ID работы: 5085597

Симбиоз

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — находка, артист, его любят, у него есть хозяйка. Она — обычная уличная кошка, коих на улицах тысячи. Он полыхает бесстрашным огнем, диким пламенным смерчем, готовым смести всех ради близких. Она любит плавную жизнь, тихую, словно гладь озера и нежную, словно мякоть свежей речной рыбы, красиво-независимую. Он красив. Высокий стан, мягкая белоснежная шерсть, высоко поднятый хвост и обаятельные глаза, полыхающие карием свечением. Она оборванка. Тощая, со свалявшейся угольной шерстью, ободранными усами и нелепо выпученными зелеными глазами, скептически взирающими на мир. Он наивен. Доверится любому, кто сунет под нос косточку и лаского назовет по имени. Его не пинала жизнь под хвост, он не знает, что существует предательство. Она кошка, обученная жизнью. "Мир жесток, выживает умнейший" — такова её истина. Он — огонь, она — вода. Две разные стихии, но их обладатели образуют фантастический симбиоз, пламенно-безумное сочетание, с помощью которого они проходят все испытания. Они — противоположности, а противоположности, как известно, притягиваются. Они разные, но они связаны. Связаны своей противоположностью, безумно-красивой, не вливающейся в обыденность. Это сочетание удивляет, оно не может существовать, но существует. Яркое. Ослепляющее. Грациозное. От которого мурашки по коже, и встает дыбом шерсть, словно потерли гелиевым шариком. Их симбиоз ослепляет. Он вспыхивает от силы напряжений и страсти. Он приятно обжигает, он обволакивает своей трескучей нежностью. Он сожжёт, она утопит, а их симбиоз подарит тепло. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.