ID работы: 5085341

All I need/Все, что хочу.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моргана боялась своей силы. Боялась, что не сможет контролировать, что кто-то может пострадать, но самое главное: она боялась Утера. Если он узнает про её магию, то казнит не задумываясь.       Она никогда не говорила никому о своей силе, предпочитала жить во лжи и страхе.       Она нашла того кто смог понять её. Мерлин. Он единственный кто не испытывал к ней отвращения, и как странно понимал и восхищался её даром.       Он всегда помогал, старался оказаться в нужном месте, чтобы спасти её.       Он уберегал её. Прежде всего от неё самой.       Вскоре о магии узнал Артур. Моргана спасла его с помощью чар на охоте.       Он не сказал ни слова. Моргана боялась, что он все расскажет Утеру, но он этого не сделал.       Почему? Потому, что любит и дорожит ею. Это же Моргана, как её можно не любить? Она настолько добра и милосердна, что все оплачивают ей той же монетой.       — Береги себя, — прошептал Артур, бережно, прикрывая её одеялом. Она измученная попыталась улыбнуться, но не смогла, поэтому лишь кивнула в знак благодарности.       Артур понимал её. Он был не против магии, а относится к ней равнодушно. Отец хотел внушить ему, что его мать умерла с помощью магии и, что колдовство — это зло. Но Артур до последнего верил, что магию можно использовать и во благо.       Он всегда был лучше своего отца. И так было всегда.       Моргана любила в Артуре милосердие и сострадание. Она знала, что он не предаст её.       Позже Артур узнает, что родился с помощью магии.       А Моргана с магией. Но она это узнала намного позже,как и Артур.       Их объединяет то, что магия дала им новую жизнь.       Скрепила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.