ID работы: 5085954

Однажды летним деньком

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгой тяжелой работы им дали отдохнуть. И как раз сегодня выпал прекрасный солнечный денек. Тон Су уже успел разлечься на траве, радостно улыбаясь. Время было ближе к трем, когда солнце уже не жарило, но еще и не остудило землю. Теплый ветер иногда волной пробегал по телу.       Е Вун посмотрел на Тон Су. На его лице застыла такая блаженная истома, такая беспечность, еще не подозревающая, что его ждет в будущем. Опустился рядом с ним. - Глупый, так можно и перегреться.       Но Тон Су его не слышал. Он уже вырубился. Е Вун наблюдал за ним, прикрыл своими руками глаза Тон Су, чтобы солнце не слепило, создавая некую тень. Тебе повезло, ты можешь наслаждаться свободой. Не связан особыми поручительствами и заданиями. И можешь так искренне смеяться несмотря ни на что.       А в голове Е Вуна голос твердил. Наслаждайся этим моментом, пока можно. И запомни эти проведенные дни беззаботности, пока есть такая возможность. Ведь этот период единственный, который заставил тебя улыбаться.       Да, как никак, он стал его первым другом, пусть и немного придурковатый, но очень хороший. Заставлял его еле скрывать смешок, в какой раз вызывая на драку, и каждый раз проигрывая. За то, что готов был постоять за друга. Хотя в начале казалось, что они никогда не подружатся. Да, этот парень был ему дорог. И принял его таким, каким он есть. А потом снова вспомнил фразу Присмотри за этим парнем. В будущем он станет тем, кого ты захочешь превзойти.       Возможно, а пока...пока надо просто наслаждайся, пока тебе дали шанс ненадолго быть счастливым. Побыть обычным ребенком. -Е Вун, я рад, что ты мой друг. Честно, очень, рад,- в полусне пробормотал Тон Су. И Е Вун улыбнулся, по-настоящему искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.