ID работы: 5085568

Пьяный ангел

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попробуй

Настройки текста
День у Винчестеров выдался тяжёлым. Мало того что погода была отвратительной, так с ними пошла Кастиэль, которая всё время ныла, что Дин и Сэм делают всё не правильно. -Нужно расслабиться...-всё ныл и ныл Дин. -Да не ной ты! Иди выпей!-Не отрываясь отправлено книги, произнёс Сэм. -Ладно, кто со мной пойдёт? В ответ тишина. -Окей... Со мной пойдёт Кас.-вдруг заявил старший брат. -Почему?-как всегда без эмоций возмутилась ангел. -Потому что! -Это не ответ! -Ответ. Одевайся.-Дин встал со своего стула, одел куртку, подошёл к дверному проёму и повернулся в сторону Кастиэль.- Давай быстрее. Кас лениво поднялась с дивана, натянула на себя свой "любимый" плащ и подошла к Дину. -Пошли чего встал. Они вышли из дома и направились в сторону местного бара. Через пол часа они были возле упомянутого выше бара. Дин подошёл к двери, открыл её и пропустил в помещение ангела. После они подошли к барной стойке и Дин начал: -Две кружки пива. -Я не буду!-возмутилась Кас. -Кас, ты будешь пить пока я не скажу "стоп". -Вот я попала. Через час Дин был мягко говоря пьян, а Кас сидела упёршись локтём об стойку. -Кас, да ты...-пьянный в стельку Дин пытался подобрать нужные слова, что бы описать поведение Кастиэль.-Подыграла бы. А то я уже пьяненький. -Дайте пожалуйста ещё две кружки пива. -Ты хочешь что бы я сдох тут? -Да ладно.-Кас взяла в руку кружку и залпом выпила содержимое." Подыграть так подыграть"- подумала Кастиэль и тут понеслось.-Дин!-грустно промямлила ангел.-Мне скучно! -Что я могу поделать? Займись чем-нибудь! -Ну Дин! Мне скучно.-начала трести Дина за плечи. -Тц. Кас... Дин взял за подбородок девушку и дотронулся своими губами до губ Кастиэль. Все чувства которые Кас скрывала вырвались наружу и слились в нежном поцелуе. Сказать что Кастиэль была в шоке, да она в шоке. Когда Дин отодвинулся от ангела, он ехидно улыбнулся и вернулся к своей кружке с пивом. -Что это было?-шокированная девушка не могла нечего выговорить кроме этого. -Я же пьян!)Терять больше нечего. -Хм... Да ты гад!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.