ID работы: 5085772

Фикрайтер

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
+Новая история от marofoes на ficbook.net "Пропасть в кофе" " -Правда, мне очень срочно нужен билет в Чешир. Прошу вас, найдите хоть какой-то способ,- кудрявый нервно покусывал свою нижнюю губу, держа чемодан за ручку. - Сэр, наша авиакомпания приносит наши искренние извинения, но самолет не может полететь из-за погодных условий,- безразличный взгляд девушки пал на парня, пока она что-то печатала на своём рабочем компьютере. - Да чёрт бы вас побрал! Рождество провести в аэропорте, мы шутите?,- развернувшись, юноша поехал на выход из аэропорта. Весь злой, скорее всего на самого себя ( потому что мама говорила приезжать раньше ) , кудрявый побрёл в ближайшую кофейню, чтобы подкрепиться. Несмотря Поставив свой красно-голубой чемодан, Гарри подошёл к витрине. Круассаны разных видов и форм смотрели прямо в глаза и желудок, а сендвичи привлекали своим разнообразием. - Здравствуйте, дайте , пожалуйста , панини с курицей и лавандовый мокко. -Это всё?,- шатен с голубыми глазами, а именно " Луи " , как было написано на бейжде, пробил заказ и попросил ожидать за своим столиком. Присев, юноша решил осмотреться. За столиком на против сидели две девушки, которые громко хохотали, попивая латте. Мужчина лет 40 с важным выражением лица что-то писал в своем айфоне, потягивая эспрессо за столиком у окна, а маленькая девочка вместе с мамой брали два какао с зефирками. Тепло и уют Рождественского вечера. Шатен управно делал свою работу. И нет, это догадка не высосана из пальца, кудрявый видел это своими глазами. Пока кофеварка взбивала молоко, Луи рисовал зефирками забавные рожицы для маленькой девочки. Его широкая улыбка, когда он отдавал этот заказ, показывала небольшие морщинки у глаз, которые умилили Стайлса. Сильные руки были украшены чернилами, а небольшая ладонь управно мешала напитки. Гарри посмотрел в окно. Ему было одиноко и немного обидно из-за того, что не проведёт Рождество как следует. С мамой, сестрой Джеммой и их друзьями. Он готовил подарки и за день до полёта упаковывал её в яркую рождественскую бумагу с оленями. Даже купил джемпер, который Джемма хотела увидеть на кудрявом уже пару лет, приговаривая что он будет выглядеть как огромный эльф с ямочками на щеках. - Ваш заказ,- пока парень мечтал, бармен с широкой улыбкой подошёл к его столику и поставил мокко с панини. - Спасибо,- Гарри слабо улыбнулся, потянувшись рукой к ароматному кофе. Может, хоть кофеин развеет его грусть. Время шло, кофейня должна закрываться. Остался только Гарри, который не желал уходить на холодную улицу и искать какой-нибудь хостел на неопределённое время. Луи выключил гирлянды, приглушил свет и выключил подсветку витрин. Томлинсон смотрел на кудрявого, ожидая что тот встанет и и пойдёт по своим делам . Но он не уходил, даже когда шатен надел свою джинсовку.Решив, что нужно хотя бы известить гостя о закрытии, он подошёл к его столику. - Парень, мы уже закрываемся. Почему ты не идёшь домой праздновать?,- Луи уселся напротив юноши, смахнув чёлку со лба. Кудрявый посмотрел на него своим печальным взглядом. - Мой рейс отменили, я не могу пойти праздновать,- буркнув это, он покрутил в руке уже давно пустой стаканчик из под кофе. Оу. Это единственное, что выдавил из себя голубоглазый, теребя рукав джинсовки. Они просидели в тишине довольно долго, пока Луи не решился на одну свою идею. - Слушай, мы можем остаться тут и справить Рождество вместе. Мои родственники живут в Великобритании, поэтому я в основном праздную один. Ты не против? Глаза Гарри вспыхнули, а губы расплылись в смущённой улыбке. - Я только за, только если ты будешь называть меня Гарри. -Хорошо, Гарри,- они улыбнулись друг другу и Томлинсон вскочил, решив соорудить небольшое ложе из стульев. Кудрявый выложил из чемодана плед, а шатен приготовил ароматный мандариновый чай с молоком и парой плиток шоколада, пока яркие гирлянды горели на окнах. Может быть, после этого они встречались почти каждый день в маленькой кофейне Луи. А может, Гарри решил остаться в Нью-Йорке ради шатена. Может быть, они сходили на свидание вечером, около пруда и крепкий Flat White остался навсегда в их сердцах. Как и они друг у друга, потягивая утреннее кофе в общей квартире." 'Поставить " Нравится" работе. Написать комментарий: timemore: Какая очередная прекрасная работа! Я восхищён! marofoes: " Какая очередная прекрасная работа! Я восхищён! " спасибо за отзыв и твою активность. это вдохновляет писать новые работы:)' -Поттер, снова ты сидишь в интернете? А ну марш на ЗОТИ,- Гермиона крикнула довольно громко, от чего Гарри подскочил и, закрыв ноутбук, взял свои вещи и пошёл на урок. По дороге вспоминая новую работу его любимого фикрайтера, ожидая его новую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.