ID работы: 5085816

Первая любовь, самая болезненная

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет… Вы все ошибаетесь…» -Я думал, что раз вы девушка учителя, то сможете его попросить. «Нет!.. Юзу не может быть моей девушкой…» -Суженый! Я предсказала, что сегодня встречу своего будущего мужа и не ошиблась! «Не смотри так на меня, Миеру. Даже через несколько лет я не смогу на тебе жениться. Ведь я… Гей…»

*****

Позвольте представиться. Я развлекающий дуэлянт, Сакаки Юя, открыватель Маятникового Вызова. Мне 14 лет. Живу с мамой, Ёко, а мой отец, Сакаки Юшо, открыватель Акшн Дуэли, три года назад исчез, Ра знает куда. Почему моя ориентация ненормальная? Все просто, это вина одной девушке по имени Юзу. Это событие произошло где-то 6 лет назад, вот как все произошло: Мы тогда с Юзой уже были хорошие друзья, и я часто оставался у нее ночевать. Наши родители давно знакомы, поэтому все было в порядке, ну, то, что парень ночует у 8-летной девушке. Тот день мы как обычно собирались смотреть записи папиных дуэлей, или я так думал. Моя подруга детства, видимо, решила разыграть меня (хотя тогда не было 1 апреля), и вместо записей включила какое-то аниме, сенен-айное. Я сначала не понял, не то что я раньше не видел романтику, но мой мозг отказывался признавать, что там 2 парни. -Эй, Юзу. -Хм?- она ухмыльнулась. Я тогда еще не понимал, что она все подстроила. -Кто из них девушка? -О чем ты? Оба парни, а что? -Ничего… Мы досмотрели этот сенен-ай и разошлись по домам. Можно сказать, что тогда я разочаровался в противоположный пол, но это не все. Мне стало интересно, что за фигня я тогда посмотрел, и я воспользовался гуглем (я где-то услышал, что оно знает все). Так я познакомился с яоем, сперва было отвращение, потом начал читать и смотреть от скуки, потом начало привлекать, а когда мне было уже 10, я начал возбуждаться. Все кончилось тем, что я стал геем извращенцем, знающий все о сексе между парнями. Но если честно, я не жалею.

*****

Вернемся в настоящее время. Сегодняшний день обещал быть обычным, пока Аю-чан не пришла с вестью о том, что Юзу была в опасности. Я сразу же примчался в склад у моря. Что на этот раз задумал Саватари? Но когда я пришел, она была одна в складе и, посмотрев на меня, сказала что-то такое: -Значит, это был не Юя? - ее взгляд выражал недоумение, но кто знал, что эти слова так много изменят в моей жизни?

*****

На следующий день пришли шестерки Саватари и начали говорить какую-то чепуху. Что-то типа я напал на Саватари Шинго, и из-за меня он в больнице, что у них 5 свидетелей: они, их босс и… Юзу?! Я посмотрел на нее, ища ответы, но она просто отвела взгляд. В мою память всплыли ее вчерашние слова, это значит, что есть какой-то тип похожего на меня, который напал на ученика LDS (Leo Duel School)? Я не успел получить ответ на свой вопрос, когда как снег на голову нам свалились Президент и трое лучше учеников LDS. Они решили захватить нашу школу и меня с моим Маятниковым Вызовом, для этого они вызвали нас на дуэли. Я выиграл свой дуэль против Иксиза-пользователя, Юзу проиграла против Фюшн-пользователя, а Гонгензака (ему разрешили участвовать, хотя он из другой школы) получил ничью с Синкро-пользователем. Так как мы не проиграли, у нас не отберут нашу школу! Но в последний момент появился тот тип, он использовал все виды вызов и в один ход! Когда я думал, что он не может быть круче, он использовал… Маятниковый Вызов?! Я был в шоке, и, возможно, проиграл бы, если бы он не ушел. Я был зол, но слава египетским богам, наш директор образумил меня.

*****

Прошло время, мы уже участвовали в Miami Championship, и в конце его первого дня, Юзу рассказала мне кое-что интересное. Оказывается, был один парень по имени Юто с лицом, точь-в-точь как у меня, он и Куросаки хотели спасти какую-то Рури. Не успел я дослышать ее историю, как сообщили, что Сора сбежал. Я, Юзу и Гонгензака разделились, чтобы его найти. Недолго я искал, почти сразу нашел его в парке. У него была дуэль… со мной? Это должен быть Юто, у него Иксиз на поле. Я пытался с ними поговорить, от Соры я узнал, что наш мир разделен на 4 измерения, Юто и Куросаки родом из Иксиз измерения, Хеартланд, а Сора из Фюшн измерения, из Академии. Сора не успел договорить, как он начал светиться и, крича, что не хочет обратно, исчез. Моя дуэль с Юто продолжилась, он все еще не хотел ответить на мои вопросы. На его поле был Темный Иксиз Дракон Восстания, а я вызвал своего Разноглазого Маятникового Дракона. Вдруг, они начали резонировать друг с другом, мне стало жарко и больно. Что за незнакомое чувство? Спустя немного времени, наконец-то Юто согласился ответить на мои вопросы. Сору насильно отправили в Академию за то, что он выдал секретную информацию. Академия напала на Иксиз измерение и похитила подругу Юто и младшую сестру Куросаки: Рури. А еще есть Синкро измерения, а тот в котором я живу, называется Стандарт. Видимо у Академии шпион в Синкро измерение, который напал на Юто в Хеартланде. Опять не успел он договорить, как вспыхнул светло-зеленый свет, и из него появился парень на мотоцикле. Он снял шлем, и я сильно удивился, ведь он тоже выглядел как я. -Это шпион фюшонов! - неожиданно сказал Юто. -Да говорю же! Это не Фюшн, а Юго! (Юго и Фюшн пишутся почти одинаковыми иероглифами и читаются почти одинаково: Юго и Югоу)- похоже, парень, который назвал себя Юго, очень разозлился. Он вызвал Юто на дуэль, тот согласился. Я удивился, увидев, что Юго использовал свой мотоцикл как дуэльный диск. Все было нормально, пока они не начали говорить странные вещи: -Уничтожить тебя… - глаза Юго засияли зеленым светом. -И все вокруг! - а глаза Юто излучали фантомный синий свет. Нет… Пожалуйста… Этот гнев портит твое прекрасное лицо… Стоп! О чем я, Зорк тебя подери, думаю?! Признаю, Юто красивый, сексуальный и вообще в моем вкусе, весь такой серьезный и даже, я просто подозреваю, немного цундере… Но сейчас не время думать об этом, у меня плохое предчувствие… -Юто! Прекрати! Разве ты не говорил, что ты тоже хочешь давать улыбки с помощью дуэлей? - Видимо мои слова подействовали, его глаза вернулись в норму. Я попытался образумить Юго, но не получилось, Юто проиграл и, оттолкнув меня в сторону, принял ударную волну, которая отправила его в полете. Приземлился он где-то в 40 метров от своего прежнего местонахождения, такая сильная волна и без Акшн Поле… Кажется Юго проснулся, но в этот момент он начал сиять розовым светом и исчез. Я сразу побежал к Юто, лежащий на траве, и приподнял его, так чтобы его голова лежала на моей руке. В моей голове сразу возникла мысль: «Какие мягкие волосы…», не время кайфовать от того, что столь крутой парень в моих руках, хотя я всегда хотел быть уке. Юто протянул меня его Темный Иксиз Дракон Восстания и впервые улыбнулся, такая теплая и прекрасная улыбка, как распускающийся цветок. -Улыбки… Дуэли для того чтобы дарить улыбки…- Я не знаю почему твой голос звучал умирающе, или почему ты светился синим светом, все это было очень странно.- С твоей силой ты сможешь всем подарить улыбки… Сказав такие слова, ты исчез у меня на руках… Я бы заплакал, но мне кажется, что я теряю сознание…

*****

«Нет… Юто! Не уходи!» Вокруг меня лишь тьма… Единственное, что вижу, это твою уходящую фигуру… Я пытался догнать тебя, но ты каждый раз все дальше и дальше от меня… Я позвал тебя множество раз, и наконец, остановившись, ты улыбаешься мне и исчезаешь… Я упал на колени и слезы начали капать по моим щекам… «Почему ты ушел? Я же не успел сказать, что влюбился в тебя…» Вдруг, все поглотило сине-белый свет, и я почувствовал, как открываю глаза…

*****

Первое что мои глаза увидели была Юзу, вся в слезах. Она сказала мне, что я лежал без сознаний два дня. Тогда я ей все рассказал, и про измерении, и про войну, и про Юто с Югой. Она тоже рассказала меня, что, видимо, Рури похожа на нее, ведь Куросаки и Юто подумали, что она Рури. Все это очень запутанно… Но не время думать об этом, сейчас в самом разгаре Miami Championship! Хорошо, что я не пропустил ни одной своих дуэлей. Сегодня успеем посмотреть на последнюю дуэль первого раунда. Завтра начнется второй. Мы пришли на стадионе, но до этого Гонгензака обнял меня до полусмерти в коридоре. Посмотрев последнюю дуэль, я был в ужасе, Кашидоки бил своих оппонентов! Это разве можно назвать дуэлью!? В мой дуэльный диск пришло сообщение, мой следующий оппонент Кашидоки… Я покажу ему свой стиль дуэлей! Мой с Кашидоки дуэль начался, как я и думал, он сразу использовал силу, дабы не дать мне взять Акшн Карты. Больно, очень больно… Но нельзя было думать о мести, я должен был принести всем улыбки, как мой отец. Что за чувство, которое обжигало меня изнутри? Оно росло и росло, я уже не знал, что делал, кажется, я вызвал Темного Иксиза Дракона Восстания Юто, а дальше… я очнулся… И увидел Кашидоки, лежащего на полу, с нулевыми жизненными очками и весь побитым… -Ей! Ты в порядке? - я подошел к нему и хотел помочь ему встать, но он посмотрел на меня со злостью и грубо оттолкнул мою протянутую руку… Да. Кажется, я что-то натворил, только не мог вспомнить что…

*****

Третий раунд Miami Championship, остались 16 дуэлянтов и вместо 8 дуэлей, выбрали Королевскую Битву. Я выиграл свою первую дуэль благодаря какого-то Дениса, и я использовал дракона Юто… на этот раз получилась Развлекающая Дуэль! Я уверен, то что произошло в моей дуэли с Кашидоки, было из-за гнева и ярости… Сохраняя спокойствие, я никому не проиграю! Я отправился в Поле Развалинах, там на меня напали Рыцари Дуэлей, а еще там был Куросаки. Один из их ударов, и я оказался в полете, хорошо что успел ухватиться за край столба, а то мог бы упасть и развиться… Э? Какие-то люди в масках появились и… Сора?! Он с Куросаки куда-то ушли, неужели Сора жаждал мести? Моих мышлений прервали люди в масках, они вызвали на дуэль Рыцарей, которые сразу проиграли, Силы Обелиска (они так себя назвали) подошли к проигравшим рыцарям и, не знаю как, превратили их в карты. Перед глазами всплыло нечто ужасное, как сотни, нет тысячи людей, как целый город был превращен в карты… Снова то ощущение, я почувствовал гнев, почти безграничный, и когда успел заметить, я уже не управлял своим телом. Открыв глаза, я осознал, что не был в Развалинах, а в Джунглях. Вокруг меня были Митчи, Миеру, Гонгензака и дуэлянт-рыбак. Мой лучший друг рассказал мне, он видел, как я одолел троих парней в масках с помощью дракона, которого он раньше не видел. А Миеру говорила, что в меня она увидела две души и нечто, похожее на тьму. Две души… Неужто ты тогда не исчез, а твоя душа перешла в мое тело, Юто? То, что ты виноват в моем жестоком поступке, не считается, ведь ты тоже думал, что дуэли для того, чтобы дарить улыбки. Осталась тьма, о которой Миеру говорила, но что она такая? Тогда я не знал ответ…

*****

Юто, многое что произошло за последнее время. Акава Рейджи, директор LDS, создал Копейщиков для борьбы с Академии, в них входим: я, Куросаки, Саватари, Тсукикаге, Гонгензака, Денис, Акава Рейджи, его брат Лейра, и девушка, похожая на Юзу, Серена. Юзу каким-то образом отправилась в Синкро измерение, куда мы и направлялись, чтобы создать союз против Академии. Там после многих трудностей, мы решили их конфликты, я нашел Юзу, оказалось, что Денис из Академии, я выиграл Кубок Дружбы и научился делать Синкро вызов. Еще оказалось, что шпион фюшонов, был не Юго, а глава Security, Джан-Мишел Роджер. Мы его почти одолели, как он активировал какую-то странную машину, которая засосала Юзу, Куросаки, Саватари, Гонгензака и меня. Мы прошли через портал, место в котором мы оказались, был весь уничтожен. Тогда Куросаки прервал тишину. -Мы в Иксиз измерение, в Хеартланде. Первый день в Иксиз измерение прошел очень насыщено, мы встретили Кайто Тенжо и Восстания, это дуэлянты, которые сражаются против Академии, а еще я встретил Командующего Экспедиции в Иксиз Измерение – Эдо Феникс. Я одолел его, и оказалось он знал моего отца, да и вся Хеартланд тоже. Три года назад мой отец не исчез, а попал в Иксиз измерение, но год назад Эдо Феникс, проиграв против него, отправил его в Фюшн измерение. Потом появились две девушки, видимо подкрепление из Академии, Глория и Грейс, их я тоже одолел. Мне удалось убедить Эдо в том, что дуэли для того, чтобы дарить улыбки, а не для войны. Так закончилось нападение Академии на Хеартланде. Но самое важное всего того было то, что я наконец увидел тебя, или хотя бы твою душу, стоявшая рядом со мной, прозрачная и недоступная, слово призрак, но еще важнее, я смог поговорить с тобой… Снова услышать твой сексуальный голос снимает весь стресс, если честно. Ну, не будем об этом. Уже была ночь, и мы пошли ночевать в Секретном Убежище Восстании (уже не такой секретный). Тихий час, я уже был в кровати и, кажется, уснул. Но я почувствовал, как ты меня позвал, и проследил за твоим голосом…

*****

Вокруг все темно, там были только мы с тобой… -Юто, где мы? -Это твое сознание, сейчас это как будто сон, но я настоящий. -Да, ты больше не прозрачный, - я улыбнулся ему. - А почему здесь так темно? -Здесь будет, так как захочешь. -О, и правда! - После того как я подумал, тьма обернулась в мою комнату. Стоп! Кровать и сексуальный парень, опасная, очень опасная ситуация. Надо что-нибудь изменить, пока не поздно. На меня и так уже навалились сексуальные фантазии… -Юя, мне надо серьезно с тобой поговорить. - Его серьезный тон разбудил меня от моих фантазии.- Пока я в твоем теле, я смог посмотреть на твои воспоминаний,- с этого момента я начал потеть…-Ты что, гей?-Мне стало больно не от того, что он узнал, а от тона, которым он этого сказал. -Ну видишь ли… Да. - Если узнал, то до конца все расскажу. - Юто, я… л-люблю тебя! -Да уж, не в бровь, а в глаз. Прости, я не могу ответить на твои чувства. -Ладно, я был готов к этому. Ты ведь любишь Рури, да? -В точку. -Тогда, - мне было больо, я слышал, что первая любовь – самая болезненная…- займись со мной сексом! -Что? Зачем? -Не беспокойся, я буду снизу. Раз я не получу твою любовь,- я толкнул его на кровати, его глаза выражали удивление, - дай хотя бы раз попробовать твое тело…. -Ладно…- я увидел нечто прекрасное, истинное дух цундере. Недавно такой брутальный, а сейчас сильно покраснел и отвел взгляд в сторону… Ах, вот он, парень, который мне так подходить, но который я никогда не смогу заполучить…- Только у меня одно условие. -Какое? -Никаких поцелуев, понял? Я ему в ответ просто кивнул. Я догадывался, первый поцелуй хочется оставить для любимого человека … Сперва я снял его галстук, затем его рубашка… Его торс был прекрасный, такой накаченный, а его кожа твердая, но такая манящая… -Ты имел в виду поцелуев везде или только губы? -Только губы - тихим голосом ответил Юто, но отвращение в его голоса не было, это пока достаточно для меня. Я поцеловал его шею, оставив маленький засос, неважно, кроме меня его никто не заметит. Из его уст, пока не выходил ни один звук, он просто лежал с закрытыми глазами. Зорк! Я возбудился… Мой рот направился к его соску, и, достигнув его, я начинаю его лизать, пока другой рукой ласкаю второй сосок. Юто наконец издал первый стон, но потом прикрыл рот руками, и снова отвел взгляд в сторону. Я улыбнулся и продолжил свое дело. Вскоре я заметил, что он возбудился, и потихонько начал тереться об меня, тогда я тоже начал терся об него… Тогда и решился: -Подожди немного, Юто. Я подготовлю себя сначала. После этих слов, я ввел в себя один палец, я много раз делал так, поэтому сразу нашел ту особенную точку. Растягивая себя, я стонал, даже не пытался сдерживаться, вскоре уже две пальцы могли легко в меня входить. Я еще раз улыбнулся, увидев красное лицо Юто и его нижняя часть тела, которая заметно увеличилась. Я хотел использовать позу наездницы, но он меня остановил. -Раз я решился на это, то и сам это сделаю. - Мое лицо в шоке было ничто по сравнению с его красным лицом. Я ему кивнул и встал раком. Юто встал, и откуда-то появилась смазка. Я удивился. -Это тоже мое сознание…- Улыбка снова появилась на моем лице. Я почувствовал, как он налил смазку на меня, она была холодная, а потом как он приставил свой ствол к моему отверстью. Было больно, очень больно, но он смог сразу войти до конца. Я кусал губы почти до крови, дав меня время привыкнуть, Юто начал медленно двигаться, на моих глазах появились слезы. Вдруг я издал громкий стон, он нашел мою особенную точку и увеличил темп, с каждым толчком задевая точку, приносящую столько наслаждении. Боль совсем ушла, и комната заполнилась моими с Юто стонами. Я хотел повернуть голову и посмотреть на его лицо, но знал, что ему это не понравится… -Юя, - услышав, как он позвал меня, я повернул голову, получив поцелуй. Я был в шоке, поэтому мой партнер легко проник в мой рот своим языком, которым он ласкал моего языка. От этого неожиданного и страстного поцелуя я кончил, и почувствовал, как теплая жидкость заполнила меня… -Прости… Я кончил в тебя…- сказал он, отодвинувшись от меня. Его голос был тихим, то от стыда, то от усталости. -Ничего, я же не девушка. Это я должен просить у тебя прощения. -Нет-нет… Я же сам согласился… и спасибо... -И тебе спасибо. Теперь можно вернуться к прошлому, мы будем просто друзьями, а ты забудешь все это, ладно? -Ладно… И с такими словами мы легли на кровати, и не знаю, как, уснули… Следующий день, проснувшись, я улыбнулся, увидев на твоем призрачном шее синее пятно, засос, оставленным мною. Только вот, зад болел не на шутку. Ладно, сам виноват, что захотелось секса посреди Войны между измерениями…

*****

Прошли уже четыре года, после того как война закончилась, и ты вернулся в Хеартланде. Много чего произошло, папа вернулся, Юзу призналась мне, и я, конечно ей отказал. Бедняжка, даже не подозревала что я гей (и что сама была виноват, тоже не подозревала)… За все эти четыре года я ни в кого не влюблялся, да и сексом больше не занимался, мои мысли наполнены лишь тобою… Даже зная, что ты скорее всего женился на Рури, я все еще люблю тебя… От моих мышлений меня оторвал стук в двери. Папа ее открыл, и знакомые серые глаза со знакомым голосом сказали: -Здравствуйте, я пришел попросить руку вашего сына. Пока мои родители были в шоке, я со слезами на глазах ответил тебе: -Я согласен, Юто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.