ID работы: 5085178

Делавер

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз .

Настройки текста
Когда мне было пятнадцать мне частенько снились странные сны. Я научилась спокойно их воспринимать, чтобы не пугать саму себя. Один из этих снов назывался «Делавер», это был один из тех снов, когда ты чувствуешь все что там происходит. Я не любила этот сон, потому что он беспрерывно мог повторяться в течении недели, а потом прерывался одним из тех снов которые моя мама называла « Побег от реальности», я же называла эти сны « Солнце после бури». «Делавер» приснился мне впервые когда мне только исполнилось пятнадцать. У меня был парень, Саймон, ему было семнадцать. В день моего рожденья, мне показалось что я уже вполне взрослая девочка и могу перейти через грань дозволенного и заняться сексом с Саймоном. Я позвонила ему и манящим голосом сообщила что после одиннадцати ночи я буду ждать его у себя в комнате, он что-то простонал и немного помолчав выдохнул « Да, детка». Я должна была подготовиться к приходу Саймона, поэтому я побежала в душ, несмотря на то что это был четвертый мой поход туда за этот день. Я сняла с себя майку, за ней вниз полетели коротенькие шорты на высокой талии которые я приобрела на распродаже, после я сняла нижнее белье и оказалась под горячими струями душа. Я впервые решила потрогать свое тело и немного робко дотронулась до своей левой груди и легонько сжала её, потом я кончиком пальца дотронулась до соска и нажала на него, он в один момент стал твердым и на нем появились пупырышки. Я сдавленно засмеялась и вдруг меня как будто прошибло током: кто-то холодными руками дотронулся до моих бедер, а потом кто-то поцеловал меня в шею и провел цепочку поцелуев до конца спины. Я выгнулась словно кошка и закричала. Когда я повернулась никого рядом со мной не было, никого не было и в самой ванной комнате. Я вышла даже не одевшись и тихо легла на кровать, я боялась сильно шуметь, дома я была одна и кто знал, может этот маньяк все еще у меня дома. Тридцать минут я лежала боясь даже моргнуть, но потом что-то заставило меня заснуть. Меня разбудил небольшой холодок пробежавший по моему телу и звук закрывающиеся окна. Я нехотя открыла глаза и иступлено уставилась на Саймона, вопрошая про себя что он тут делает. Он коварно улыбнулся и как обезьяна, которых я часто наблюдала в зоопарке, прыгнул на кровать. Саймон притянул меня к себе и нежно укусил за подбородок, мне стало тошно, но я понимала что его уже не остановишь и поэтому закрыв глаза я поддалась его ласкам. Если честно, меня сильно воротило от него, я предательски вспоминала те холодные, словно не принадлежащие живому, руки на моих бедрах и ту, слегка грубую, дорожку поцелуев. Саймон, пока я вспоминала раз за разом то что произошло со мной в душе, уже снял с себя штаны приготовился войти. «Мне остановить его?», -чей-то голос ворвался в мою голову, я задрожала. «Да.». В тот момент я была уверена что голос в моей голове способен остановить Саймона, но увы, нет. Он резко и грубо вошел в меня, я поняла что мое удовольствие ему было не важно, ему было не важно что это мой первый раз, ему было все равно что из меня вырвался животный крик. Ему было все равно… Но, минута, другая и я открыла глаза. Надо мной был другой мужчина, я не запомнила его лицо, зато точно помню его белые как снег глаза и холодные руки. Он нежно двигался во мне, он делал это так словно не было никакого Саймона, словно с самого начала в кровати со мной был он. « Я Делавер но, сейчас зови меня Саймон», — он наклонился и еще раз повторил свое имя вдыхая мне его сквозь губы. Я поцеловала Деловера в плечо и он засмеялся, я сделала это снова и он снова засмеялся. Что-то ударило в мою голову и я поцеловала его в губы, Делавер застыл, он не двигался, он исчез… Я открыла глаза, рядом со мной лежал Саймон, я увидела два засоса у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.