ID работы: 5085131

Недосказанность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйко было чуть больше четырнадцати, когда её изнасиловал неизвестный молодой человек. По ночам девушка заливается горькими слезами, лежа на животе и кусая зубами край подушки, чтобы заглушить рвущийся наружу крик боли и обиды. Прошло порядком двух с половиной лет, но она до сих пор помнит насколько это было больно и неприятно. Каждую ночь она ломается вдребезги, чтобы на утро предстать перед миром в том виде, в котором она находится каждый день под пристальным вниманием её одноклассников. Наивно верит, что мужские тряпки и её грубое отношение к окружающим, сможет её защитить ото всего. От всей боли, которая может обрушиться на неё так же неожиданно, как и тогда. До глубины души Эйко ненавидит того человека, чьи черты лица давным-давно забылись. Он сломал всю её дальнейшую жизнь, даже не подумав, какого же будет его жертве. Её обычная рутина немного поменялась, и теперь её маршрут школа-дом был разбавлен еще и подработкой в местной кофейне. Эти ребята, хоть и раздражающие, но несомненно добрые и отзывчивые. С ней такое было впервые: Всё её существо тянулось к ним! Что было просто невероятно удивительно. Эти ребята делали то, что не смогли сделать психологи за столько лет работы. Они помогали Араи забыться вовсе. С ними, тот ужасный эпизод потихоньку стирался с корки ее подсознания. Она вроде и огрызается, и вроде недовольна чем-то, но наврядли Андо, Юичи или та, чье имя она так вспомнить не может, могут догадаться о том, как кровоточащие раны её души начали затягиваться и пожалуй, она готовилась к самому ответственному и волнующему шагу. «Я признаюсь им, что я девушка!» Этот рабочий день уже подходил к концу, когда команда несколько задержалась в кофейне, пытаясь придумать еще безымянному заведению, действительно красивое и «говорящие» название. Эйко вообще очень дорожила этими людьми, и желала донести до них это, ведь где-то в глубине её искалеченного сердечка сидел червячок, который нашептывал мерзким голосом действительно ужасные вещи. Конечно эгоистично, но рыжая всем своим нутром желала привязать их к себе. И вот, она возвращалась позднем вечером по темной улице. Ссутулившись, и смотря прямо под ноги, она торопясь возвращалась домой. Путь был не долгим, но все равно рыжей было страшно поднимать лишений раз голову в этом время суток. Где-то подсознательно она ждала злого дядю, который вновь грубо схватит её за руку и… От воспоминаний ей стало очень больно, и в уголках глаз предательски защипали слезы. Девушка почти перешла на быстрый бег, как случайно столкнулась с кем-то. И если этот таинственный «кто-то» даже не пошатнулся, то худосочная девчонка полетела на землю. Почему-то её поджилки задрожали. — Эй, — послышался явно недовольный мужской голос — Смотри куда бежишь! Все тело девушки парализовало от страха. Груз, который давил на её плечи, постепенно ослаб с появлением их… Она видела, как этот темный могучий силуэт протянул ей руку. Отуманенный страхом разум исказил действительную картину, и из губ девушки вырвался леденящий душу крик испуга. Она не помня себя, вскочила с земли, и быстро убежала прочь, куда глаза глядят. Мужчина, чьи намерения были абсолютно чисты, лишь недоуменно глядел этой сумасшедшей в след и озадаченно почесал голову. «Бывают же чудилы», — удрученно подумал он. А страх, тем временем, все сильнее и сильнее окутывал сознание несчастной девушки. Она бежала не жалея собственных сил, спотыкаясь и падая, время от времени. Она желала оказаться лишь подальше от этого мужика, этого места и горьких воспоминаний, которые всплывали все с более и более ясной четкостью. Слезы катились все с новой силой. Неожиданно ей показалось, будто она вновь ощущает на своем теле потные шершавые ладони, которые жадно обследовали каждый сантиметр её тела. Возникло ощущение, будто бы её кожу натирают противной черной грязью. Как же мерзко! Позволяет себе остановиться лишь тогда, когда ноги окончательно её не держат и она неуклюже падает на газон. Её одежда кажется запачкается, но это не так уж и важно. Важно, что она в безопасности. Или нет? Вокруг очень темно, и кажется в этой темноте ничего нет. Девушка не беспокоится, что её в таком состоянии могут увидеть жильцы высоток. Да и о чем беспокоиться то? Она все равно не живет здесь. — Э-эйко-кун? — слышится удивленный возглас. Девушка даже понять не может, какого пола этот человек, который позвал её. Она не узнает. Веки будто заливаются свинцом, и медленно ползут вниз. *** Просыпается Эйко не у себя дома. И не в своей одежде. На ней была женская пижамка, дикого поросячьего цвета, которую она бы ни за что в своей жизни не одела. Она находит в себе силы, и встает с постели. Ноги её едва держат, и девушка не теряя времени опирается правой рукой об стену. Шагает Эйко осторожно, внимательно осматривая помещение. Стоп! Голоса? Уже более уверено, Араи двигается прямиком к их источникам. Долго не думая, она открывает дверь в помещение, и облегченно вздыхает. Там за кругленьким столом сидят они. — Ох, наконец-то очнулся…кхе… — Андо несильно бьет себя в грудь, и переводит взгляд на девушку — Очнулась. Что вчера произошло? — Эйко-тян, ты нас сильно напугала, — вторит голосу Киоши, эта зеленоглазая, чье имя никак не хочет запоминаться. — Ребята, не будем заставлять её нервничать, — уверенно заявляет Юсикава, и потом поворачивается к своей подчиненной и ласково, даже немного по отцовски, дополняет свою фразу — Ведь она все скажет и объяснит нам сама… Эйко кивает головой, и сглатывает ком, она знала, что однажды ей придется все им рассказать. Но кажется, ей легче станет и между ними останется все меньше недосказанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.