ID работы: 5085806

Весеннее обострение.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весна это пора чудесных цветов, это пора когда коты «поют» под окном, это пора когда просыпается все живое… включая в себя людей. Именно весной в людей появляются чувства, и это не то чувство, когда человеку нравиться какой-то предмет и он старается его забрать себе, а чувства настоящей искренной любви когда ты повинуешься не себе или разуму, а сердцу. Про любовь нельзя говорить как о вещи, которую можно купить или продать, обменять. Любовь — это то пламенное и светлое чувство в легких. Когда ты видишь его или ее ты чувствуешь себя не так, как всегда, а как-то по особенному. Ты хочешь подарить этому человеку весь мир, всю Вселенную, все, что есть на земле прекрасного. Ты забываешь о проблемах, ты погружаешься в туман, туман земной любви. Ты спрашиваешь у друзьях «Что это? Я болен?», но на самом деле никто кроме тебя не знает и никогда не узнает, что с тобой. Ты пугаешь сам себя, начинаешь накручиваться, а зачем? Дай насладиться этим. Мы живем лишь раз, и этот раз нужно прожить на все 100%. «Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих… „ — так говорил очень талантливый писатель С. Есенин. Он наверняка познал в своей жизни всю боль и все блаженство любви. Как ни крути каждому судилось родится таким, как он есть, судилось полюбить. кому-то раз и на долго, а кому-то бесконечно, но кратко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.