ID работы: 5085894

Из дружбы в Любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 и последняя часть

Настройки текста
Весь день прошёл обычно. Маринетт больше разговаривала с Адрианом и он перенёс встречу на 21:00. Они как обычно погуляли, но в этот раз они Кот с Мари (именно Кот с Маринетт) поболтали нормально. И в конце разговора они всё ближе и ближе подсаживались к друг другу и... поцеловались. Для них это был самый счастливый день. Потом Кот ушёл. Маринетт поужинала и легла спать. Утром она встала достаточно рано что-бы не опаздать и не опаздала. В школе Аля даже не спросила почему она не опаздала. -Аля? -МАРИНЕТТ!!! Как ты это объяснишь? И она показала фотографию как Кот целуется с Маринетт. Маринетт была в шоке.-Как она нас подловила?- про себя задала вопрос Маринетт Я... Приходи ко мне сегодня в... 21:00 всё расскажу *** Когда Маринетт целовалась с Котом Алья гуляла когда увидела это зрелище. -Почему Маринетт целутся с СУПЕР КОТОМ?- мысленно про себя заорала Аля Она решила не кричать Маринетт а сфотографировать этот поцелуй и завтра спросить у Маринетт. В 21:00 -Привет,Маринетт Привет, Адриан Стопе, а что тут делает Адриан?-спросила Алья -Он тоже хочет тебе кое-что рассказать- сказала Маринетт Так к делу Аль... я... встречаюсь с Супер Котом. -О. БОЖЕ.МОЙ-это всё что могла ответь Аля Тогда причём тут Адриан? Адриан вступает в разговор Понимаешь... я... я и есть Супер Кот -ЧТОООООО? ТЫ СУПЕР КОТ???- заорала Аля -Тише Алья-нервно сказала Маринетт И ещё Аль -Что?-с волнением спросила Аля -Понимаешь он Супер Кот. А... я... Леди Баг-выдохнула Маринетт -Т...т...ты ЛЕДИ БАГ -Да. Только пожалуйста храни это в тайне,УМОЛЯЮ -Ладно. Только больше не каких тайн ПОДРУГА.- ответила Аля Так они и продолжили встречаться. Окончили школу,институт. Ну а дальше свадьба,дети,счастье. Ну вы знаете. ОГРОМНОЕ СПАСИБО что прочитали мой фанфик. Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.