ID работы: 5086061

Жизнь-штука сложная!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень приятная встреча.

Настройки текста
      Утро.Милая девушка спит в своей кроватке.И тут все счастье прерывает он.Да-да, тот самый враг каждого школьника.Конечно же! Будильник! -Да чтоб ты сдох! Задолбал уже! Снова в ад! -Вставая говорила Маринетт.Девушка встала, сделала все процедуры и принялась искать наряд. -Ааааааа! (она зевнула если чо.)Таааак, что тут у нас? Ага.О! Надену эту юбочку.Иии.Вот эту кофточку.Все! Я готова! -Завтракать девушка не стала (худеет XD).Она быстро обула туфли и выбежала из дома. -А ты ушла и все! До свидания! -подпевала под нос Марика.Вот и школа! Девушка зашла в школу.И там встретила девушку.Навид она была красива, золотистые глаза, шатенка и все дела.Марика подошла к ней. -Привет! Я новенькая, не могла бы ты, показать мне кабинет директора.? -Привет, я тоже новенькая! Может пойдём вместе искать кабинет? -А давай! -Девушки пошли на поиски кабинета.Через 5 минут они его нашли.Первая зашла Маринетт.Но для начала она постучалась. -Да-да! -Крикнул директор (он был не в духе.) -Здравствуйте, я принесла документы. -Так-так, Маринетт Дюпен -Чен, право по коридору.Ваш класс. -Спасибо! До свидания! -Следующая пошла Аля (повторилось тоже самое.)Они зашли в кабинет.Мисс Менделеева разрешила сесть вместе.Маринетт вышла на коридор.Мимо проходил блондин, красивые изумрудные глаза,. (ооооооо! он лучшиииииий, стоп не об этом фанф)Ну дык вот.Блондин сразу заметил Маринку. -Ммм.Какая цыпа.-Он зажал её запястье.И стал спускаться ниже.-Отвали! -Сказала Марика-А то что?! -спросил блонди, похотливо глазея на грудь Маринетт.-А вот что! -крикнула Маринка, ударив его по больному местечку.-Ой, а я думала у тебя яйца стальные.Сорри, МАЧО! , -убегая крикнула Маринка.Девушка спокойно зашла в кабинет.И села за парту, спросив кто он такой у подруги Альки.-Ой Мари, ты влипла! Он знаменитая модель! Адриан Агрест! Сын Габриэля Ареста- знаменитого дизайнера.У него есть лучший друг Нино.Он такой, такой милый.И красивый, и.И.И…У меня нет слов! Он идеальный! А насчёт Адриана-он меняет баб как перчатки.-Рассказала Сезер.-А кто-то втюрился! Да и как ты так быстро все узнала? -Легко! -Прозвенел звонок, в кабинет врывается модель, а за ним и его друг диджей.Адриан прошёл замедляя шаг, смотря на формы Маринетт.А Нино прошёл обычным шагом.Сев за парту Адриан предложил спор: -Спорим, она будет моей? -Бро она тебя отшила, не пытайся.-Спорим?! -Более громко спросил Агрест.-Спорим! Я все равно знаю что у тебя нечего не получится.Только на что? -Го на поход в кафе? если выиграл я, платишь ты.Если выиграешь ты, то наоборот.-ОК!))Ответил Ляиф.Нудные уроки закончились.И Маринетт ушла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.