ID работы: 5086055

7 смертных грехов

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алчность

Настройки текста
«Деньги». Единственное слово, крутящееся в голове в эту долгую тёмную ночь. «Деньги». Повторяю я снова и снова, чтобы хоть как-то удержаться на никчёмном плотике своего сознания, в этом бескрайнем океане безумной реальность. Закрываю глаза, и мне вновь представляется тот огромный стол, за которым сидят Они. Прямо перед моим носом падет пачка. Затем ещё одна. И ещё. -Ты ведь помнишь правила игры? – спрашивает высокомерный мужской голос, откуда-то с вершины этой огромной бумажной горы моего счастья. Я не спешу отвечать, хочу ещё немного полюбоваться ими. Нули, единицы, пятёрки. Самые прекрасные числа, в моей «жизни». -Да, помню, — повторяю я одними губами, сжимая в кулачке спрятанную под подушкой сталь. И образ денег исчезает. Я вновь здесь. В комнате на 40 человек, в которой каждый так и норовит стать зверем. Мы сейчас и есть звери, только очень трусливые. Мы боимся показать свои клыки, потому что знаем, они спрятаны у каждого. Но мне надоело ждать. Надоело возвращаться сюда, и видеть, что ещё один проиграл в этой игре. Осталось всего десять игроков. Пора, наконец, и мне сделать свой ход. Тяжёлые часы высказали своё веское слово уже три раза. Но никто, кроме меня, этого не услышал. Все они слишком безмятежно наслаждаются цветными картинками, спасающие их истощённые умы от полнейшего безумия. Я тихо поднялась с кровати и аккуратно засеменила худыми ножками к двери. Заперто. Как и всегда в это время. Им не уйти. Я выиграю свои несметные богатства и, наконец, заживу так, как сама того пожелаю. В этот раз часы пробили шесть раз. Как странно, что я ещё помню эту цифру. Дверь открылась. Как всегда, утренний обход. Я ждала их. А вот они не ожидали увидеть этого. Комната обагрена, уже охладевшей, кровью. Она уже давно никуда не течёт, лишь валяется противными сгустками тут и там. И, конечно, те овцы, что считали себя волками. Они сейчас ничем не отличаются от собственной красной жидкости. Так же разбросаны вокруг. Каждый на своём месте. Они ведь и не подумали объединиться. Кого кусочек ледяного свинца застал в постели. Он не успел даже вскрикнуть. Жаль, мне очень нравился его голос. Майк. Джуди. Элен. Шон. Диана. Аня. Крис. Каил. Я не буду извиняться. Вы были слабы. А слабость, лишь помеха на пути к богатству. А я всё так же сижу у холодной глади окна, за которой мир. Он будет моим. Я куплю его весь. Каждую песчинку этого нескончаемого калейдоскопа. Осталось лишь только забрать мои деньги. И я снова буду жить. Мне не понятно лишь одно. Почему во рту этот ужасный металлический привкус? А на щеках ощущение тёплой влаги, мучившей меня уже три часа? Почему они не проходят, даже когда я получила эти прекрасные цифры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.