ID работы: 5085130

Только ты и я

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Вечеринка у Паку

Настройки текста
После победы над сатаной, директор школы экзорцизма решил устроить каникулы на 2 недели, эти 2 недели были потрачены школой на восстановление ее поврежденных частей, и благотворительностью между пострадавшими студентами. Начались учебные дни.

Урок защиты от демонов. Учитель рассказывает урок. Шима- Эй Конекомару! Прошептал Шима. Конекомару- Чего тебе? Шима- Ты когда-то замечал, на что похож знак экзорцистов. Конекомару посмотрел на знак экзорциста, на груди учителя. Конекомару- Очень, смешно Шима. Шима придерживает свой смех . Учитель- Шима тебе весело? Шима встал с опущенной головой, волосы закрывали его улыбку. Учитель-хочу подчеркнуть то что, это не в первый раз! Шима Рин поменяйтесь местами пожалуйста! Рин аккуратно перенес вещи, а Шима бросил книги на парту, при этом не прекращая смех. Рина посадили рядом с Боном Рин любил этот урок, и им было о чем говорить. Учитель не слышал их. Они часто соревновались, кто правильнее ответит на вопросы. Постепенно,между ними зарождалась дружба. Они разговаривали без перерыва. Учитель попросил записать учеников кое-что, Бон пропустил это мимо ушей, и смотрел прямо на Рина. Учитель - Бон смотри в тетрадь ане на Рина! Рин усмехнулся, а бон покраснел. После уроков Изума позвала мальчиков и девочек их-него класса и собрала их рядом с Паку. Рин - В чем дело, Изума? Изума- Паку! Паку раздает приглашения на хелоуинскую вечеринку в ее доме. Шима - О, так ты устраиваешь вечеринку в доме? Паку - Да родители уехали в отпуск, они разрешили мне воспользоватся домом, но не пускают заходить в некоторые комнаты. Конекомару - Здорово! Паку - Да! Вечеринка в пятницу в 20:00 приходите в нарядных костюмах Паку улыбнулась. Рин Бон и Шима договорились что пойдут вместе, Конекомару еще думает прийти или нет? 31 Объявили выходной в честь праздника. На следующий день На уроке спорта (испытаний). Учитель - Бон не стой ко мне спиной смотри на меня ане на Рина! В тот же момент был слышен мелкий смех учеников над этим. Сначала вызвали драться с демоном Изуму потом Шиму А потом Рина. Рин показал им свою отличную ловкость в тот момент бон просто наблюдал и наслаждался. Бон - Невероятно! У него будто нету костей. Пробормотал Бон, они получил высший балл. Вызвали Бона его ловкость была хуже обычного, так как все внимание, у него было на Рина. В этот же день бон проводил Рина до его комнаты, хотя они были в противоположные сторонах. Рин - Нуу... Спасибо за компанию. Рин подтянулся и поднял руки вверх, делая Бона лидером разговора. Бон стыдливо почесал голову. Бон - э... эммм... Да не-з-ачто! Утром, на Рина напали 4 демона, Бон видел это и решил помочь. Он произнес 4 строчку бытия от Луки. И демоны стали статуями. Вскоре они посыпались, и превратились в кучу камней. Рин - спасибо Бон! Без тебя я бы не заметил их. Они стояли заде Рина и пытались напасть. Бон - да, всегда пожалуйста..! Давай пойдем по короткой дороге! Рин- угу. Они зашли в угол между 3 домами, проход был очень узким. Они шутили, и понимали юмор друг, друга. Когда они зашли в темное место Бон остановился, остановился и Рин. Рин - Что-то случилось Бон? Бон посмотрел на Рина со смущением. Бон - Понимаешь, я. Бон своей рукой начал гладить, лицо Окумуры, он подошел ближе и тянул к нему губы... Рин остановил его, и сказал ему что он спешит. От стыда в доли секунды Бон убежал, а Рин просто пошел в школу. Бон не ходил 2 дня я следующие 2 пришел, но стеснялся Рина и не смотрел в его сторону. Рину всегда казалось, что ему одинокj, но он не осмелился что-то сказать ему.

Дом Паку 19:30 Бон - Привет Рин! Рин и бон встретились за углом дома Паку, Рин не злился на Бона, по этому как ни в чем не бывало Рин позвал Бона первым. Рин - Привет Бон! Рин пожал руку Бону, и почувствовал его крепкие, и сильные руки. Рин - Таак... Ты не видел Шиму? Бон -Нет я тут уже пол часа торчу нефига не видно! Рин - Тогда пойдем, без него? Бон - Да, давай! Бон проложил руку через плече Рина. В этот момент у Рина появилось непонятное чувство, ему было не комфортно, но в тоже время он хотел этого. Они подошли к дому Паку, он был двухэтажным собственным домом. Шима - Бон! Бон - Шима! Почему не явился! Шима - Что мы договаривались встретиться тут! Я тебя полчаса жду! Бон - Нет мы не договаривались тут! Они начали ругаться Рин подошел к ним и разъединил их при этом оттолкнув Шиму и пошел с Боном схватив его плечи. Они зашли внутрь там было полно тех людей с других классов. Шима - Пакууу... неужели ты знаешь столько людей? В помещении было где-то людей 50. Паку - Даа вот те мои соседи, это мои друзья детства, эти друзья с которыми я познакомилась в интернете а это ученики с моего нового класса! Шима, Бон и Рин сели за одним столом. Они разговаривали о последних новостях школы и об их успеваймости. Подошел Конекомару. Шима - А мы думали ты не придешь! Конекомару - Да я передумал, кстати почему вы двое... Конекомару показывает пальцем на Бона и Рина. Конекомару - Почему вы двое так часто бываете вместе? Я думал вы ненавидите друг друга. Шима - Влюбились наверное! Шима засмеялся, а Конекомару сдерживал смех. Конекомару незаметно протянул руку для пятюни. Шима незаметно дал ему пять. В это время заиграла музыка для танце Конакомару пошел танцевать с Паку, а Шима с Изумой она ему отказала, но он смог ее убедить. Бон покраснел. Бон - Мне нужно в уборную. Бону ушел, и долго не раздумывая за ним последовал Рин! В то время когда Бон мыл руки Рин зашел в комнату они стояли в противоположном направлении друг от друга. Рин - И что? Будешь всегда вот так избегать меня? Бон - О чем ты говоришь? Рин - Ты прекрасно знаешь о чем я говорю, не так ли!? То как ты смотришь на меня, то как ты заботишься об мне! То как я забочусь о тебе! Сказал Рин Рин - Думаешь я не замечаю твой взгляд твои чув... Бон прервал разговор подойдя к Рину. Силой он понес его в туалетную комнату и закрыл напрочь дверь. Бон сел на унитаз а рин сидел на коленях. Рин - Ты прекра... Бон опять прервал разговор глубоким поцелуем, не прерывая поцелуй он встал и лег на Окумуру, делая поцелуй глубже. Их языки касались друг друга Рин не сопротивлялся, и только наслаждался поцелуем. Сам поцелуй длился где-то 1 минуту так-как дышали они носом ани губами. Бон своими руками прижал руки Рина к полу. Поцелуй прервал Рин. Они оба начали тяжело дышать. Рин - Стой а если кто-то нас увидит! Бон - Не бойся здесь только ты и я! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.