ID работы: 5085935

Любовный треугольник или как привлечь внимание?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

(4)В 3 в кафешку(3)

Настройки текста
Pow Кастиэль Я решил к ним спуститься и посмотреть что у них там происходит. Не ну а чё? Вдруг там групповое изнасилование? Я погладил демона и он меня проводил с грустным видом. -не бойся Демон я только к соседке нашей шумной. - Я улыбнулся и направился к квартире Джессики, открыл Нат..... -Еб.... - Не успел я сказать слово как увидел там Джессику в сером платье? Они гулять собрались?! -Ой здравствуйте, а мы тут в кафе собрались.....- -Агата... Ночью... В Кафе?! В 3..... - Начала вопить Джессика. -А я Кастиэль, друг Джессики... О Натаниэль! Как я рад тебя видеть. - Я натянул фальшивую улыбку и обнял "друга" и мы прошли в гостиную. И эта женщина которую зовут Агата начала делать прическу Джессике. -Нюююю не хочу!!!" Она начала ей крутить волосы на какой-то херне... Ладно... -Не сопротивляйся это бесполезно!" -Серьезно? - Лишь сказал блондинчик, а Джессика лишь тяжело вздохнула и кивнула в знак того что это правда... -У тебя любовный треугольник или квадрат?" Говорила Агата девушке. На что Джесс отреагировала спокойно. -Скорее всего линия...." Нат и я ничего не поняли на счет этой линии.... -Понятно все с тобой.... ты досехпор по нему сохнешь?" И тут нас с блондином заклинело... -Не сохну, а..... - И тута ее взгляд кинулся на нас, не смотря на Ната у меня по спине мурашки побежали от ее убийственного взгляда. -Думаю нам с Кастиэлем пора.... Да?" он посмотрел на меня, я на него... ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ МЫ ВЫЛЕТАЕМ ИЗ ДОМА ДЖЕСС! Ну я пошел не много в право к себе домой, а Нат начал ждать автобус чтобы доехать к себе домой. -Демон, я дома! - Он прыгнул на меня и поволил на землю... -Гав! Гав!! Гаав!!! - Он мне был рад как некогда, что очень странно, он меня куда-то повел и это оказалась кухня... Хотя что я еще могу ожидать от этого пса? Вот именно что ни-че-го! -Эх ты.... А я уж было подумал что ты так ждал меня, псина не благодарная! - Я конечно сказал это в шутку так как люблю его, и начал его кормить. И тут до меня дошло то что я тоже хочу жрать. -Ну и что ту ту нас как? - Сказал я и открыл полу пустой холодильник....... Pow Дебра Интересно как все отреагируют моему возвращению в "Свит Аморис" Ведь в прошлый раз у нас не очень то и дружелюбно все сложилось..... (Прочитайте снизу это ВАЖНО)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.