ID работы: 5085505

Пади на колени.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца проникают в комнату, озаряя кровать, на которой лежат два парня. Один из них давно не спит. Волосы растрёпанны, футболка спала на правое плечо, оголяя левое. Его глаза затуманены, а рука блуждает внизу, доставляя удовольствие. Губы приоткрыты, но с них не сорвётся не единый стон. «Он не должен знать, чем я сейчас занимаюсь.» Ему так хорошо, в голове застыл образ улыбающегося Виктора. Темп ускоряется и он не в силах больше терпеть, кончает. Не желая оставаться в таком состоянии, брюнет отправляется в душ. Прохладная вода стекает по его телу. Парень опрокинув голову, ушёл в размышлении. Виктор. Единственное, о чем он думает в последнее время. Он каждый день видит лицо этого человека, каждый день он сдерживает себя, чтобы не накинуться на парня с поцелуями. Но в последнее время ему тяжело себя контролировать. И он нагло ложится ему под бок каждое утро, самоудовлетворяясь. Даже боясь, что его могут засечь, он делает это. Но как же тяжело ему приходится, когда заветный плод лежит так близко. Красивое тело, светлые волосы и пухлые губы, которые так хочется поцеловать. «Все» — раздалось в голове у брюнета.-«Я больше так не могу» — подумал он, выбегая из ванной нагишом. « Виктор, сегодня тебя разбудят не только солнечные лучи» Войдя в спальню, Юри заметил, что парень развалился на спине прямо в центре кровати. «Я смотрю, ты уже готов» Брюнет подошёл к краю кровати и подобно кошке пополз к заветной цели. Добравшись до пояса пижамных брюк, парень с легкостью сорвал их и увидел то, от чего кровь в венах стала горячее. « Нам будет весело с тобой» — хихикнул парень и дрожащей рукой дотронулся до члена, тот не помещался в ладонь полностью, поэтому Юри начал водить по нему сразу двумя. Реакцию не пришлось долго ждать. Член встал и брюнет примкнул к нему губами, старательно облизывая головку. Неужели это и вправду происходит. «Виктор спит, может я ещё останусь и не замеченным» — ехидно улыбаясь, подумал парень. Он продолжал ласкать член руками, при этом посасывая головку. Сам он пылал, желая, чтобы с его телом сотворили подобное, но сейчас это неважно. Важнее пробудить Виктора. Юри охотно прошёлся язычком по всей длине и вернулся обратно к головке. Ускоряя темп, вскоре он почувствовал, что горячее семя излилось ему в рот. Брюнет улыбнулся, проглатывая полученный завтрак. « Он не проснулся, может быть это и в лучшую строну» — подняв голову, пронеслось в голове у парня, но в это же мгновение улыбка сошла с его лица, зато щеки запылали как никогда. Сейчас на него смотрят большие голубые глаза, полные удивления? Или чего-то другого? Виктор, улыбаясь, привстал на локтях и уже потянулся за Юри, но тот попятился назад и упал с кровати. «Черт, какой я дурак, что мне ему сказать» — пронеслось в голове у парня, когда он потирал затылок ладонью. Все-таки он упал на мраморный пол. Приподняв голову, он увидел, что его всем своим взглядом пожирает Виктор. -Юри, ты в порядке.- смущено прошептал парень, протягивая руку брюнету. -Да.-пробубнил тот в ответ. -Юри, ты прекрасен.Не смущайся, пожалуйста. -Ты все видел? — с досадой спросил парень. -Да.Юри, почему ты не сказал мне о своих желаниях на яву.- поинтересовался Виктор. -Я боялся.- пролепетал Юри, хватая руку и поднимаясь на кровать. Сев на колени, он склонил голову.Тут же его губ коснулись пальцы, они проскользнули по его щеке, добравшись до подбородка,они приподняли его. — Что я могу сделать для тебя? — прямо в губы прошептал Виктор. Обжигая кожу пылким дыханием. -Встань на колени предо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.