автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Эльза Привет,я Эльза Эренделл.Мне 16 лет.Я учюсь в самой обычной школе,в 10 классе.Не могу сказать,что я глупая,просто мне часто бывает лень что-то делать и из за этого часто влетает.У меня приятная внешность:блондинистые волосы с одной изумрудной прядкой,аквамариновые глаза и вишневые губы.Фигура средняя:немного большиваты бедра,а так все отлично;плоский животик,осиновая талия и ярко выраженные скулы. Характер у меня не подарок.Я вечно всем грублю.Ну а что?!Это моя само оборона.Нет,конечно я и без этого могу дать отпор,но мне нельзя.Дело в том,что я состою в команде SD.Это такая банда,которая борится со всякими "злодеями".Но туда за красивые глазки не берут,надо обладать какимто даром и я им обладают.Я управляю снегом и точно стреляю из любого оружия.Я никогда не промахиваюсь!Предпочитаю сражаться с луком или арбалетом.Так я себя чувствую Стрелой)Отношения с командой у нас хорошие,ну почти.Есть один типок,он меня жутко бесит.Ну вроде всё! POV Джек Здрасьте,я Джек Фрост,мне 17 и меня все любят,ну кроме одной особы-Эльзы Эренделл.Да и я её особо не терплю.Учюсь в 11.У меня шикарная внешность:я накачен,пепельные,вечно растрепанные волосы и синие глаза.Характер прискверный.Я состаю в команде SD.Мы сражаемся со всякими бугаеми и за это нас просто по головке гладят.Беспредел!Ну да ладно,не об этом.Я обладают супер скоростью,как Флеш.А ещё управляю огнём(знаю,что не как в мультике,но потом поймете почему я так сделала)Ну вот и все.Вам хватит! POV Иккинг Привет,я Иккинг.Мне 17 и я шатен с зелеными глазами.Я учюсь в 11 классе,как и Джек.Мы в одном.У меня есть тайна.Я состаю в супер команде SD.Я обладают гениальным умом,но не хвастаюсь.Ещё у меня есть способность проникать людям в душу.Я никогда её не любил.Она приносит слишком много боли. POV Перси Привет,я Перси и мне 16.Я шатен с голубыми глазами и шикарным телом.Я сын Посейдона. Да,да вы не ослышались.Я полу бог.Крутяк да?Я могу управлять водой и это часто спасает.Ещё я состав в команде "мето людей".Характер у меня нормальный,я могу нагрубить,подстебать ,а так я душка)Хожу в школу,как и все.Учюсь в 10.Ну и все POV Крок(он выглядит не как в фильме,а как нормальный человек) Привет,я Крок.Это моё прозвище.Мне 17 и я супер сильный.Из за этого я состав в супер-команде.У меня рыжеватые волосы и серые глаза.Учюсь я очень плохо.На тройки,а то и на двойки.Ну я и не стремлюсь к отличникам.Характер норм.Ах да я в 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.