ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующее утро я просыпаюсь от нежных поцелуев в шею, отчего на моем лице сразу появляется улыбка, и это не остаётся незамеченным парнишкой, который меня разбудил. — Доброе утро, крошка. — Доброе утро, — парень целует девушку в губы и еще некоторое время они лежат в обнимку. Время идёт и близится к полудню. Маттео все ещё у Луны. Они дурачатся, как маленькие дети, на телефонах появляются различные совместные фото: на одних они смеются, на других стараются быть серьезными, и есть фото, где парень целует девушку в шею, и фото, где они сливаются в одном поцелуе — в основном все фотки на телефоне парня. Ни один их них не думает о каких-либо последствиях и уж тем более они не собираются их куда-то выкладывать. Позже шатенка пишет смс Диего: «Нам надо поговорить. Встретимся в кафе „Монтана” в 18:00?» Ответ не заставляет себя долго ждать: «Привет, договорились» Маттео уходит уже после обеда. После того, как девушка остается одна дома, она сначала прибирается в доме, а затем начинает собирается на встречу с Диего, и на этот раз она уже не задумывается о последствиях, о том правильно ли она поступает и как дальше будут развиваться события. Решив не заморачиваться, шатенка надевает светлые джинсы белую футболку с тигром и сверху куртку. Из обуви она предпочитает кроссовки. Берет сумочку, кладет туда ключи от дома, деньги, и выходит из дома. До кафе дорога пешком занимает около 20 минут, но тем не менее ей этот путь кажется вечным. Какое-то волнение, но всё-таки проскальзывает в её глубоких вздохах… В заведении не сильно много народу. Обведя взглядом кафе, шатенка направляется в конец заведения и присаживается за крайний столик. В скором времени к ней подходит официант. — Здравствуйте, Вы уже определись, что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, кофе Латте. — Хорошо, что-нибудь ещё желаете? За эти минуты пребывания официанта рядом с ней, она заметила, что он на неё очень пристально смотрит и это вызывает у девушки улыбку. Она думает, что парень принял её улыбку за что-то другое, мысли у них разные. — Нет. Спасибо. Больше ничего. — Хорошо, — говорит этот официант и уходит. Вскоре, в кафе появляется Диего. Шатенка быстренько пробегается по нему взглядом и оценивает его внешний вид. Синие джинсы, черная футболка и сверху куртка. Должна признаться, этот парень умеет одеваться так, что все девушки будут пускать по нему слюнки. — Привет, — он подходит к столику, за которым уже сидела шатенка. Не успев больше ничего произнести, к ним снова подходит это парнишка-официант. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Капучино, пожалуйста. — кратко говорит парень. Буквально через мгновение им приносят два напитка: Капучино и Латте для девушки. — Знаешь, я не буду тянуть "кота за хвост". И скажу сразу, зачем я тебя пригласила. Нам нужно расстаться, — произносит девушка и смотрит за реакцией парня, который не меняется в лице и отвечает лишь спустя некоторое время. — Я догадывался об этом. Знаешь, я виделся с Маттео, он написал мне смс почти вровень с тобой и с той же просьбой, не совпадало лишь время встречи и место. Он спрашивал у меня про тебя, на сколько серьезны наши отношения, и как я вообще вижу наше будущее с тобой. По этим вопросам было не сложно догадаться, что он всё ещё интересуется тобой, но я не предполагал, что произойдёт всё так быстро. Я не буду Вам препятствовать. Это должно было рано или поздно произойти. Ты ему очень сильно нравишься, с Вашей первой встречи ты запала в его душу. Маттео мой друг, да и с тобой Лу, я не хочу портить теперь уже дружеские отношения. Так что, я принимаю твоё решение. — Спасибо тебе Диего за всё, и прости, что всё вот так вот вышло. И мы останемся с тобой друзьями в любом случае. Далее наша встреча продлилась в дружеской атмосфере. После чего я попрощалась с парнем. Перед тем, как пойти домой, она хотела написать смс Маттео, но потом передумала и решила сказать о разрыве отношений с Диего при встрече. По дороге Луна зашла в магазин, купила продукты и только потом направилась домой. Также этим вечером ей позвонила мама и сообщила, что они приедут через два дня и что билеты уже куплены. Приняв прохладный душ, девушка завалилась на кровать с наушниками и телефоном. Под музыку, которая играет в её телефоне, она начинает задумываться о том, что происходит в жизни Луны, вспоминает все моменты, проведённые с Диего, потом на глаза наворачиваются слезы от воспоминаний и от того, что она приняла решение родителей о переезде в другой город, если бы они не переехали, то многого могло бы не произойти: девушка не познакомилась бы с её новыми друзьями. Осознаётся тот факт, что ей нравится этот город, и она хочет здесь остаться, даже после выпускного, и перспективы, где можно обучатся дальше, есть и появляется надежда, что личная жизнь будет налажена. О сегодняшней встрече с Диего Луне не хочется думать. Они остались друзьями, вражды между ними не будет и дружеские отношения парней, возможно, не дадут "трещину" из-за неё. В любом случае, Луна считает, что приняла правильное решение. Как ей всегда говорила её мама: "Слушай сердце, когда тебе надо принять важное решение. Сердце не обманет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.