ID работы: 508604

Письма

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Дорогой Альберт! Сегодня 3 августа, уже месяц как тебя со мной нет. Я по тебе очень скучаю, мне жутко тебя не хватает. Я всё ещё слышу твой голос, твой смех, твой крик в ту ночь. Я так и не успел тебе сказать, как сильно я тебя люблю, а ты так и не услышал. Я хочу попросить у тебя прощения за всё, за всё то, что я успел натворить. Мне так больно. Если бы ты только мог меня услышать, если бы можно было тебя вернуть. Но всё же знай, я люблю тебя. Всегда любил. И буду любить вечно.» Аккуратно сложив письмо, Сэм достал зажигалку, купленную наспех в соседнем ларьке, и поджёг письмо. Нет, он не сошёл с ума, он искренне верил что так, его Альберт услышит крики раздающиеся в глубине души, узнает о той боли, что разъедает изнутри. Но никто не может быть уверен,что письма дойдут,как и сам Сэм. 3 месяца назад. -Смотри, что я нашёл! Сэм, ты только посмотри!- С огоньком в глазах Альберт, бежал к возлюбленному,чтобы показать находку. На его ладошке лежала раковина,необычной формы. -Я видел такие уже сто раз. Выкинь её, и не тащи в дом всякое барахло. -Ну ты только прислони её к уху и ты услышишь шум моря. --Море я могу послушать и сейчас,ведь мы с тобой на пляже,так что лучше выкинь эту ракушку. Альберт посмотрел на раковину и немного подумав, выкинул её в море. -Знаешь Сэм, ты в последнее время какой-то нервный, что-то случилось на работе? Может дело во мне? -Не мешай мне читать- Не отрывая глаз от книги,изрёк Сэм -Хорошо, раз мешаю, то здесь мне делать нечего.- Альберт поднялся с песка и собирался уйти,но все же он надеялся,что Сэм извинится и попросит его остаться с ним,но так и не дождавшись ни единого слова от своего парня, Альберт ушёл в отель..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.