ID работы: 5085805

что-то надломилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочки любили оставаться допоздна друг у друга. Самый смак заключался в их девичьих обрядах, которые другим примитивным, к великому сожалению, не понять. Кэнди и Грэнда гордились тем, что организовывали ночные посиделки за настольными играми, зачитывались книжками про оборотней-красавчиков и, конечно же, сполна наслаждались играми в прятки, — что ещё нужно для счастья? — Знаешь, sweetie, вот, — расслаблено бормотала Грэнда, с наслаждением попивая сладкий малиновый напиток, — сердце стучит как бешеное, по груди будто единороги топчутся! Как хочется чтобы наша ночёвка никогда не заканчивалась. Кэнди согласно закивала головой, и с носа сползли очки. Ей нравилось, когда лучшая подруга называла её так, потому что так говорить могла только она, ласково, будто пробуя на вкус. Прямо как малиновую газировку, которой девочки закупались ещё несколько дней назад, ибо строить планы нужно заранее, — так они считали, что точно ничто не помешает им веселиться в назначенную ночь. Со временем что-то надломилось. Игры стали лишь простым способом убить время, книжки про любимых персонажей казались уже и не такими интересными и захватывающими. Что уж говорить о напитке, таком приторно-сладком и тягучем. — Что-то надломилось, понимаешь, — с болью в голосе отозвалась Кэнди, внимательно следя как Грэнда допивает последнюю баночку газированного напитка. На розовой футболке появилось маленькое пятнышко, когда девочка неосторожно потрясла банкой. От чего-то сердечко Чу забилось сильнее. — Так в чем проблема? Ты меня удивляешь, — облизав губы, сказала ей девочка. — Сейчас я тебя как следует развеселю. Кэнди и не поняла, в какой момент налетела на неё подруга. Прерывистый и сумасшедший смех разлился по комнате как любимая липкая газировка Гренды. Девочки с грохотом очутились на полу, щекоча и пихая друг друга локтями. Устав от этого, Чу выдавила последний смешок и повалилась на подругу. Гренда лежала неподвижно и со слабой улыбкой на лице смотрела на ту. Кэнди все ещё не могла оторвать глаз от этого злосчастного тёмного пятна, которое так и хотелось потереть, чтобы оно больше не смущало и не путало её мысли. — Теперь sweetie счастлива. — Н... не совсем, — пролепетала девочка, сняв с лица немного запотевшие очки. Она уверена, если коснётся липких губ Гренды, то малиновый вкус вновь обретёт новизну. Ведь не одной ей же наслаждаться. Девочка неумело целовала Кэнди в ответ, и эта затея ей очень понравилась. Они обязательно повторят это на следующей ночёвке, уже у Чу. Кэнди теперь нашла способ, как залатать "что-то надломившееся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.