ID работы: 5085231

одно мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

одно мгновение

Настройки текста
— Почему ты не едешь с нами? Эльдар задумчиво ковырял носом ботинка сырую землю, уставившись на комья сухой травы и снега. Эта зима выдалась чересчур тёплой, и хоть парни и хотели отметить новый год вместе, шайка решила встретить праздники в Таиланде, к чему Поперечный был не готов. — Я запланировал множество дел на этот период, — рыжему было действительно жаль. — Я могу прилететь позже, вы же до конца января? В его глазах метнулась надежда. Данила не хотел отпускать его одного в другую страну, пусть и с друзьями. Ему было скорее всего тоскливее, чем грустно, все-таки через несколько часов уже вылет. — Мы такие под конец месяца улетим, а ты в феврале прилетишь, — Джарахов попытался скрасить горечь недошуткой; рыжий хрипло усмехнулся. Дует холодный ветер. Декабрь даёт о себе знать, и Поперечный это понимает, но все равно нацепил тонкую куртку. Эл взял его за руку и потащил в сторону аэропорта, волоча за собой ещё и тяжелые сумки. — Давай помогу, — Поперечный взял его чемодан, и они вместе пошли к большому зданию. Не сказать, что там уютно: рыжему сейчас больше хочется уволочь с собой Эльдара в тёплую квартирку на окраине Питера и тихо с ним жить, в упор не видя никаких Таиландов. Люди суетились, бегали от окна к окну и спрашивали работников вокзала. Эта безобразная суета всегда забавляла Эльдара — порой люди слишком парятся по поводу своей поездки. Он облокотился на стул и глянул на парня, а тот мило улыбнулся и обнял его. — Нам ещё полтора часа. Может сдашь багаж, и пойдём куда-нибудь? — Мне сейчас хочется больше всего нажраться шоколада и слечь, — буркнул Эл. — Но это неплохая идея. Телефон в кармане Эльдара заверещал. Он закатил глаза и поднял трубку, оказалось, звонила Смелая. Рыжий и долго следил за его мимикой, а потом и вовсе сбился: сначала Джарахов смялся, но потом стал все пуще и пуще злиться. Разъярённо бросив трубку, он подхватил вещи. Данила паникует. — Ты куда? — Рейс перенесли, и весь кликклак сейчас мчится сюда на всех парах. Вылет через ебаных десять минут! Поперечный тут же поменялся в лице, и когда Эл развернулся, чтобы утопать в сторону сдачи багажа, он взял его за плечи и развернул к себе, не дав возразить. Парень ринулся в сторону, но тут же обмяк; через пару секунд Эльдар поднял взгляд, и он тут же впился в его губы сладким поцелуем. И ничто не может разрешить этот момент; ни люди, которые верещат вокруг, ни улетающий самолёт, и даже не Ира с Ильичом, которые чуть не вынесли двери аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.