. А на Элизионе не должен находиться не один человек с Элизионы. Если так произойдет. То начнутся кровопролитные, жестокие войны.» Конечно. Про этот закон Ника не знала, и она решила пойти на бал без разрешения родителей. В это время на Элизионе Джастин и Тайлер готовились к балу. - Знаешь, о чем я мечтаю?- спросил Джастин. - Нет. Говори,- ответил Тайлер. - Сегодня вечером, на балу, увидеть свою любовь, которую я не забуду никогда. Ты понял, о чем я?- говорил Джастин. - Да, понял. Я тоже об этом мечтаю. Родители заводят эту тему все чаще и чаще. - Да ты прав,- сказал Джастин. И братья продолжили готовиться к балу. Тем временем Вероника собралась отправиться на бал. Она надела свое лучшее платье. Открыв окно и выйдя на улицу, Вероника побежала к космотунелю. Вот она стоит перед ним. Войдя в него, она в туже минуту очутилась на Элизионе. -Как тут красиво!- восторженно сказала Ника. Веронику окружала большая толпа, которая ждала бала. Но вдруг толпа двинулась к большому дворцу. Вероника предпочла пойти позади всех. - Постой Вероника,- сказал голос за спиной Ники,- Ты не могла выбрать наряд получше? Ты ведь идешь на королевский бал. - Вы знаете моё имя? - Я знаю о тебе все. Я даже знаю, что ты пошла на этот бал без разрешения родителей. - Что!? Но откуда? - Секрет! Приступим к делу. Мне нужно как-то исправить твое платье по моде этой планеты,- и человек начал что-то делать с платьем Вероники. Спустя минуту простенькое платье превратилось в шикарный наряд. - Вау.… Это просто блеск! Но как ты это сделал? ! - Это тоже секрет. - Ну, тогда как тебя зовут? Или это тоже секрет? - Нет, это не секрет. Меня зовут Зеро. - Приятно познакомиться, Зеро!- сказала Вероника и улыбнулась. - Мне пора. До скорой встречи ,- сказал Зеро, и ушел в сторону кустов прекрасных красных роз, а девушка направилась к дворцу, а в руке у неё осталась маска, как не странно, подходящая к ее наряду и балу. И она с легкою улыбкой надела ее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.