автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Утро у команды вышло что надо!Первый встал Уэйдон.Он подошёл к костру,что бы разжечь угольки.Из полатки высунулась белая головка Эльзы.Она подошла к Кроку. -Доброе утро.-поздаровалась блондинка. -Утро добрым не бывает.-грубо ответил Джонс. -Прости меня, но я правда не знала куда мы идём.Я не хочу винить Перси,но когда он мне сказал,что это свидание,я просто...у меня будто мозг отключился. -Ты его любишь? -Не знаю.Возможно. -Я конечно не люблю подслушивать,но все же.-появился Иккинг.-Эльза,мы всегда ценили тебя за то,что ты никогда не врала себе в чувствах.Кажется это прошло. -Да ты прав.Просто я не хотела его огорчать, я хотела дать шанс.Видимо не всегда шансы помогают. -Надо было сразу так сказать.-с улыбкой,без злобы сказал Перси. -Прости. -Да ничего,правда.Надо бы перед Джеком извиниться.Я ему такого на говорил. -В этом нет нужды.-Джек появился из неоткуда.Он специально сказал эти слова.С них началась ссора команды.-Всего неделя.И я уйду.Схожу на суд и все.С меня хватит. -Джек..не надо.-у Эльзы наворачивались слезы.Она сглотнула ком,что бы не показывать слабость.Фрост часто бесил ее,но он часть команды.Неотъемлемая часть. -Иккинг нашел способ передать мою силу другому.Надо лишь найти достойного и я буду свабоден. -Как ты мог?!-Эльза срывала голос на Иккинга. -Он не виноват.-спокойно говорил Фрост.-Я пойду прогуляюсь. -СТОЙ!Мы не договорили!-Эльза никак не могла успакоиться. -Разенграфе,ты сейчас одна ореш!От твоего крика он не передумает.-высказался Крок. -Ого.Хорошая мысль за столько лет.-Хеддок был в шоке. -Эй! -Прости,но ты правда никогда так не говорил.По психоловски чтоли. -А где Джек?-задал вопрос Перси. -Черт!Он сбежал!-выругался Джонс. -А Эльза где? -Вот же...Ааа!Неугамонная!-зарычал Перси. Розенграфе шла по лесу в поисках Джека.Бежать смысла не было,она все равно его не дагонит.Эльза незнала зачем она идёт за ним.Они всегда были врагами,но сейчас блондинка хотела прижаться к парню и сказать "Не уходи!".Она не была влюблена в него,это было что то другое.Что то не объяснимое.Эльза уже подошла к озеру,где вчера проходило свидание. Она собиралась уходить,но вдруг увидела знакомую пепельную голову.Немного покалебавшись Эльза все же подошла к парню.Она села с ним на бревно,хотела начать свою психологическую терапию,но парень начал первым. -Ты знаешь,что сегодня за день? -22 декабря,а что? -Сегодня день рождение Эммы.-грустно улыбнувшись,сказал Джек. -Я...прости. -Ты тут непричем. -Ты же знаешь зачем я сюда пришла.-это был не столько вопрос,сколько утверждение. -Знаю. -Это из-за Перси? -Нет,у меня давно была такая мысль. -Почему?Что такого произошло,что ты решил уйти?-Эльза старалась не кричать,но выходило у неё плохо.С каждым вопросом её голос повышался. -Мне надоело,что мы всегда в опасности.Дело даже не в том,что я могу умереть, нет.Проблема в том,что мы сражаемся,рискуем жизнью и за это нам ровным счетом ни-че-го.А Зевс просто вывел меня из себя.Это ж надо было:устроить суд за то,что мы спасли людей.Браво.-усмехнулся Джек. -Знаешь,вы единственные кто принимает меня с моей силой.Папа знал про нее.Он считал меня монстром,но маме не рассказывал.Отец был смертельно болен и однажды ему пришло письмо.Его открыла мама.Там было сказано,что отцу осталось жить меньше месяца.Мама устроила скандал,что он не рассказал ей об этом. Она была сильно расстроена. Даже очень.Она любила его,как и я.На следующий день папа вызвал юристов.Вечером мама с отцом обсуждали наследство.Ну и я ничаенно услышала их разговор.Мама говорила,что бы он оставил наследство мне,но отец сказал,что он лучше оставит его нашей кошке,чем такому чудовищу,как я.Через месяц он умер.Я особо не горевала,нельзя горевать по тому,кто тебя ненавидел.Кстати наследство он переписал на друга.Какого-то там Варавского.Потом оказалось,что я обязана выйти замуж за его сына Ханса.Я решила доказать отцу,что я и правда чудовище.В общем я заморозила того женишка.И не зря!Он оказался редкостной сволочью.Даже хуже,чем ты!Мама так и не знает про мою силу.Только Анна.И вы.-в конце рассказа у Эльзы скатилась маленькая слеза.Она быстро её смахнула и повернулась к Джеку.-Мы как семья.Да у нас бывают ссоры,но ты не должен покидать нашу семью.-Джек молчал.Он не знал,что сказать.Но потом он решил перевести тему. -Мне кажется я тебе не безразличен.-он хитро улыбнулся.-Даже в рассказе о своей жизни в прошлом,ты выставила меня. -Фрост,ты не выносим.-они по смеялись,но Эльза не собиралась сдаваться.-Ты уйдешь от нас? -Я подумаю.-Фрост мило улыбнулся. -ЭЛЬЗА!!!!!!!-слышался не довольный крик Уэйлона. -Чёрт!Мне конец! -Я кажется говорил,что мечтаю станцевать на твоей могилке? -Заткнись! -О!Я её нашёл!-из кустов вышел Иккинг. -Ну я это...как там...ну в общем...Смотрите, там Цербер!!!-Эльза сделала испуганный вид.Все повернулись в сторону,а блондинка побежала прочь. -Ну...РАЗЕНГРАФЕ!!!СТОЙ!!!-они опять побежали за ней.Джек со спокойным видом пошёл обратно в лагерь. *** Вечером все сидели по палатками.Эльза решила подойти к Джеку и уточнить один вопрос.Она вошла в палатку,а Фрост сидел в одних штанах. -О боги!Оденься!-блондинка при крыла лицо руками.-Ты все?! -Ага.-Разенграфе повернулась и села рядом с Джеком. -Я все хотела спросить.Ты правда хотел затащить меня в постель?! -Запомнила значит. -Такое мимо ушей не пролитает.Так что?! -Да,хотел.-спокойно ответил Фрост,как будто это нормально. -ЧТО?!?!?!? -Ты была для меня добычей,но добыча меня настолько взбесила,что я даже не пытался.Нет,у меня была такая мысль,но ты меня за один день достала! -Как хорошо,что я тебя достала! -Эх,зря!Я ведь очень хорош в постели.-Джек подмигнул,а Эльза закатила глаза.Она встала и пошла к выходу. -Кстати,завтра мы идём на верх.Перси планирует пройти пол горы за день,так что крепись Фростишка,крепись.-с этими словами девушка вышла из палатки. POV Джек. Ох эта Эльза! Ну вот,как у неё получается выбесить меня?!Этож какой талант надо иметь?Но что-то есть в ней такое...Может её глаза?Они такие синие и красивые.В них можно тонуть годами!Так!Ну как стоп машина!Я не влюбился!Она твой враг!Она твой враг!!! Надо ложиться,а то завтра много дел.Боже! Пол горы за день!Я этого не вынесу! Конец POV Джек. *** Следующим утром Эльза встала с ужасным настроением!Такого ещё никто не видел!Её бесили все от Фроста до Хеддока.Особенно Фрост. -Доброе утро!-поздаровался Джек.Он же был в прекрасном настроение. -Тебя туда же!-ответила Эльза. -Смотрите ка,наша принцесса сегодня не в духе! -Если тебя убьёт какой нибудь монстр,я буду счастлива! -Чтож,видимо ходить тебе сегодня грустной!Увы. -Хватииииит!Ну что готовы?-спросил Иккинг. -Да. -Да. -Ага,куда я денусь. -Нет.-ответила Эльза. -Что!?Мне не послышалось?! -Заткнись, Фрост! -У тебя что то случилось?-спорил Уэйлон. -Нет,Джонс! -А такое чувство,что да!-добавил Икк. -Отвали,Хеддок! -Прекратит фамильничеть! -Всё!Идём!-скомандовал Перси.И все дружненько пошли на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.