ID работы: 5085577

Accident

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

b a b y

Настройки текста
POV Michael -Майки, я ненавижу школу. -Я знаю, принцесса, но остался всего 1 год. Потерпи.-я нежно поцеловал Люка. Какой же он идеальный. Бездонные голубые глаза, светлые волосы и розовые губы- это все делает его ангелом по сравнению со мной. Маленьким непоседливым чертенком. Но ведь противоположности притягиваются, не так ли? -Майкл. -Да. -Я хочу ребёнка… От тебя.-блондин густо покраснел. -Малыш, ты серьёзно? -Да. И я понимаю что мы ещё молоды, но я уверен что наш ребёнок будет идеальным. У него будут твои зелёные глазки и такая же добрая улыбка. -Я тебя обожаю.-я притянул его к себе.-Я хочу дочку. -То есть…ты согласен? -Да.-улыбнулся я и вовлек Люка в нежный поцелуй.-Она будет прекрасна. -Нашей маленькой принцессой. -Да, у меня будет две принцессы.-улыбаюсь я на что Люк цокнул языком и поплелся в спальню. -Ты идёшь? -А как же.- когда я вошёл в комнату дверь за моей спиной захотелось и Люк повернул замок-Это что бы я не убеждал? -Да. -Но я никогда бы не убежал от такого горячего парня. У которого кстати есть большая проблема чуть нижнее пояса. -Чёрт, ты это заметил.-я медленно спустился на колени и начал расстегивать ширину джинс Люка. Аккуратно взял сразу половину члена в рот и в этот момент Люк издал тихий стон, который тут же отразился от стен спальни. -Люк, ты помнишь что мне нравиться? -Тебе нравиться когда я простанываю твоё имя.-заглотив сразу по яйца я издал стон запустив тем самым вибрацию, которая понравилась Люку. Как же я люблю его стоны. Это просто музыка для меня, я вечно готов их слушать. А когда он говорит чтобы я трахал сильнее, хотя Люк уже задыхался. Я люблю в нем абсолютно все. -Люк можешь развернуться и облокотиться о кровать, пожалуйста.-как только я сказал это, Люк тут же повернулся и мне открылся вид на его прекрасный зад. Медленно дотронувшись языком до колечка мышц я услышал тот самый стон, который говорит о том что Люду чертовски хорошо. Быстро встав и стянув джинсы с боксерами, я вошёл в Люка. -Ааах. Бляяяя, Люк, ты ужасно узкий. Оооох. -Майки, оттрахай меня что бы я завтра я не смог встать с кровати.-через пару минут по всей комнате разлетались стоны удовольствия и звуки шлепков мокрых тел друг о друга. ~•~•~• -Принцесса, ты заслужил подарок.-я поманил Люка и усадив его на свой член, излился в него. POV Luke Проснувшись с утра, я почувствовал руку Майкла на своей талии. Аккуратно убрав руку, я отправился в ванну. Сегодня к нам придут Калум и Эштон чтобы отпраздновать их помолвку. Даже не вертится что скоро у них по дому будут бегать маленькие детки, впрочем как и у нас с Майклом. POV Michael Проснувшись, я не обнаружил Люка рядом и решил спуститься на кухню. Тихо подойдя сзади к стоящему за плитой Люку, я обвил руку вокруг его талии и нежно прикусил кожу на шее. -Ты проснулся, котёнок. -Уже давно, принцесса. -Сходишь в магазин за покупками? -Конечно, давай список.- взяв список я поехал в магазин. POV Author Как только Майкл отъехал от дома, Люку позвонили -Алло. -Люк, привет. Это Арзалия. -Я же ясно дал тебе понять, что все кончено.-настроение парня резко изменилось в худшую сторону. -Я понимаю, но можем ли мы встретиться? -Я занят. А вообще, забудь этот номер. -Но… -Все! -Люк сбросил и продолжил готовить. Вскоре телефон опять за вибрировал, но на этот раз звонил Эш. Поставив на громкую связь парень ответил. -Да, Эш. -Привет, Люк, мы приедем примерно к двум часам. Вы не против? -Конечно нет, но мы договаривались на час дня. -Эмм… У нас с Калумом есть…э... Неотложной дело… Ну ты понял. -Хорошо, пока. Не буду вам мешать. -Пока, чувак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.