ID работы: 5085368

Каждому психу нужна своя сумашедшая

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная, темная комната. Освещает ее лишь небольшой светильник у кресла, в котором сидел мужчина. Высокий, мощного телосложения, с острыми чертами лица, холодными голубыми глаза и взрывом на голове цвета мрака. Он задумчиво смотрел перед собой, постукивая пальцем по подлокотнику кожаного кресла. Он думал…о той чертовке, что смогла превлечь его внимание к себе. Ее сложно было назвать миниатюрной, но рядом с ним она была крохотной. Наглая, язвительная, смелая, сумашедшая… Та, что полюбила его. Ее черные глаза заставляли тонуть в них, забыть обо всем, а шелковистые, черные волосы манили прикоснутся и зарыться пятерней, тянуть, а в ответ слушать…нет, не визг, и даже не ругань, а стон. Стон, который мог затронуть его душу и хотеть слушать этот звук снова и снова. Но…он сказал ей уйти. Ведь с таким, как он сложно ужиться, справиться. Он не сможет выполнят все ее капризы и просьбы, хотя она ничего такого никогда и не просила. Все ее просьбы всегда проносили ему наслаждение. Мужчина улыбнулся уголками губ. Его девочка всегда поражала. То она покорна, словно наложница, то вздорна и сильна духом, словно дикарка. Ее переменчивость его забавляла. Только вчера вечером она смотрела на него преданно и покорно, а ночью располосовала ему спину своими ноготками, так что спина до сих ноет. Чертовка. Маленькая, смелая, ненасытная чертовка. Которая скоро уйдет. Для ее же блага. Вдруг в коридоре что-то упало. И через несколько секунд в комнату ворвалась Она. Его девочка. На которой была лишь его рубашка и…больше ничего. Она начала его злить. Неужели так трудно понять, что он хочет для нее как лучше?  — Я же сказал тебе уйти! — его рык пробирал до дрожи, он видел как на секунду она дернулась в сторону, но смогла сохранить спокойствие.  — Но я не ушла, — спокойно, словно не боясь, она приближалась к нему, ступая босыми ногами по темно-серому ковру. Ее глаза блестели решимостью. Если бы не свет лампы, то он решил бы что ее глаза блестят от слез. Но ее глаза были сухими и даже не покраснели! А он то думал, что она реветь будет, после тех жестоких слов…- Пойми ты наконец, упрямец, я слишком люблю тебя, чтобы уходить или отпускать! Любишь? Посмотрим, что ты скажешь сейчас… Быстро, резко поднявшись, он припечатал ее к стене, она наверно ударилась, но сейчас это не важно. Схватив ее рукой за горло, он слегка сжал ее шею. На секунду она сморщила лоб, но потом словно успокоилась. Что за?.. -Ты ненормальная? Я тебя душу, а ты спокойно на меня смотришь?  — Я слишком сильно тебя люблю…-ее голос звучал хрипло, На бледных щеках появился румянец. Отпустив ее, он изущающе стал на нее смотретьт, думая, сбежит-не сбежит? -Ты сошла с ума? — Его голос тоже звучал хрипло и тихо. -Возможно. Рядом с тобой у меня сносит крышу.  — Каждой твари по паре? -Каждому психу своя сумашедшая, милый. И каждому садисту своя мазохистка. Припав к ее мягким губам, он стал целовать ее, пил, владел, словно говоря что она принадлежит ему. Они стояли так, страстно целуясь и иследуя тела друг-друга -Раз так…-наклонившись, он оставил на ее шее засос, чуть кусая кожу, после, словно извиняясь, провел по месте укуса. На завтра на ее шее будет красоваться синий след от его метки, Но это их не волновало.- Ты моя. Только моя. Поняла, чертовка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.