ID работы: 5085669

Самый лучший стоматолог-хирург.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
      Катя потянулась и встала. Наконец-то каникулы, можно пойти погулять и бездельничать целый день, да и к тому же мама сегодня работает. Девушка позвонила подруге.        - Привет, Куть. - девушка обрадовалась, раз подруга взяла трубку, значит она свободна.        - Го на каток. - протянула она. - А то дома и одной делать нечего.        - Так уж и нечего? - съязвила подруга. - Напиши Артёму Сергеевичу для разнообразия.        - Да, Ира, очень смешно. - фыркнула Катя.        - Ладно, не обижайся. - попросила подруга. - Приезжай, жду тебя.       Девушка мысленно подпевала любимой песне в наушниках и смотрела в окно троллейбуса. Катя следила глазами за машинами. И тут за рулём одной из них она увидела знакомое лицо. Через несколько секунд машина обогнала троллейбус, девушка зажмурилась и помотала головой. Не может этого быть! Это не он! Просто показалось. Как только она вышла из транспорта, сразу же поделилась с Ирой впечатлениями и предположениями, та посмеялась и шутила всю дорогу до катка.       На льду было не так много народу, как ожидали девушки. Они долго катались, гонялись друг за другом, падали развлекались как могли. Перед тем как уйти, они решили сделать завершающий круг. Катин взгляд упал на противоположную часть катка.        - Смотри!!! - чуть не закричала девушка. - Это он!!!        - Кто? Где? - не поняла Ира.        - Да вон. В синей куртке. - Катя указала пальцем в толпу.        - Тебе просто мерещится. - вздохнула подруга.        - Да нет же. - возразила девушка. - Это точно он, я уверена.       Ира хмыкнула, но промолчала. Катя ещё долго вглядывалась в толпу, но его уже не было.       После катания подруги решили выпить по чашке чая в ближайшем кафе, которое находилось через дорогу от катка. Девушки сели за столик и сделали заказ.        - Катя, я не хочу тебя пугать, но... - через некоторое время подала голос подруга.        - Что? - лениво протянула девушка.        - Обернись.       Катя развернулась на 180 градусов и застыла. Артём Сергеевич смотрела прямо на неё. Девушка нервно сглотнула и повернулась к подруге, которая смеялась от души.        - Чтоб тебя! - фыркнула Катя. - И как ты его узнала вообще?        - Несложно узнать человека, фотки которого тебе кидали в количестве двадцати штук. - улыбнулась Ира. - Ой, ты только глянь. Он на тебя смотрит!       Девушка фыркнула и стала пить чай. Допив, она стала одеваться.        - Нууу... - протянула подруга. - Уже уходим?        - Да, представь себе. - ответила Катя. - Пошли.

***

      Дома Катя только тем и занималась, что просмотрела всю страницу Артёма в контакте и в инстаграме. Неожиданно к ней подошла мама.        - Чем занимаешься? - поинтересовалась она у дочери.        - Да так, с подругой переписываюсь. - отмахнулась Катя. - Мам, а у меня швы до сих пор не исчезли.        - Ну хочешь, завтра подъедешь и Артём Сергеевич тебе их снимет.       Катя кивнула. Интересно, что он скажет на этот раз. Девушка пол ночи пролежала в кровати без сна, продумывая разные варианты развития сюжета. Потом она обнаружила, что на часах уже два ночи. Катя вздохнула, этого ещё не хватало - не спать пол ночи из-за парня. Ну да ничего, и не такое переживала. Через некоторое время ей удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.