ID работы: 5085214

Всё как обычно.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство с будущим любовником.

Настройки текста
И так,сегодня мы будем рассказывать историю одного парня по имени Катцу,ему 15,он парень простой,характер у него обычный,но все изменилось,когда появился Маркус,с этого места расскажем по подробнее. Катцу гуляя холодной зимней ночью по пустырям и паркам,наткнулся на одного странного парня,который сидел на и курил,подойдя по ближе,Катцу проговорил: Ам..привет-немного неловко выразился парниша Паренек только повернул голову и посмотрел на мальчика который кликнул его Привет..-хмуро проговорил тот. Катцу лиш довольно улыбнулся и спроси: -А почему ты сидишь на дереве? -Я не люблю стоять на земле. -О как,понятно. И после этого короткого разговора оба замолчали. Но первым прервал тишину Катцу: -А,как тебя зовут? -Маркус.. -Меня Катцу Брюнет спрыгнул с дерева и протянул Катцу свою руку, Катцу не долго думая пожал руку и улыбнулся. -А почему ты без куртки?-Удивленно спросил синеволосый -Мне,не холодно.-проговорил брюнет. -Хм,как знаешь,заболеешь еще. -Мне все равно,заболею,нет. -Такое дело,вот держи.-Катцу протянул своему собеседнику длинный черный шарф,который был на шее парня. -Что ты,не стоит. -Возьми и не мерзни. -Ну,ладно.-белокурый взял шарф и обвязал им шею. -Так же намного теплее,ведь так?-довольно спросил Катцу. Маркус лиш спрятал взгляд и кивнул. -А где ты живешь? -Вон там.-сказал Маркус и показал на белый жилой дом,который был виден ото всюду. -Вау,какое совпадение,я тоже там живу. -На каком этаже?-произнес белокурый. -На восьмом. -Я тоже. -И правда совпадение,ладно,пошли по домам,а то уже очень поздно. -Ну пошли.Маркус засунул руки в карманы своих джинс,и зашагал в сторону дома. Катцу последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.