ID работы: 5085534

Уж куранты бьют двенадцать

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот куранты бьют двенадцать, Оливье уж на столе, За окном уже фейерверки Запускают во дворе… Все сегодня веселятся, Отмечают Новый год, Только кто-то не вернётся, Только кто-то не придёт. Ты ушёл не попрощавшись, Только бросил: «Не судьба». Как теперь мне улыбаться, Как мне верить в чудеса?! Ты ворвался ураганом В мою жизнь, и я тогда, Раз увидев, полюбила… Я влюбилась навсегда. Ты меня в упор не видишь, Долго мучаешь сейчас. А потом возненавидишь, И убьёшь меня тогда! Я терпела и любила, Не желала тебе зла, Я ждала, что из-за льдины Ты покажешь мне себя. Зря надеюсь, я, похоже, Для тебя я лишь игра. Сердце, под ноги прохожим, Ты не раз уже кидал. Мне исчезнуть сейчас нужно, Только знай, что я всегда Буду помнить то, что нужно, Буду помнить те слова. Ты сказал их до падения, Ты сказал тогда любя: «Сколько б ни было б мгновений Все б потратил на тебя! Только знаешь, так не просто Жить лишь так, как мы хотим И во имя нашей дружбы Разум надо сокрушить! Я не стану больше прежним, Не смогу тебя любить, Только я прошу, надежду В воскрешение сохранить» И ушёл ты, и боролся Не с врагами — сам с собой С того боя не вернулся В этот мир ты, мой герой. Просьба та в душе храниться, Ей верна я до конца. Жаль, что мир мой сокрушиться Через года полтора. Скоро встретимся с тобой мы, Нас ничто не разлучит! Хоть на небе, хоть в аду мы Но с любовью будем жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.