ID работы: 5085419

Пошалим...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный акцент

Настройки текста
- Кол, мать твою, мы спешим, - голос Никлауса был слишком раздраженный. - Подожди, Ник. Я Глории звоню, - не менее раздраженно ответил Кол. Набрав быстро номер своей подруги, Майклсон услышал в телефоне гудки. - Да? - красивый женский голос послышался в трубке, на что Кол ухмыльнулся. - Глория, ты где? - В смысле, где? Я дома, в ванне лежу. Младший Майклсон издал смешок. - Ну так закругляйся и приезжай в бар, - парень посмотрел на часы и добавил: - К семи часам. Пошевеливайся. - Но я..., - девушку резко перебили. - И, ксати, одень что-то сексуальное. Или вообще ничего не надевай , - Кол усмехнулся. - Ладно, давай. Я скоро буду выезжать, - закатив глаза и улыбнувшись, сказала Глория и бросила трубку. Глория Питерс (а именно так звали подругу Кола) вылезла из ванны и сразу обматалась полотенцем. Кое-как быстро высушив свои густые тёмно-каштановые волосы, девушка надела на себя черное кружевное белье и черное облегающее платье на тонких-тонких брительках. Это платье, действительно, подчеркивало все её достоинства. Подкрасив ресницы тушью, а губы накрасив ярко-красной помадой, она усмехнулась своему отражению в зеркале. *** Мистик-Гриль Красивая девушка на тонких шпильках, в чёрном, таком соблазнительном платье выходит из черной матовой машины. Захлопнув дверь, она направилась в сторону бара. Шатенка зашла в "Мистик-Гриль" и увидела, что там было всего лишь три парня,ну и бармен. Медленно подойдя к барной стойке, Глория села на стул. - Бурбон, - сказала девушка и положила ногу на ногу. Бармен быстренько налил полстакана и поставил на стойку. - Ты серьезно? - Глория засмеялась, а потом продолжила: - Бутылку, а не стаканчик. - Ну, тогда только за мой счет, детка, - подмигнув, ответил парень и дал бутылку бурбона. Девушка в это время взяла телефон и набрала своего друга Кола. - Уже соскучилась? - немного хриплым голосом спросил Майклсон. - Блин, ты где, а? Сам пригласил и я его ещё и жду! Если через 10 минут ты не появишься , я уеду домой! - Питерс бросила трубку и выпивала с горла бутылки янтарный, слегка обжигающий бурбон. На это действие парни, которые наблюдали всё происходящее, заржали во весь голос. - Придурки, - цокнув, сказала девушка. К ней кто-то неожиданно подошел и сел рядом, но она не повернулась. Потихоньку достав черную расческу (ручка которой была ножом), Глория держала ее внизу. - У тебя родители - физики? - рядом послышался мужской пьяный голос. - Не слышала такого, продолжай, - Питерс усмехнулась. - Выглядишь ,как удавшийся эксперимент, - после этого парень подвинулся ближе и положил свою руку чуть ниже талии Глории. - Кай Паркер, - представился парень, а руку стал опускать чуть ниже. Девушка делала вид,что не замечает этого до того момента, пока он не облокотится на барную стойку. Шатенка резко всадила в его руку нож, на что Кай зашипел от боли. После этого она начала вытаскивать своего "помощника", но очень, очень медленно. Ммм...,-удовлетворённо сказала Глория, смотря на свой окровавленный нож,-всегда бы так. Люблю когда люди страдают от моих рук, именно это и слотило нас с Колом, как друзей. Девушка посмотрела на свои наручные часы и, припеваючи, сказала: -Так ,так, так! Десять минут прошло, и теперь я могу валить из этого убогого места. Питерс повернулась к ошарашенному бармену и соблазнительно улыбнулась. - Но бурбон у вас восхитителен, честное слово! Встав из-за барной стойки, она направилась к выходу с полупустой бутылкой алкоголя. - Эй, малыш, ты куда?- пьяным голосом говорит Кай. Девушка остановилась. - Малыш-она замолчала, но потом, ухмыльнувшись, сразу же продолжила:-это то, что у тебя в штанах. Уже почти подойдя к выходу, девушка хотела открыть ее, но тут в бар, буквально, влетает опаздавший Кол. - Ой ,как же не удобно...вышло...-, протянув букву "о", девушка пыталась дальше что-то сказать,-получилось. Глория опять поднимает бутылку к губам, все ещё смотря на Кола с его излюбленнно ухмылкой, и набрирает полный рот бурбона, который почти выливается из нее. - Я так понимаю ты повеселилась на славу? - Агась. Кол берет Питерс на руки (как невесту) и несет к своей машине. -Эй, а как же моя..., - девушку перебивают. -Завтра заберешь, - положив девушку на заднее сидение, парень садится за руль, - Сейчас отвезу тебя к себе домой и закажу на пиццу, слышишь меня? На что шатенка просто кивает головой, а после засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.