ID работы: 5085491

Мои пиздострадания.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

парт уан.

Настройки текста
Знаю... такой же, как и все. Ничем от них не отличаюсь. И сквозь кровь и слезы, Изменить себя пытаюсь. Но при каждой попытке, Ждет за углом меня провал. И от всех этих преображений, Я УСТАЛ. Буду добрым, изобьют мгновенно. Не найду себя в этой рутине, я наверно. Дерзким быть, мне совсем негоже, Потерялся в пути, уж на то похоже. И ведь ты тоже со мною, потерялся, Рядом со мною на самом дне, оказался. Мы потерянные звезды, нашего созвездия. И мы не жаждем боя...и возмездия. Мы не замечаем, как время наше истекает, А кто-то его и вовсе, из виду упускает... Циферки на счетчике, пропускает, И чем это всё заканчивается, никто не знает... У каждого из нас, есть в жизни ошибки. Так что, не обращай внимания, На глупых людей, придирки. Родные строчки твоих стихотворений. И любимы мной мемуары, твоих творений. Я оборачиваюсь, лишь на голос твой. И жду когда наконец скажешь," Идем домой". Обожаю тебя всем своим маленьким сердцем... И пылает оно, что об него можно согреться... Может даже, я сошел с ума... Но знай, виновата ты во всем сама! Мне обязательно, нужно быть рядом. Держать тебя за руку... Но мне хватает взгляда. Можешь даже, ничего не говорить. Не могу поверить. Что так может быть.... Хочешь, можешь не обращать внимания. Мне не нужно твое... понимание. Просто почаще улыбайся, И скрывать боли на лице, ты не старайся. Когда думаю о том, что можешь от меня убежать, Становится плохо и я забываю как дышать. Но потом ты уходишь, Хочется мне плакать. И слезы медленно, Начинают с щек капать. И ты даже, не повернешься, Ведь от тебя первого шага, не дождешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.