ID работы: 5085994

Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Black Star Inc, Миша Марвин (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста

Утро настало для меня слишком рано.Открыть свои веки оказалось слишком трудной задачей, но все же я справилась с этим тяжким заданием.Повернув голову в строну прикроватной тумбочки, я посмотрела на будильник который там стоял.Время 11 утра, отлично пора начинать поднимать свое тело с мягкой постели.Теперь я уже сидела на кровати свесив ноги и болтая ими вперед-назад, это у меня как традиция: примерно минуту после подъема, посидеть на кровати, так сказать начать загрузку своего мозга Все же встав уже полностью и одев тапочки начала потихоньку двигаться в сторону ванной комнаты.Открыв дверь и пройдя внутрь первое что я сделала это посмотрела в зеркало, вид кстати довольно еще не плохой, потрепанные темные волосы лежали на плечах, круги под глазами обычное дело для меня из-за вечного марафона ночью по сериалам и фильмам.В остальном все выглядело более прилично.Скинув пижаму направилась в освежающий утренний душ.Наверное вы все же хотите не много прояснения о том кто я? Меня зовут Дана Гарсиа, по национальности я испанка, однако уже около 13 лет проживаю в прекрасной стране под названием Россия в городе Москва. Когда мне было шесть лет, моей маме предложили отличную работу здесь, сначала обговаривалось что мы переедим сюда на пару месяцев, однако потом мама уже отказалась куда-либо ехать сказав что ее завораживает этот город и она хочет здесь остаться.Мама работает в сфере архитектуры и дизайна домов.Поэтому она про бывает в частых отъездах и командировках.Отца я никогда не знала, как говорит мама он ушел от нее, как только узнал что она беременна.Но вернемся все же ко мне, на сегодняшний момент мне 19 лет, род деятельности: бездельница.Ну ладно на самом деле я студентка МГУ, но из меня такая студентка что лучше и не затрагивать эту тему, учиться я не люблю, не тупая конечно, но очень ленивая для этого.Из хобби только пение,раньше когда я была возрастом помладше занимала в специальной музыкальной школе,а сейчас как я уже сказала мне лень.Бывает иногда такое что моя муза находит меня и я пишу тексты стихов,которые потом сама же и напеваю.Перейдем наверное к внешности,как я уже упомянула у меня темные волосы доходящие до плеч,серо-зеленные глаза,аккуратный носик и пухлые губы. На счет своей фигуры скажу что мне все нравиться,я не полная и не худая,подкаченные ноги и попа,плоский животик и ровная спина.Наверное я та девушка,которая не чего не хочет изменить в себе,лично меня все устраивает если кому-то не нравиться они могут не смотреть.Ну вот и все в общем что я хотела вам рассказать о себе,можем переходить к дальнейшем событиям. Выйдя из душа сразу же одела на мокрое тело чистое нижнее белье,и направилась обратно в комнату собираться в институт,хоть раз в неделю там появиться все же надо. Теперь надо определиться с выбором одежды,в шкафу очень много вещей,и как у всех девушек одна проблема:нечего надеть. И так начнем,перебирая вешалки мой выбор пал на бирюзовую кофту с длинными рукавами и надписью I love you .Так это уже хорошо,я сразу же одела его и занялась поиски штанов или джинсов.И так мы подошли к финишу,то есть я все же нашла джинсы.Это были зауженные светло голубые джинсы с потертостями.Так как только не давно с нами попрощалось лето, и настал сентябрь месяц,этот наряд подходит по погоде.Все теперь мы уже действительно на финишной прямой,осталось только причесаться,взять рюкзак и отправиться на путь просветления.Выйдя к входной двери я взяла с крючка для верхней одежды рюкзак и поспешила обуться в белые слипоны. Ура я все же вышла из дома,пытаясь быстрей закрыть входную дверь я не заметила что возле лифта стоит два молодых парня.Которые по всей видимости меня заметили, и повернули головы в мою сторону.Мне все таки удалось закрыть эту проклятую дверь и я направилась в сторону уже успевших осмотреть меня с ног до головы парней. -Что?-да да знаю не очень культурно с моей стороны,но они уже не просто осматривали меня,а именно пялились. -Что?-ответил парень с блондинистыми короткими волосами и голубыми глазами,явно не понимая зачем я задала вопрос. -Я не статуэтка в музее,меня не надо так осматривать-уже более хамовато ответила,блин да где же этот чертов лифт. -Эмм,прости что-ль-заговорил до сих пор молчавший парень.Это был шатен с стильной прической и не большой бородой. -Нечего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.